Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ждановка Донецкой области - будущий Освенцим

Опубликовано 10 апреля, 2014 - 15:48

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае.

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Вот "спутник" яндекса
http://maps.yandex.ua/?um=uf7gGTkEMH7uey-UJxcEyuKrMNyT7cu4&ll=38.272207%...

Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...

А мы - мы пытаемся вслепую играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах.

http://novorossia.su/node/338

МАРТЫНОВКА - БУДУЩИЙ ОСВЕНЦИМ №2

второй Освенцим на подходе...

Николаевская область, Вознесенский район, недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.

И самое важное:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.

На фото корпуса и территория "отстойника".

И ссылка на местоположение

Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуациина Украине , можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.

Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.

Тема спешного доведения до ума концлагерей на востоке Руины, с неделю назад поднятая уважаемым mechtatell2007 в постинге "Ждановка - будущий Освенцим" понемногу начинает уточняться. Появляются утечки информации, включая и верифицированные, типа письма из Мартыновки, настолько нежелательные для властей, что "в неофициальном" порядке уже зазвучали и разъяснения: дескать, это все для цыган, которых правительство обязалось забрать из Европы. Учитывая отношение населения к возможному импорту ромов, это объяснение само по себе хуже горькой редьки, но, видимо, лучше уж такое пояснение, чем голая правда.

А если добавить сюда же точную (и ссылок не надо) информацию о предстоящей амнистии, освобождающей в лагерях около 80 тысяч койкомест, и законопроект, - "граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену", - подонка Ляшко, которого "Батькивщина" держит, чтобы не светиться в особо грязный делах самой, то вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.

И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".

Итак, из документа (инструктивное письмо, утверждено, 11 страниц, перевод с мовы автора) следует, что главная задача новой власти: "сплотить силы" для построения "единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины" и "создание сильной унитарной государственности", для чего необходимо "создание мощных вооруженных сил", "превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив" в условиях "мобилизации и концентрации экономики и ресурсов".

В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

Этот момент, - "режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, от года до максимум трех лет", - в тексте несколько раз, в разных вариациях. То есть, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного "MK-Ultra" ("Bluebird-II") или как там теперь это называется, с предоставлением "ненадежным" возможности прилежным трудом "принести пользу будущему великой, процветающей Украины"

В общем, что-то типа Демократической Кампучии. Разумеется, в очень смягченном виде. Без всякого "Мало подрезать плохой куст. Надо вырвать его с корнем". Речь, по крайней мере, на предварительном этапе, идет не о "вырвать с корнем", а все-таки про "подрезать".

СВЕЖИЕ ФОТО 10 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА

КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ в г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, работы ведутся круглосуточно, работы контролирует МВД.

Мы ехали на машине, нас остановили гаишники, которых мы начали расспрашивать: что да кто, они уже и не рады были. Сказали, что это "лагерь для беженцев". Мы вышли из машины и стали фотографировать стройку, заглядывая через забор. Гаишники старательно снимали нас на видео-регистратор. Видели капитана милиции, наблюдал за нами со стройки.

Забор высотою 6 м, сверху еще обтянут колючей проволокой. Внутри периметр обтянут вторым забором из проволоки. Здания как бараки 2-3 этажа, явно выделяется отстойник и пропускные пункты. Такие же здания в "лагере для беженцев" в с. Мартыновка Николаевской области - сделаны по одному проекту.

Вот это подготовлено фашистами для нас - русских:

Отсидеться не удастся!

Выходи и защищай свое будущее!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме