Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Харьков продан, но не сдаётся

Пишет Михаил (mikle1)
2014-03-04 18:58:00

Харьков продан, но не сдаётся
http://mikle1.livejournal.com/3798039.html

Фактом является предательство горожан Харькова властями всех уровней. Мэр Кернес бубнит о том, что он хозяйственник и обеспечивает порядок. При этом умело усмиряет возмущение жителей. Сегодня на похороны убитого бандеровцами майора Захарченко не пришел ни сам Кернес, ни новый губернатор, ни депутаты. Может быть был кто-то в индивидуальном порядке, но никаких официальных делегация власти не было. Зато предполагавшееся шоу с представлением нового губернаторы, назначенного бандитами из Киева, сорвать удалось. Сначала власти решили устроить помпезное шоу в малом зале оперного театра, продемонстрировав Киеву свою покорность и "массовую" поддержку горожан.Испугались.

Харьковчане, идущие после прощания с убитым бандеровцами майором к облсовету, где начинается шоу с представлением облсовету бандитского губернатора. Вообще-то губернаторов назначал всегда президент.

Вчера вечером по городу начали массово распространять самодельные листовки и распространять в интернете призыв собираться у театра с протестом. И представление перенесли в облсовет. который никогда ранее не охраняло такое количество милиции. Собралось не менее полутысячи милиционеров. По рации звучал приказ: "Все райотделы в полной амуниции к облсовету". И отстоять спокойную покорность удалось - спонтанная попытка пары тысяч горожан, пришедших после прощания с майором к облсовету, не смогли прорваться внутрь. Хотя, честно надо признать, милиция никого бить не пыталась. И даже вздохнула бы свободно и радостно, если собравшиеся горожане смогли прорваться внутрь. Но не получилось. Слишком неорганизованные и сугубо мирные люди не в состоянии противостоять такому количеству обученных профессионалов.

Нет в Харькове сегодня и единства. Несколько сотен горожан скандировали "Россия!" возле консульства РФ, человек триста орали "Кернес предатель" под зданием горсовета. Примечательно, что делегацию от этих людей мэр принял. Лишь через полтора часа "прозаседавшиеся" вышли и сообщили результат переговоров. Мэрия обещала предоставить протестующим помещение (дня через два-три-неделю), где они смогут изливать свой гнев и составлять списки, записываться в отряды самообороны, составлять бессмысленные петиции и совершать еще массу бессмысленных телодвижений, выпуская пар под пристальным вниманием и контролем Гепы Кернеса лично.

А через месяц-два-три-полгода новая власть в Киеве решит, что делать с самыми активными. что с теми, кто записался в самооборону, что с самыми горластыми. Наиболее покладистые возглавят управляемый мирный протест, словно невод собирая по городу наиболее возмущенных захватившими власть бандеровцами и направляя их энергию в никуда.

Всем же действительно желающим воспрепятствовать захвату города бандами из Галиции, нацистами правого сектора и убийцами типа Сашко Билого (Музычко), остается только собираться ни митинги протеста перед памятником Ленина, которые Кернес поклялся не разгонять (хотя палаточный городок снес и поклялся, что нового не допустит).

Людям остается ежедневно в 18-00 приходить на площадь и самим фактом собрания доказывать, что Харьков против мирной сдачи города бандеровцам. Завтра сбор на площадях всех городов Юго-Востока начнется с 16-00, для работающих - с 18-00. А Международный женский день 8 марта (суббота) многие отметят на площади. Начало в полдень.

Один из "самообороны майдана" по имени Лёша, вернувшийся после переговоров с Кернесом, рутанно и невнятно объясняет, что им дадут в ближайшем будущем помещение, где "в рамках закона" (какого?) они будут организовывать акции мирного протеста против вооруженных бандеровцев, захвативших Киев и уже приславших в Харьков своего губернатора.

Люди возле облсовета скандируют Балута предатель. Это новый типа губернатор.
Горожане просят милицию пропустить их к зданию облсовета и после отказа пытаются протолкаться ко входу. Тщетно - милиционеров реально сотни.

На фотографиях ниже несколько сотен горожан просят о помощи Россию возле консульства.

Милиция лениво выполняет приказ подполковника Максима "Щиты на руку" - все прекрасно понимают, что никто внутрь прорываться не будет.

Очаровательная пара харьковчан - парень с девушкой ходят по улицам, замотанные в флаги братских государств.

На фотографиях ниже горожане требуют пропустить их делегацию к мэру Гепе Кернесу у входа в горсовет. С десяток пропустят, чтобы через полтора часа те вышли и рассказали, что верным мэру протестующим дадут помещение и позволят делать в нем мирный протест.

Из всего этого можно сделать только один вывод - мэр срочно выводи свои активы и переоформляет недвижимость. Умный Кернес понимает, что мэром его бандеровцы не оставят и просто выгадывает время для решения своих личных задач, фактически сдавая город бандеровским бандитам. Оборону защитников города вокруг памятника Ленину на площади Дзержинского Кернес уже снес под предлогом "Это нарушает закон".

СИТУАЦИЯ В ДОНЕЦКЕ 04 Март 2014 01:39


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме