Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Доброе утро, Вьетнам, ой, Донбасс!

Прохорроров:

Cегодня, 09:53

Доброе утро Вьетнам Донбасс!

Устроили жителям Донецка побудку в 5 утра начав взаимную перестрелку с использованием артиллерии и Градов

В 6 утра начались артиллерийские удары в г. Красный Луч

В районе Боко-Платоново г. Антрацит укры нанесли ракетно-бомбовый удар

Час назад снова стали обстреливать Первомайск и Ирмино

Сегодня, 00:44

25-я возле высоты [С. м.]

Никто на вершину не идет, т.к. она постоянно обстреливается из Градов.Со стороны Снежного идет интенсивный удар Градами по хунтятам в том районе, а также расположенных в районе Красного Луча. Обстреливают эту грууппировку и мобильные отряды на джихадо-мобилях. Так днем ок. часа обстреливали под Амвросиевкой хунтят

Касательно Красного Луча то было сообщение о сбитии самолета противника - в 11 дня об этом сообщили казаки, в 19.30 - ополченцы

Вечером снова обстреляли позиции карателей в Лугутино

Также обстреляна Веселая Тарасовка, Стуколовая Балка, из артели - по тыловым частям в пос.Желтое и минометов - 2 блокпоста у Дебальцево

Сводки, Новороссия, день семьдесят седьмой 09.08



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день семьдесят седьмой 09.08

Aug. 9th, 2014 at 11:23 AM

вот так...
Последние трое суток хунта подвергает артударам помимо Донецка, также и областные центры и малые города и села (Горловка, Енакиево, Макеевка, Антрацит, Веровка и др.). С раннего утра войсками хунты нанесен ряд артударов по Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой.
Наши подразделения нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. Утром также были артудары и авианалет на Антрацит.

В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший "офицерский" состав, мародерство, преступления на сексуальной почве.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 11:00 (МСК) В районе Широкого (Донецк) серия разрывов.
UPD 1: 11:15 (МСК) По Широкому продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию хунты, находящуюся в аэропорту.
UPD 2: В течение дня были артобстрелы Донецка, также от артобстрелов (ближе к вечеру) пострадал п. Пантелеймоновка. Укропам не удалось войти в Красный Луч, с окраин их выбили окончательно; попытки укропов (в виде двух атак с применением бронетехники) войти в город были жестоко подавлены, и подразделения с большими потерями вынуждены были отойти далеко за окраины Красного Луча.
Также над Красным Лучом был сбит штурмовик (грач), пилот не выжил.
Изваринский котел дочищен.
UPD 3: 18:10 (МСК) Начался гаубичный обстрел района Топаза.
UPD 4: 19:30 (МСК) В район путепровода за Ж/Д и в район Путиловского моста нанесен артудар подразделениями хунты.
UPD 5:
UPD 6: 21:45 (МСК) Возобновился артобстрел Админпоселка, Северного, район ж/д, огонь ведется укропами с аэропорта, предположительно с гаубиц. Ополчение открыло ответный огонь на подавление артиллерии противника.
UPD 7: 23:05 (МСК) В районе Админпоселка гаубичные разрывы, над Донецком баражируют беспилотники, по ним периодически ведется стрельба.

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 09.08.2014 20:20 мск



Информационный Корпус
http://vk.com/icorpus
http://icorpus.ru/

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 09.08.2014 20:20 мск

Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а так же в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.

В течении дня противник неоднократно обстреливал северо-западные окраины Донецка. Огонь велся по жилым кварталам. Так же артиллеристским ударом подвергся жилой сектор в поселке Ясиновая, имеются жертвы среди мирного населения и разрушения.

Противник вновь занял населенный пункт Дьяково.

Сводка от Штаба МО ДНР из районов боевых действий на утро 09.08.


Сводка от Штаба МО ДНР из районов боевых действий на утро 09.08.2014
http://dnr.today/news/svodka-ot-shtaba-mo-dnr-iz-rajonov-boevyx-dejstvij...

Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
Новости — 09.08.2014— 4 873

За последние трое суток артударам со стороны киевских силовиков подверглись помимо Донецка и малые города и села (Горловка, Енакиево, Макеевка, Антрацит, Веровка и др.). С раннего утра войсками подконтрольными Киеву нанесен ряд артударов по микрорайонам Донецка: Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой. Утром также были артудары и авианалет на Антрацит. В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший «офицерский» состав, мародерство, преступления на сексуальной почве. Подразделения армии ДНР нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. По микрорайону Широкий города Донецка продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию украинских войск, находящуюся в аэропорту. Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский. Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины. Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ. По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными. В ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка (Запорожская область) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов. В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик «Хаммер». Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия.

Трофейная САУ отбитая у Украинских военных с запрещенными боеприпасами.
Михаил Лазовской
Опубликовано: 9 авг. 2014 г.

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 09.08.2014 12:10 мск



Информационный Корпус
http://vk.com/icorpus
http://icorpus.ru/

Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 09.08.2014 12:10 мск

В течение вчерашнего вечера и ночи противник крупными силами вошёл в Красный Луч и в основном занял город. Так же противником заняты посёлки Вахрушево, Хрустальное и Боково-Платово. Подразделения армии Луганской Республики из состава казачьей национальной гвардии Козицына в основном бежали из города без боя. Бой за город продолжает вести только отряд ополчения. Таким образом, противник завершил окружение Донецко-Горловской группировки армии Новороссии и ведёт наступление на Антрацит. Наши подразделения контратакуют противника с юга, в районе Новопетровского и ведут бой с подразделениями Национальной Гвардии и польской ЧВК, обороняющейся в этом районе.

Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее н.п. Пантелеймоновка уничтожена крупная колонна противника.

Сегодня утром противник начал атаку на Иловайск. Благодаря заранее принятым мерам, колонна противника, выдвинувшаяся в районе Доброполья, была атакована в момент развёртывания и полностью разгромлена. Противник понёс огромные потери в живой силе и технике. С нашей стороны потерь нет.

Сегодня в 6 и 6.30 утра по местному времени противник несколько раз обстреливал город Донецк, ведя огонь по заводу Точмаш и по жилым кварталам. Имеются разрушения. Данные о жертвах на данный момент не поступали.

Сегодня, 13:42:25
Со слов человека только что звонившего в Красный Луч: "Нациков в городе нет. Бои идут на подступах к городу. Бои очень интенсивные".
Вот такая информация.

В. Болотов о текущей ситуации в Луганске. 9 августа 2014 г.


В. Болотов о текущей ситуации в Луганске. 9 августа 2014 г.
DonStream24

Донецко-Горловская группировка Новороссии полностью окружена.



Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ

Сегодня, 10:32:15

Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.

14 минут назад

Ничего странного. Красный Луч БЫЛ в зоне ответственности группировки ЛНР. И оборонялся "героями возрожденного казачества им. атамана Козицина". А им погибать нельзя - "казачьему роду нет переводу!" Их ждут новые великие свершения!
Блестящий боевой путь казачества на Донецкой земле ознаменован такими эпохальными успехами, как сдача за один день Красного Лимана, сдача без боя Попасной, сдача Дебальцево, сдача без боя Фащевки... Теперь и Красный Луч пополнил список. Ура! Будем ждать новых достижений...

Сегодня, 13:25:43

Нормальная точка зрения рядового солдата, не видящего обстановки за пределами своего отделения или, максимум, взвода. Разве что рассуждения по поводу "разменяли" - заслуживают дисциплинарного взыскания.
По сути поясняю: "Бабай и Ко" действительно дезертировали, так как приказа на отход к Луганску им никто не отдавал - был четкий приказ выдвигаться на Горловку и далее на Донецк. Они сочинили этот приказ сами и довели до личного состава с целью "прижаться поближе к границе". Их дальнейшее поведение - тому подтверждение. Вывод: Бабай и Ко - дезертиры, к рядовым бойцам и командирам, оставшимся оборонять Изварино, претензий никаких нет и быть не может.


Стрелков награждает отличившихся в боях за Донецк

56 минут назад

(09 августа 2014 - 17:19) писал:
Поделюсь ссылкой на прошедший этой ночью прямой эфир открытия патриотического мото-фестиваля в Севастополе.
Более 100 000 гостей и мотоциклистов. Проходит у подножья знаменитой горы Гасфота которая на протяжении многих месяцев 1941-1942 была так-же передовой точкой обороны города. Красной линией в теме кульминации- Донбасс и сегодняшняя гражданская война на Украине... http://www.videokub....hou-08-08-2014/

Правда 100 тысяч? Горжусь крымскими патриотами! Это эпохальное событие внесет неоценимый вклад в победу над хунтой!

37 минут назад

По данным разведки (не проверено), совместной атакой Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.

Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой.

30 минут назад

(09 августа 2014 - 17:31) писал:
Котыч, приветсвую ... Опровергните слухи (которые ходят даже в Донецке - только что в ЛС написали), что новый премьер ДНР Александр Захарченко поставил под сомнение Ваши полномочия как Главнокомандующего (это я предельно политкорректно выразился :)
Уверен, что только слухи, но уход в тень Бородая немного напряг.

Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме