Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Доброе утро, Вьетнам, ой, Донбасс...

Доброе утро, Вьетнам

"Это Украина, сынок..."(С)

Прохорроров:
Сегодня, 11:49

12 Ауг 2014 - 10:45:
Что скажет нам по этому поводу уважаемый Прохоров?

Ну что сказать? Когда-то и будет. Укры уже анонсировали наступление на Донецк и Луганск - пущай теперь контрудара опасаются. В любом случае - стороны свои стратегии вынуждены менять.

Но кроме информационного шума есть и конкретная работа. Как всем видно из сообщений - основная ударная мощь укропов это артель, которую они используют массировано, но бестолково.

Поэтому последние дни основной упор сделан на контрбатарейной борьбе и атак позиций укропских артиллеристов - под Луганском Грады ЛНР и минометчики уничтожили целую батарею (укропы признают потерю 2 САУ)

У с. Успенка (около оккупированного г. Лутугино) из артели накрыли колонну ЗСУ,

В ДНР также активно атакуют оккупантов. Те заявили о обстреле своих позиций в с.Ильинка (западнее Донецка) - это тыл 93-й механизированной и ПиСи, которые атакуют Донецк с запада

Ночью активно обрабатывался район около Саур-Могилы и с. Степановка - судя по реакции укров накрытия были неоднократные

У Андреевки из минометов обстрелян блокпост оккупантов

Между Миусинском и Торезом реально зажаты части 30 и 51 бригад - не раз и не два просили командование укропов обеспечить их продовольствием

Касательно якобы захваченных Ивановки, Панфиловки, Круглика,Криничек то укры оттуда убежали, объявив это "рейдом по тылам". Реального ущерба они не нанесли, но было неприятно

Продолжаются активные рейды партизан - в Старобешево (городок в тылу оккупантов, южнее Моспино) атакован конвой снабжения АТО, конвой полностью уничтожен. Это признано и противником

Мне нравятся такие заявления - боец наемнического батальона грозит властям Укропии

Укры даже не понимают - какого джинна они выпустили из бутылки. Они сами. своими руками заклали фундамент будущего Сомали

Сегодня, 11:57

О бунте 24-й в Запирожье

В итоге, по последним сведениям, хоть и не поверив генералу, унылые военнослужащие все-таки погрузились в вагоны и отправились под Харьков.

особенно интересно - это ничтожное количество техники для бата

Ну и желание укров больше не воевать (под отмазкой воплей о побывке) - ну прям как в 1917 г.

Сегодня, 12:11

Информация из ДНР у меня за вчера.

В Кринчном укропов не было, они были на окраинах. По остальным сказать не могу - может к вечеру будет информация.

насколько мне известно вчера в Горловку из Донецка пришло подкрепление. Если бы трассу блокировали - это было бы невозможно

Сегодня, 12:16

Для тех, кто интересуется есть партизанская борьба на оккупированных территориях. Есть, хоть и не тех масштабов, на которые рассчитывали. Особенно много проблем оккупантов в лесистой местности, что даже просят гражданских укропов помочь

Позавчера-вчера атаки на укропские блокпосты были в районе Голубых озер (Славянск-Красный Лиман)

Один из солдат части 4114,призывник из Одесской области подорвался 5 дней назад на растяжке при патрулировании в Славянске.Однако партизанен.

Сегодня, 15:01

С 6 утра идет бой у Углегорска (рядом с Горловкой и Енакиево), в Торезе и около Марьинки периодически идут арт.дуэли - ситуация в ДНР весьма напряженная. Но судя по отсутствию победных реляций у укров - дела идут у них не очень

Сегодня, 17:42

Сообщают, что в Углегорске идут настоящие танковые сражения. Из Енакиево туда идет подкрепление, оттуда - раненные

Сегодня, 19:27

По Углегорску (ДНР) пока такая инфа - с 6 до 9 утра пригород города и сам город обстреливался из артели и РСЗО, затем из Дебальцево наступали укры при поддержке бронетехники. Им Углегорск и даром был не нужен - на околицах группировка разделилась:

часть направились в сторону Горловки (через Калиновку)

часть - пытались прорваться в Енакиево - там их отбросили ополченцы при помощи 3 танков. Хунтята после конфуза повернули в г. Углегорск.

Немногочисленный гарнизон принял бой, бои шли на окраине и на улицах (уничтожена школа и горотдел МВД), но после обеда ополчение ушло из города в сторону Енакиево, взорвав автомобильный переезд

В принципе - пока ничего страшного не произошло - фланги хунтят зависли (со стороны Горловки и Енакиево), если у ополченцев достаточно сил - можно устроить второй Шахтерск

Сегодня, 20:02

Сегодня много плохих нвостей - одна есть хорошая. Похоже, Старобешевскй район ДНР становится центром партизанского двиижения - вчера там уничтожили конвой снабжения, сегодня у села Кумачовое на фугасе подорвали автомобиль карателей (1 - "200" и 1 "300")

Сегодня, 21:21

Все уточнил - бат Донбасс вошел не в сам город Перврмайск, а район города в 10 км от основной части. Там сейчас перестрелки. В самом городе укров нет. Уже начало темнеть и есть шанс, что укры убегут

По Углегорску - в городе нацгады и ЗСУ, их танки в районе каф "Вояж" обстреляла гаубица ополчения. Пока они на месте

Сводки, Новороссия, день восьмидесятый 12.08



Ян arbaletfire
http://arbaletfire.livejournal.com
http://lj.rossia.org/users/arbaletfire/

Сводки, Новороссия, день восьмидесятый 12.08

Aug. 12th, 2014 at 1:43 PM

вот так...
Ночью продолжались артобстрелы Донецка, около половины третьего (мест.) Хунта подвергла обстрелу район Калиновки.
Около шести утра (мест.) был обстрел района БОССЕ - Буденовки. В районе одинадцати (МСК) неспокойно на Путиловке.
Остальная информация находится в стадии обработки.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ В ТЕМЕ БУДЕТ РАЗВОДИТСЯ ФЛУД, ОСКОРБЛЕНИЯ, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ "КАПЧА", ЕСЛИ И ЭТО НЕ УСПОКОИТ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ, ТО ВСЕ (за исключением от друзей) КОММЕНТАРИИ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: В течение дня в Донецке относительно спокойно, за первую половину суток и начало вечера хунта обстреляла Ясиноватую и Лидиевскую шахту, был бой в районе аэропорта.
UPD 1: 19:15 (МСК) Хунтой по Ясиноватой нанесен артудар, есть разрушения, пока известно о двух погибших.
UPD 2: 20:25 (МСК) Ворошиловский район - слышны разрывы.
UPD 3: 22:00 (МСК) На протяжении последних полутара часов продолжаются артобстрелы южной окраины Донецка, идут бои в районе недалеко от Еленовки. В Славянске сегодня с утра появились объявления с обращением к жителям Славянска о покаянии в участии в референдуме о независимости Донецкой Народной Республики, с указанием номеров телефонов (видимо по ним нужно каятся и узнавать куда идти за наказанием) - явно креативный класс с майдана отметился. К этому часу возрасла активность БПЛА.
UPD 4:
UPD 5: 22:50 (МСК) С Краматорского аэродрома произведен запуск тактической ракеты ("точка-у"), ракета по следу пошла на Луганск.
UPD 6: 23:00 (МСК) По Петровке артиллерия укропов нанесла удар с применением зажигательных БП.
UPD 7: Если долго скакать...

Стрелок в Крыму


Опубликовано: 4 марта 2014 г.
Стрелок в Крыму 3:30 - 3:35

Дункан Мак Лауд возвращается...


Грузите правосеков автобусами


Самолеты, бомбившие Донецк, взлетели с базы НАТО в Румынии


Самолеты, бомбившие Донецк, взлетели с базы НАТО в Румынии
http://dnrespublika.info/samolety-bombivshie-doneck-leteli-s-bazy-nato-v...

от dnrespublika.info · Август 12, 2014
2038

Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Новороссии, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами.

Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что «несколько военных самолетов», летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов.

«Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания … что была замечена целая серия полетов» без позывного «в районе Украины - Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова».

Это больше, чем попытка избежать обнаружения радаром Российской ПВО, способной предупредить про-русских сепаратистов, которые выступают против киевской хунты. Это является серьезным нарушением международного права и национального суверенитета стран-участников, а также несанкционированное использование сил НАТО, некоторые из которых находятся под непосредственным командованием генерала Breedlove, в подпольной террористической войне против гражданских лиц , многие из них с российскими паспортами.

На этой неделе два бомбардировщика СУ-25 были сбиты над Украиной после сброса белых фосфорных бомб в маленьком городке в про-русском регионе на востоке Украины. Есть еще одна любопытная и страшная деталь относительно этого нападения.

Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме