Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение редактора газеты “Планета Антиглоб”

Обращение главного редактора газеты “Планета Антиглоб” к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину
В феврале 2014 года на Украине произошёл государственный переворот—с помощью своих заокеанских покровителей власть в Киеве захватила кровавая хунта, состоящая из олигархов самого демократического в мире происхождения и временно используемых ими погромщиков-бандеровцев. Объединяет это отребье, эту эклектическую чудовищную «мерзейшую силу» лишь одно--стремление уничтожить в Малороссии всё Русское, всё Советское, всё Православное!

Путчистами был фактически запрещён русский язык, объявлены вне закона светлые Советские праздники и символы, осквернены Православные святыни!

Поэтому повсюду—в Одессе, в Севастополе, в Луганске и Краматорске люди стали объединяться для борьбы за право жить по совести, а не по указке «западенцев».

И вот пришли радостные вести: в Крым на помощь местным жителям приехали “вежливые люди”, которые помогли провести референдум о статусе полуострова. Вскоре Крым и Севастополь были официально включёны в состав России, а провокаторы и фашисты трусливо бежали!

Воодушевлённые этим успехом, вдохновлённые уверенностью, что Россия своих не бросает, люди и в других областях Юго-Востока Украины продолжили бороться за право самим решать свою судьбу. Повсюду стали создаваться народные органы власти, и олигархи поняли, что власть ускользает у них из рук. Из безмозглых* майданутых глобофашистов хунтой была сформирована “национальная гвардия”, а попросту-- эскадроны смерти, каратели, которых временщики стали посылать мучить и убивать людей, не желающих жить в фашистском государстве.

Сначала люди требовали “федерализации” Юго-Востока Украины, то есть всего лишь добивались права говорить и учиться на своём родном языке, знать свою Историю, чтить Русских и Советских героев, исповедовать Православие и оставлять в местном бюджете часть собранных в виде налогов денег. Но когда безжалостные мясники с “жовто-блакитными прапорами” ворвались в Одессу и стали заживо сжигать людей, тогда вновь, как некогда в 41-ом, Русские, Советские люди взялись за оружие, чтобы защитить от униатских варваров своих жен, детей, сестёр, отцов и матерей.

Своим кровавым безумием украинские националисты добились лишь того, что даже те, кто поначалу верил в возможность существования “единого украинского государства”, поняли, что хунта будет проводить в отношении Юго-Востока только одну политику—политику геноцида и насильственной ассимиляции всех восточных украинцев и русских.

Тогда граждане ранее созданных Донецкой и Луганской народных республик—Новороссии-- провели героический референдум, на котором приняли историческое решение о своей независимости от Киева. Также Донецкая народная республика обратилась к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, с просьбой ввести на свою территорию миротворческий контингент и принять республику в состав РФ. К сожалению, эта просьба не была удовлетворена.

Уверившись в своей безнаказанности, бандерлоги стали всё туже и туже стягивать кольцо блокады вокруг Донбасса.

Повсюду свистят пули, рвутся бомбы, снаряды, ракеты и мины. Бандиты бьют по больницам, расстреливают раненых, убивают женщин и детей! А мы продолжаем “не поддаваться на провокации”. Хотя военный конфликт в Новороссии—это уже даже не события в Ливии или Сирии, которые можно сравнить с Гражданской войной 1936-1939 годов в Испании , это-- Брестская крепость!

Если, не дай Бог, конечно, сдадим Донбасс, то следуюшей на очереди будет Москва и Россия! И обратного хода нам уже нет: по всей видимости, отношения России с “мировым сообществом” основательно испорчены, и сказав “А”, Вам как Президенту всё равно придётся сказать “Б”!

В этой связи вспоминается эпизод из романа “Как закалялась сталь”, в котором старший товарищ, вручая Павке Корчагину пистолет, говорит примерно следующее: “ ...Если уж ты начал стрелять, то стреляй до конца! Помни: и за один выстрел и за двадцать расплата одна!” Один выстрел—Крым--мы уже сделали. И теперь наша задача—не сдаваться на полпути на милость врагам ( тем более, что от этого было бы только хуже), а победить в схватке, спасти поверивших нам людей, защитить наши национальные интересы!

И ещё. Вы, Владимир Владимирович, человек верующий. Во всяком случае, иногда заходите в храм, участвуете в богослужениях; говорят, что у Вас даже есть духовник. А значит, Библия для Вас—не просто литературно-исторический памятник, а руководство к действиям. И вот что говорит о происходящем это Богодухновенная Книга:

“Если ты в день бедствия оказался слаб, то бедна сила твоя. Спасай взятых на смерть и неужели откажешься от обречённых на убиение. Скажешь ли: “вот мы не знали этого?” А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его” ( Притчи 24:10-12)

Так ведите ж нас смелей, Президент! Народ любит сильных вождей, а Вы умеете быть сильным, поэтому народ с Вами
!

Да—военной помощи Донецку и Луганску!

Смерть фашистской гадине!

Наше дело правое! Мы победим! Победа будет за нами!

ДОНДО Сергей Анатольевич, главный редактор газеты “Планета Антиглоб”,

член ЦК политической партии “КОММУНИСТЫ РОССИИ”,

член Союза журналистов России

Интересна эклектичность


и попытка автора письма урезонить власовца при помощи "Как закалялась сталь"...

и тут же - настоящее верноподданическое послание царю от "коммунистов россии", со ссылками на Библию, такое впечатление, что снизу должна быть подпись "Грингмут", а не "Дондо".

А в конце только гавнокомандующему власовцу прямо фигу в лоб: "Смерть фашистской гадине".

У Пуссина сразу понос от такого окончания письма, вне всякого сомнения...

Тяжко, наверное, "коммунистам без идеологии" в пост-модерновом XXI веке?

нашему Царю показали фигу...


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме