Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

С 60-летием поздравляем А.Г.Лукашенко. Долгих лет жизни!

30 жніўня 2014г.
Віншуем з Днём Рожения прэзідэнта Беларусі,Бацьку Лукашэнка!
З усіх рэспублік былога СССР, якія воляю лёсу былі падзеленыя, Беларусь адзіная захавала ў сабе шчыры дух СССР, па праву з'яўляючыся адзінай спадчынніцай мінулага краіны Советов. Да і памяць пра Вялікую Айчынную вайну захоўваецца поўна і праўдзіва. І шмат у чым дзякуючы А. Р. Лукашэнка.
Таму напэўна для многіх савецкіх людзей Мінск ззяе пуцяводнай зоркай па дарозе жыцця. Па меншай меры для мяне дакладна.
Для мяне, як і для многіх жыхароў Беларусі - вы Бацька.
Доўгіх гадоў жыцця Вам, Аляксандр Рыгоравіч! Росквіты Беларусі

сайт Зялёны Сацыялізм

_______________________________

______________

30 августа 2014г.
Поздравляем с Днём Рожения президента Беларуси, Батьку Лукашенко!
Из всех республик бывшего СССР, которые волею судьбы были разделены, Беларусь единственная сохранила в себе искренний дух СССР, по праву являясь единственной наследницей прошлого страны Советов. Да и память о Великой Отечественной войне сохраняется полно и правдиво. И во многом благодаря А.Г.Лукашенко.
Поэтому наверное для многих советских людей Минск сияет путеводной звездой по дороге жизни. По крайней мере для меня точно.
Для меня, как и для многих жителей Беларуси - вы Батька.
Долгих лет жизни Вам, Александр Григорьевич!Процветания Беларуси

сайт Зелёный Социализм

К 60-летию А.Г. Лукашенко, лучшие цитаты


Сайт Красные Советы
Дата: 30.08.2014

Самая понятная и близкая народу идеология — коммунистическая. Провал социалистического эксперимента не означает смерть коммунистических идей. Они будут живы, пока жив человек, поскольку в их основе — стремление к равенству и социальной справедливости… С коммунистическим мировоззрением наша страна прожила почти весь ХХ век. С этой идеологией были одержаны великие победы — над нищетой, безграмотностью и нацизмом. С ней мы первыми в мире проложили дорогу в космос… Коммунистическая идеология, основанная на идеологии марксистско-ленинской, должна стать одной из главных составляющих белорусской государственной идеологии.

★ Я абсолютно не придерживаюсь мнения, как в официальной России, что Сталин — враг, а Ленин — преступник. Нет, ни в коем случае. Дай нам Бог таких мыслителей, как Ленин, сейчас. Это был глыба.

★ Я – член Компартии, КПСС. Я партийный билет не сжег, как это модно было в те времена. И до сих пор партийный билет у меня.

★ Никогда не скрывал своего мнения о том, что считаю развал Советского Союза глубочайшей, трагической ошибкой XX столетия. Его можно и нужно было совершенствовать, изменять, но не разрушать. Когда все цивилизованные страны десятилетиями шли трудными путями к объединительным процессам, мы одним махом уничтожили свое величайшее достояние — единство, общность, кооперацию. В угоду чьим-то амбициям и интересам.

★ Беларусь была очень советской республикой. Она и сейчас остается по своей сути советской… Не только потому, что у нас советы сохранились… Советская — это значит интернациональная республика, которая проводит соответствующую социальную политику и т.д. Беларусь была настроена жить в едином Советском Союзе.

★ Я прямо говорю, что я по своим убеждениям социалист, потому что я хочу, чтобы была социальная справедливость. Это главный мой политический принцип. А он сродни социализму.

★ Социализм – это то общество, которое мы пытаемся в Беларуси построить.

★ Коммунисты – это единственная партия, которую мы поддерживаем. Это наша история, если хотите. Поэтому мы поддерживаем их. Но искусственно там ничего не создаем, не помогаем привлекать новых членов в партию. Это уже дело внутрипартийное. Но коммунисты белорусские, Компартия Беларуси всегда рядом. Всегда…

★ Если бы был бы Советский Союз, не полыхал бы Ближний восток и «арабская дуга». Там бы стояли наши корабли, и никому бы не пришло в голову воевать.

★ Да не в демократии дело. У вас свое понимание демократии и двигателей этого процесса — у нас и у меня свое. Ну может же быть такое? Хотя, допустим, «демос»- народ, «кратос»- власть. От этого никуда не денешься. Демократия у вас должна быть не придуманная, а от народа. И самое главное, против чего вам не уйти — это то, что такая демократия, как в Америке и у вас, нам неприемлема. Демократия, которая убивает за пределами страны миллионы ни в чем не повинных людей.

★ Я свой народ буду защищать сам, если надо — с оружием в руках, если надо — один.

Источник - Коммунистический мир

http://red-sovet.su/post/24266/on-the-60th-anniversary-of-the-ag

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме