Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Организация Объединенных Наций – была лишь маской для мирового зла

Преамбула

МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ
избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, и вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций, и создать условия, при которых могут соблюдаться справедливость и уважение к обязательствам, вытекающим из договоров и других источников международного права, и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе,

И В ЭТИХ ЦЕЛЯХ
проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи, и объединить наши силы для поддержания международного мира и безопасности, и обеспечить принятием принципов и установлением методов, чтобы вооруженные силы применялись не иначе, как в общих интересах, и использовать международный аппарат для содействия экономическому и социальному прогрессу всех народов,

РЕШИЛИ ОБЪЕДИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ.
Согласно этому наши соответственные правительства через представителей, собравшихся в городе Сан-Франциско, предъявивших свои полномочия, найденные в надлежащей форме, согласились принять настоящий Устав Организации Объединенных Наций и настоящим учреждают международную организацию под названием «Объединенные Нации».
Эти принципы, так помпезно заявленные странами Организации Объединенных Наций, сегодня не действуют в отношении Ливии. Кто же теперь руководители этих стран, в особенности стран членов НАТО, поклявшихся поддерживать и защищать эти принципы, кто они? Клятвопреступники!?

Пусть это станет известно всему миру. В результате Резолюции 1973 Организации Объединенных Наций Ливии гуманитарная катастрофа. Страны НАТО вместе с другими странами членами ООН, бомбят и расстреливают гражданское население Ливии вместо того, чтобы его защищать в чем была их главная миссия, как это было заявлено всему миру.

Тот факт, что Организация Объединенных Наций не пыталась предотвратить грубейшее нарушение своей резолюции, несмотря на совершение военных преступления НАТО и их союзниками, такие как применение химического оружия, кассетных бомб, бомб с ураном, а также массовые этнические чистки, говорит о том, что Организация Объединенных Наций не имеет больше оснований, рассматриваться как безопасная организация.

Организация Объединенных Наций больше не руководствуется, целями для которых она создавалась!

Теперь стало ясно, что Организация Объединенных Наций, это маска для мирового зла, которому принадлежит эта организация, и которое сломало ООН и использует её как инструмент, чтобы получить контроль над всеми независимыми странами с целью установить мировое фашистское правительство. Правительством Соединенных Штатов, в особенности, уже управляют; их Конгресс, Сенат и президент непрерывно управляются Советом по Иностранном Отношениям (CFR). Соединенным Королевством и Францией и Россией так же управляют люди, принадлежащие к теневой элите зла. Это - оскорбление для любого человека критического мышления, чтобы назвать эти страны демократическими государствами.

Назвать эти страны демократическими государствами - презренный фарс потому, что их политические деятели не соблюдают свои обязательства перед людьми, которых они, как предполагается, представляют, но вместо этого действуют по инструкции от корпораций, которые способствуют их выборам или спонсируют их политические партии! Эти страны, превратились в корпоративные фашистские диктатуры нового образца. Их политика больше не отражает пожелания людей, только интересы элитарных корпораций, которым они служат.

Люди, обладающие здравомыслием также понимают, что любая страна, признавшая никем не избранный и НЕ представляющий ливийских людей в Ливии, так называемый Национальный Переходный Совет (НПC) , делает так вопреки демократическим принципам и самому определению демократии. Признавать любые Советы и ли не признавать, это право есть исключительно только у людей Ливии! Это не право Организации Объединенных Наций или стран-членов НАТО или господствующих СМИ, признавать de facto представителей не избранного народом правительства! Кто провозгласил Мустафу Абдула Джалила лидером Ливии? Не народ Ливии! Далее, так как НПС не пользуется популярностью ни где в Ливии, то нет никакого оправдания правительствам, организациям или частным лицам, объявлять НПС, или любых персонажей, как то связанных с ним, как представитель ливийских людей! Факт, что у НПС нет никакой поддержки или признания ни где по всей Ливии, кроме как среди криминальных организаций созданных ЦРУ и MI6, ведущие члены которых являются представителями Аль-Каиды и сотрудниками ЦРУ. Вот почему нужно назвать эту организацию, - тем, чем она была на самом деле для Югославии, Ирака или Афганистана это - террористическая организация! Если страны мира готовы принять НПС тогда, у Tailban в Афганистане на этой основе есть такое же право, которое будет признано истинным правительством Афганистана. (Выборы в этих странах, исключающие сопротивление недовольного большинства, не могут быть рассмотрены как являющиеся законными и представительными для СВОБОДНЫХ людей.)

Свободные Люди во всем мире также должны понять, что западные господствующие СМИ полностью куплены силами зла и они ни что иное, как инструмент подавления тех же самых Свободных Людей! Не было никакой объективной причины вообще для этой войне в Ливии (в Югославии, Ираке или Афганистане). В очередной раз, "мятежники" или НПС не популярное движение среди ливийского народа, и поэтому не может рассматриваться как что-то большее, чем наёмники НАТО, под руководством и на деньги западных спецслужб, предприняли попытку свергнуть законное, народное правительство Джамахирии Ливии. Факт, что господствующие сообщения в информационном пространстве исходят от средств массовой информации освещающих действия только стороны "мятежников", а не стороны расстреливаемого народа ливийской Джамахирии, это ясно показывает их участие на стороне врагов Ливии и пропаганды этой войны против её народа.
Аналогично становится ясным, что наиболее популярные правозащитные и общественные организации в мире также куплены, включая Amnesty International, так как они ничего не хотят говорить о военных преступлениях, совершаемых НАТО вместе с Аль Каидой и ПНС!

Помните: смерть Организации Объединенных Наций будет объявлена в так называемый День Мира во всем мире ООН 21 сентября религиозными лидерами всех мировых религий – и если Вы действительно настроены поддержать эту инициативу: свяжитесь с любым религиозным лидером, к которому Вы испытываете уважение и попросите их, если они все еще проповедуют призывы к Всеобщему Миру и Благоденствию, пусть прямо теперь откажут в доверии ООН, объявляя её умершей.
Попросите, чтобы они связались www.globalpeacenow.com или www.drkapaul.com и оставили сообщение там, каким образом с ними можно связаться и консультироваться или непосредственно выйти с ними в конференцию.

По материалам агентства Mathaba http://networkedblogs.com/mWDl1

смерть ООН объявлена !!! Конец ООН !!!


Наконец- то люди всего мира встают на защиту самого себя !!! Ливия , Каддафи открыли людям настоящую правду ! Слава Каддафи !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме