Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Декларация Народовластия Юго-Восточных регионов Украины.

45358456_poster1941a.jpg

07.03.2014 | сообщество "Зеленый Социализм"

В сообществе Зелёный Социализм есть ячейка с активистами из Донецка. Наши активисты попросили опубликовать декларацию народовластия, основанную на идеях прямой демократии и борьбы с олигархией:
-------------------------------------------

Сегодня взгляды мира обращены к Украине. И когда основные диалоги международного сообщества проводятся либо с Киевом, либо с Москвой, то голос народа Юго-Восточной Украины остаётся не услышанным.

Мы честный и трудовой народ Юго-Восточной Украины. Среди нас шахтёры, металлурги, врачи, аграрники, учителя, милицейские, военные, инженеры и строители. Мы были экономическим двигателем всей Украины более двадцати лет и мучались все эти годы от коррупции, бандитизма, тирании, культурной дискриминации, олигархии и невозможности представлять наши истинные интересы в рамках национальных и региональных правительств.

В течении 20 лет мы честно трудились, но за наш каторжный труд нам платили жалкие гроши, а олигархи и спекулянты правили нами, наживаясь на нашем благосостоянии, высасывая нашу кровь как паразиты.

На Майдане пролилась кровь, но ради чего? Неужели только ради того, чтобы к власти в стране пришли фашисты , с бандитским прошлым, под покровительством все тех же олигархов?! Мы их не выбирали! Мы выбрали на народном Вече, истинно народного губернатора, проголосовав за него прямо на площади, на глазах у всего города. Что может быть демократичнее такого волеизъявления? Однако, не прошло и нескольких дней, как олигархические дружины, движимые жаждой наживы, упекли народного губернатора за решетку, и это ведь очень символично, так как таким же образом олигархи закуют в кандалы и весь народ Украины.

Группа вооружённых преступников устроила госпереворот, нелегально захватила власть и навязывает нам законы, противоречащие нашим интересам. Они:

- Лишили наш народ возможности политического участия, отменив региональный статус русского языка. В последствии, большинство людей, говорящее исключительно на русском языке, потеряло возможность прямого доступа к политическим, судебным, правоохранительным и к другим государственным органам во времена конституционных изменений.
- Лишили наш народ культурной идентичности и истории, устраняя русские названия улиц, уничтожая памятники Ленину, Защитникам Отечества и даже Гоголю. Историческая память наших предков и культуры имеет первостепенное значение для нашего народа, так как и в каждой нашей семье воевали родственники, они проливали кровь и умирали за свободу нашего народа и за право на само выражения.
- Намерены запретить коммунистическую партию и другие политические партии, тем самым, ограничив трудовой народ в защите его прав и интересов.
- Пропагандируют фашизм и симпатию к нацистской Германии и к её союзникам. Организаторы переворота финансируют ультраправые вооружённые группировки на улицах городов Украины. Не легитимное правительство пропагандирует симпатии к идеям военного преступника, массового убийцы Степана Бендеры и к Украинской Повстанческой Армии времён ВОВ, убившей тысячи мирных граждан.
- Публично денонсировали легитимность Нюрнбергских трибуналов и тем самым легитимность норм международного права.
- Выразили желание разрабатывать и хранить оружие массового уничтожения, нарушая международные конвенции и подставляя наш народ под угрозу военной агрессии.
- Без нашего согласия подготовили закон о вступлении в НАТО, выделяя наши земли под базы НАТО, с целью враждебной травли нас, с нашим братским народом.
- Без нашего согласия и разрешения решили присоединиться к Европейскому договору по ассоциации, приняв кредиты от МВФ и ЕС. В замен они решили расплатиться за навязанный нам долг, урезав наши социальные блага и приватизировав нашу промышленность. Наш регион богат ресурсами и промышленностью, мы не нуждаемся в навязанном долге от кредитов, которые будут потрачены на неизвестные нужды коррумпированных, нелегитимных правителей.
- Незаконно и недемократично навязали нам коррумпированных олигархов и воров извне на места губернаторов наших регионов. Целью этих людей является содействие в дальнейшем грабеже и в стимулировании коррупции, тем самым, тормозя наше экономическое процветание.
- Освободили из тюрем финансовых преступников и позволили людям с тёмным прошлым совершать сделки с иностранными контрагентами.
- Установили юрисдикцию, чуждую нашей конституции, плетут интриги, создают теневые коалиции, врут и обманывают.
- Запретили нам встречаться, и проводить мирные митинги и демонстрации, тем самым отказали нам в нашей свободе слова и собрания.
- Распространили среди ультраправых организованных и вооружённых группировок расстрельные списки, созданные без суда или закона и призывающие к геноциду. Обязали граждан содействовать ультраправым группировкам предоставлением своей собственности и недвижимости.
- Избивают, пытают и насилуют журналистов, а так же несогласных с новой, тоталитарной, тиранией.

Само провозглашенное правительство, захватившее власть нелегитимным, неконституционным методом, не представляет волю нашего народа.

Сегодня мы сформировали наше народовластие, состоящее из органов власти избранных методом прямой демократии. Мы сформировали новые государственные органы, региональные администрации, и избрали наших собственные народных представителей.
Мы выгнали олигархов, и отправили их обратно в Киев, к их преступным партнёрам.
Мы сформировали отряды народной самообороны от фашистских и бандитских группировок угрожающим нам и нашим семьям физической расправой.

Мы заявляем, что мы продемонстрируем самый демократичный метод народного волеизлияния: мы проведём РЕФЕРЕНДУМ О ПОЛИТИЧЕСКОМ СТАТУСЕ НАШИХ ТЕРРИТОРИЙ.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме