Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хвалебная Ода Муаммару Каддафи !

Хвалебная Ода Муаммару Каддафи !

ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система,
ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система
ПСМРД - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег

Представьте себе Человека, своим Гением выстроившего Прекрасную, Процветающую, Миролюбивую Страну ! Где все граждане наслаждаются Достатком, Разумной Свободой, Полным Равноправием, Истинной Демократией и Истинным просвещением !
Естественно, что такая страна и её Лидер всегда были, как кость в горле у устроителей НМП, которые под Вывеской Демократии, Либерализма и Свободного Рынка, выстроили на Планете Совершенный Тоталитаризм !
Эта страна была настолько благополучна, что не только о каких–либо выступлениях Народа, но даже о демонстрациях не было и речи, так как в них просто не было надобности : все проблемы решались Истинно Народным Судом !
Перед устроителями НМП встала сложная задача : как при таких "неблагоприятных условиях" Уничтожить эту Процветающую Страну и её Народ, показывающими "Дурной пример" другим странам и Народам !
Решение Сатанинское, но совершенно естественное : "Раз беспорядков нет, необходимо их Спровоцировать и Спонсировать, а организаторам беспорядков дать гарантию полной поддержки ! И тогда уже, под лозунгом "Защиты мирного населения от кровавого диктатора" можно спокойно Уничтожать эту Процветающую Страну и её Народ ". гитлер, ленин, сталин, пол пот наверное, переворачиваются в гробу от зависти : что не они первые додумались до такого элегантного решения !
Если бы Муаммару Каддафи удалось бы объединить страны Африки и Азии под Идеей и Эгидой Золотого Стандарта ( что он планировал сделать ), то Глобальной Всепланетной Афёре ИИММДБС , Узаконенному Ограблению Человечества и Высасыванию из Планеты всех соков
(
ПОЧЕМУ ЭМИССИЯ НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ДРАГМЕТАЛЛАМИ БАНКНОТ - ЭТО ВСЕГДА ВОРОВСТВО !?

http://www.politforums.ru/economics/1247739842.html

Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
http://www.politforums.ru/economics/1248266517.html
5 ТЕМ В ОДНОЙ -- CИИММДБС, МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО-БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА
http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНЬ.
http://www.politforums.ru/economics/1251964843.html
)
пришёл бы конец !
Этого рокфеллер, ротшильд, королева Англии и Ко вынести, конечно, не могли !
Думаю, что Ливия была Главной их целью ! Организованные ими Оранжевые революции в других арабских странах – это просто Дымовая Завеса для Беспрепятственного Уничтожения Ливии !

Jaguar -
http://za-kaddafi.org/node/3442
Это не бред, это выход!
Опубликовано Jaguar в Срд, 07.09.2011 - 22:32.

1. Не выгоден. На днях Медведев декларировал ещё большее уменьшение доли государственной собственности в пользу транснациональных компаний! По-поводу кавказцев и евреев можно определить только одно, мы знаем, что кремль будет акцентировать на этом внимание, чтобы показать всем, что мол революционеры покоричневели. Но суть в том, что именно Кремль и есть та коричневая чума, которая стравливает народы нашей общей Родины.
2. То, что кричал Гитлер в 33-34-35, было не для толпы, а для народа. Программа заявленная им была полностью или почти полностью на тот момент реализована, и немцы в своём подавляющем большинстве поддержали начинания Гитлера. Да, за ним стоял крупный капитал, и не только. За ним до 41 года стоял могучий СССР, который гнал не переставая эшелоны со всем необходимым Германии. Но повторюсь, до 36 года идеи национал-социализма воплотились в Германии и подняли её из руин. Вот эта часть и важна сейчас России.
3. Национальный вопрос раздут в России теми, для кого война - мать родна. Те же чеченские компании это войны спровоцированные олигархами. Такие войны приносят огромные денежные прибыли. Их постоянно поддерживают тлеющими, чтобы в нужный момент вновь разжечь. Раздувальщики национализма в России - это компрадорская группа в Кремле, которая, несмотря на свою риторику в адрес НАТО, работает по-сути на них. Поэтому мы такие уступчивые во всём. Пять дней назад, глашатай Кремля, политолог г-н Сатановский заявил, что мол, Россия согласилась с резолюцией по Ливии и поддержала ПНС потому, что мы очень слабы сейчас и не можем противостоять Западу. Этот лжец забыл упоминуть только одно, что МАЛЕНЬКАЯ ЛИВИЯ ПРОТИВОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ВСЕМУ ЗАПАДУ, НО И НЕКОТОРЫМ АРАБСКИМ ГОСУДАРСТВАМ. А Россия, видите ли, не может ввиду своей слабости...
4. Безусловно, теперь можно идти к революции только через подполье, вспоминая весь забытый опыт революционеров России. Это работа, которая предполагает сильную фильтрацию всех, кто захочет идти в революцию, так как нынешняя "охранка" уже внедрила везде, где только можно своих стукачей и кротов. И тем не менее, она произойдёт, и она не будет оранжевой, на что надеются медвепуты. Ибо они только будут рады прилепить революции оранжевый ярлык, чтобы вызвать неприязнь к тем, кто её затеет.
• Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Sameps -
гитлер и Муаммар Каддафи – это исторические фигуры, между которыми пролегает Пропасть ! гитлер – это Установка на Завоевания, Ксенофобию и, следовательно, на Разрушение ! Муаммар Каддафи - это Установка на Созидание, Процветание, Максимально Возможную Свободу Индивида, Полное Равноправие для всех, независимо от национальности, вероисповедания и материального состояния, Истинную Демократию, Истинное Просвещение и Мирное Объединение Стран и Народов !

Пастыри всех Мировых Религий ПРЕДАЛИ свою Паству !

Муаммар Каддафи поднял на щит всё лучшее, что есть в Исламе, всё лучшее, что есть в Либерализме, всё лучшее, что есть в Социализме и создал Уникальную, Процветающую Страну, в которой Народ Благоденствовал ! На такое способен только Гений ! Именно поэтому Сатанинский НМП его уничтожает !
Всемирный Ислам Предал своих братьев Мусульман Сатане !
Вконец Обнаглевшая от Безнаказанности, Мафиозная банда НМП уничтожает Целый Процветающий Народ Ливии, а папа римский, патриарх всея Руси, Всё Христианство, Все Еврейские духовные лидеры, буддистские, далай лама и. т. д. Язык в ж—у засунули !
"цивилизованный запад" уничтожает десятки миллионов детей посредством ЮЮ, идёт бойкая торговля человеческими органами, внедряется принудительный Секспросвет, где детям втирают о прелестях гомосексуальной любви ( если родители этому противятся, то детей отнимают, узаконили "Медвежьи Объятия", как принудительный метод воспитания, при котором полностью разрушается психика ребёнка, выпестовали ИИММДБС – эту Гигантскую Всепланетную Финансовую Пирамиду, при которой Все Богатства Мира сосредотачиваются в руках немногих и прочие Мерзости "цивилизации ", а они все МОЛЧАТ !
Повидимому, всех их элементарно купили !
У ротшильда и рокфеллера денег хватит ! А не хватит, ещё напечатают !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме