Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Об Одесской Народной республике

Как [url=http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/]сообщил[/url] сегодня портал Одесса-антимайдан, с 17 апреля территория области объявляется Одесской Народной республикой. Там также информируется, что с 16-00 17 апреля в 16-00 "Одесса должна встать", блокированная на указанных на карте блокпостах.

Ясности по данной информации нет. Так, согласно [url=http://www.interfax.ru/world/372001]Интерфаксу[/url], один из лидеров одесского Антимайдана, брат арестованного Антона Давидченко Артем заявил, что создание Одесской республики - это дезинформация или провокация. По его словам, никаких акций на среду представители Куликова Поля, где собираются основные силы Антимайдана, не планировали и не планируют. "Мы также не выступаем за отделение от Украины - мы выступаем за федерализацию в составе Украины". Он добавил, что дезинформацию могли запустить или "горячие головы", или провокаторы и что сейчас лидеры Антимайдана пытаются решить, как поступить в этой ситуации и согласовать дальнейшие действия.

Но это опровержение выглядит само по себе более чем странно. Дело в том, что после воскресных беспорядков в Одессе, в которые вылился запрещенный властями марш Антимайдана, Артём получил повестку в прокуратуру и, решив не повторять печальную судьбу брата, тайно покинул территорию Украины. То есть, он давал опровержение, находясь, судя по всему, на территории России. Таким образом, он в принципе не мог быть в курсе дела последних событий в Одессе. А между тем, как я уже [url=http://apn-spb.ru/opinions/article16542.htm]писал[/url] ранее, в воскресенье в рядах Антимайдана произошёл раскол, и вверх взяло радикальное его крыло. И оно вовсе не намерено информировать бывших лидеров Антимайдана о своих планах.

Что будет завтра - увидим. Во всяком случае значительная часть одесситов настроены на решительную борьбу с киевской хунтой и обещаниями федерализации их кормить бесполезно.

Александр Сивов
Источник- АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article16565.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме