Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бенгази получает оружие в Молдавии

КИШИНЕВ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/.

В аэропорту Кишинева минувшей ночью приземлился ливийский Ил-76, прилетевший из Бенгази, чтобы взять на борт вооружение, закупленное латвийской фирмой у молдавской армии. Это сообщение вызвало ажиотаж в молдавской прессе, и власти поспешили успокоить страсти.

"Самолет, на борту которого находились только члены экипажа, прилетел из Бенгази. Борт запросил посадку в Кишиневе, так как военный аэродром в Маркулештах, где он должен был приземлиться, не сертифицирован для принятия самолётов в ночное время", - пояснила представитель кишиневского аэропорта Адриана Дорук. По ее словам, сегодня утром ливийский самолет перелетел в Маркулешты.

"Ливийский самолет находится здесь по официальному разрешению молдавских властей, чтобы получить груз согласно подписанному контракту между министерством и латвийской компанией с офисом в городе Рига", - говорится в распространенном сегодня пресс-релизе военного ведомства Молдавии. В нем отмечается, что по этому контракту самолет сегодня будет загружен партией просроченных вооружений и имуществом с истекшим сроком годности молдавской армии. "Контракт является совершенно легальным, а список активов национальной армии, подлежащих продаже, утвержден постановлением парламента Молдавии N458-XV от 30 июня 2001 года. Ливийский самолет покинет пределы нашей страны сегодня, во второй половине дня. Стоимость загруженной в него партии военного имущества не может быть разглашена, поскольку это является коммерческой тайной", - уточнили в министерстве.

увы...


По Молдове все верно, лично видел борт. Кстати в молдове новый гендиректор/посол США/. Молдова во власти криптожидопсевдорумын.

ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ


ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ЕРУНДА ! У НАТО И У БУНТАРЕЙ ПРЯМО НА ТЕРЕТОРРИИ ЛИВИИ ЭТОГО ДОБРА- БРОНЕТЕХНИКИ,КАЛАШЕЙ, И ДРУГОГО ИМУЩЕСТВА ПОЛНО! ВЕДЬ ОНИ ВСЕМ ЭТИМ ВООРУЖЕНЫ.И СКОЛЬКО РАЗГРАБИЛИ СКЛАДОВ ! СДЕСЬ ДРУГАЯ КАКАЯ ТО ИГРА! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!А ДЕЗЫ И У НАС НА САЙТЕ ПОЛНО!ПРАВДУ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО В ЛИВИИ! ЖАЛЬ ЧТО ГИБНУТ ЛИВИЙЦЫ,ЖАЛЬ ЧТО РАЗРУШАЮТ ВСЕ ПОДРЯД! НО ВЕДЬ КТО ТО ЭТО ВСЕ ЗАКАЗАЛ! ВОТ ИХ И НАДО В ГААГУ,ИЛИ ВООБЩЕ НГА КОЛ В ПУСТЫНЕ ПОСАДИТЬ!

ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ...


Прочитал статью. Можно было бы принять Вашу позицию, но в статье всё что описано, правда. И по поводу Маркулештского аэродрома и по поводу руководства Аэропорта Кишинёв. Молдова мелочь, с учётом Приднестровья она превращается в фактор нестабильности.Согласен с Вами, что возможно начинается какая-то игра... Будем посмотреть...

ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ


Есть мнение, что готовится провокация с целью очернить армию "Джамахирии" используя военную технику перекрашенную под ливийские мотострелковые войска.

Такая вот бесполётная зона:(


Такая вот бесполётная зона:(

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме