Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Донецкая Народная Республика - ОБРАЩЕНИЕ к РОССИЯНАМ!

09.04.2014

Максимальный репост!!!

Дончане просят поддержки. Нужны митинги в России в их поддержку, нужен сбор денег им в помощь, нужна отправка добровольцев. От них требуется решительность, настойчивость в достижении целей восстания.

Хроника рабочего дня Народного Совета Донецкой народной республи


Хроника рабочего дня Народного Совета Донецкой народной республики
http://novorossia.su/node/282

Во вторник, 8 апреля, состоялось очередное заседание Народного правительства Донецкой республики под председательством Дениса Пушилина. На повестке дня — оглашение составов комитетов и председателей (посредством голосования), разработка и принятие на рассмотрение текста присяги на верность народу Донецкой республики для работников силовых структур, программы по защите границ, расстановке блок-постов в случае силового сценария со стороны Киева, подготовка к референдуму о дальнейшем статусе Донецкой республики (автономия в составе Украины, самостоятельное государство, иной вариант). Также были утверждены правила внутреннего распорядка в здании ОГА, в частности, категорический запрет на пронос и употребление алкогольных напитков.

Также, было зачитано и утверждено обращение правительства новообразованной республики к мировому сообществу с просьбой о признании законности волеизъявления народа Донбасса, относительно территориально-административного статуса своей малой родины.

В частности, акценты были сделаны на том, что обвинения в сепаратизме со стороны Киева не выдерживают никакой критики и не могут рассматриваться мировым сообществом всерьез, поскольку те, кто сегодня именует себя правительством Украины, пришли к власти путем государственного переворота. В текст обращения не вошло положение о том, что и действующий президент Украины Виктор Янукович неоднократно призывал народ Юго-Востока добиваться референдума, однако мы считаем необходимым напомнить об этом.

Кроме того, было зачитано обращение к так называемому, правительству Украины с требованием немедленного освобождения политзаключенных — Павла ГУБАРЕВА, Михаила ЧУМАЧЕНКО и других.

Как сообщалось ранее, референдум о дальнейшем статусе Донецкой республики должен быть проведен не позднее 11 мая 2014. Начальником избирательной комиссии назначен Сергей ИВАНОВ.

Не позднее 21-00 Народное правительство ждет ответа от силовиков: согласятся они присягнуть на верность народу, или же будут выполнять приказы киевских узурпаторов.

Кроме того, начал работу пресс-центр, координаты для связи с которым будут сообщены в самое ближайшее время.

Обращение народного правительства Донецкой республики, к ректорам вузов, директорам средне-специальных учебных заведений.

Убедительно просим вас принять все необходимые меры для недопущения участия ваших учащихся и студентом в провокационном митинге возле памятника Шевченко, назначенного на 18-00 08.04.2014. Цель данного мероприятия, учрежденного сторонниками киевской хунты — подтолкнуть донецкую молодежь к столкновениям со сторонниками народного правительства, с целью дискредитировать Народное правительство Донецкой республики, представить его в глазах общественности и СМИ, как агрессивных узурпаторов. Наша цель — не допустить пролития крови сограждан ни с той, ни с другой стороны. Вы можете не разделять наши политические взгляды, но сохранять мир и покой в нашем городе, не делать молодежь орудием преступных манипуляций киевской хунты.

ПРЕСС-СЛУЖБА НАРОДНОГО СОВЕТА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

глава правительства Донецкой Народной Республики


Пресс-конференция главы правительства Донецкой Народной Республики. 08.04.2014

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме