Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фильм, часть седьмая, тут можно поесть, потому, что я не видал предыдущие шесть (с)

Прохорроров:

Сегодня, 10:34

17 Сен 2014 - 09:59:

Я вот не понимаю какой смысл было этим гнидам какие то ультиматумы вчера предъявлять?

Камрад! Все же живые люди - никто умирать не хочет. А при массированном штурме потери (у ополчения) неизбежны. Укры согласились на переговоры, попросили отсрочку, чтобы привести себя в порядок, эвакуировать раненных, поесть в конце концов. На это пошли, но укры как всегда показали себе недоговороспособными.

Вроде говорили же что у них техники не осталось, а теперь вдруг появилась? Откуда? Если подвезли, то почему не разбомбили их в пыль пока у них техники не было и они были беззащитны?

Часть техники выбили, но часть, которая окопана - нет.да и сил у народной милиции Донецка ополченцев в разы меньше. чем у укропов в аэропорту. Это как двое против семи. Ну пару упокоили - и все равно их дофига.

Артель и минометы в основном остались боеспособны.

Да и просто закончились боеприпасы у ополченцев (это я к рассуждениям о трате, типо, боеприпасов эшелонами - блин, хоть бы раз так было бы!). Вы бы знали откуда их в Донецк возят (из района Приграничной дуги)! По одному грузовику! Это чтобы ДРГ укропов подарки не делать.

Сегодня, 10:51

17 Сен 2014 - 10:43:

Тогда почему бы не перебросить боеспособные части под Донецк и не выбить раз и навсегда их оттуда вместо того чтобы бессмысленно сидеть под Мариуполем?

А потому что на Юго--Западном фронте (Мариуполь-Волноваха) укры также сконцентрировали прорву сил (группировка более многочисленная, чем под Донецком) и вывод оттуда хоть какого-то количества боеспособных соединений ставит под удар весь юг ДНР (Новоазовск-Тельманово-Амвросиевка)

А тут еще Горловский котел требует войск. А его бросить нельзя ни при каких условиях. Чем-то надо жертвовать

Сегодня, 10:55

17 Сен 2014 - 10:42:

Кстати инормация Юры из Сум о том,ч то укропы перебрасывают часть своих сил из под Мариуполя к аэропорту соотвествует действительности?

Нет. под Донецк идет подкрепление непосредственно из Украины (через Мелитополь-Розовку). Мариупольская группировка наоборот усиливается

Сегодня, 11:21

Не было наступление Южного фронта авантюрой. Его долгое время готовили. жаль, что реализация всех планов не произошла (тут много вопросов к бывшему командованию), да и укропы. вскрыв часть замысла. начали спешны вывод войск.

То что не хватило сил на добивание - из-за разницы сил ополчения и Укропии. Но все равно - откусили даже больше, чем планировали.

И позиционной войны нет - уже есть новый котел, добивается группировка в донецком аэропорту (которая. по замыслу. приведет к эффекту домино на этом направлении), пробуется на зуб оборона укропов в районе Волновахи, около Дебальцево блокировано множество укропов (угрозой окружения).

Отсутствие глубоких рейдов связано с географией ТВД - сплошные агломерации (в отличии от сельского юга ДНР) и огромным количесвом сосредоточенных сил укропов (чего не было на юге)

Сегодня, 11:29

Кстати, не аэропортом единым - ночью укропы обстреливали Енакиево, в свою очередь позиции укропов также были атакованы у г. Курахово, Верхняя Крынка и Орловка. Сейчас морщат 25-ю аэромогильную в Коммунаре,

Сегодня, 12:09

На Ждановку также полетело, под Счастьем Айдар пощипали - в общем, непрекращающиеся перемирие

Сегодня, 12:17

Сообщили - в Лозовой (Харьковская область) подорвали военкомат

Сегодня, 12:25

Позиционной войны даже в Славянске не было (за исключением неудачных попыток вернуть Карачун).

И окружение укропа всегда было не тактическим, а огневым. И значительная часть вырывались, теряя людей и технику. Слишком большая разница в потенциале и вооружении. Нельзя танковые колонны уничтожать с помощью пяти-шести 82-мм минометов

Просто укропа много, а ополченцев - в разы меньше. Укроп чаще вырывается, когда у ополченцев боеприпасы заканчивается боеприпас

Не стоит проецировать на ополчение мощь и возможности Российской Армии.

Сегодня, 15:05

Перемирие между тем идет полным ходом - и в донецком аэропорту и в Енакиево (укры у шахты Полтавской и в с. Широкино бьют по городу, в ответ - по ним). в качестве аргументов перемирия стороны используют артель и Грады.

На южном фронте укропов отбросили от Докучаевска и Новотроицкого, сейчас украинские НВФ и армейские части возводят в Волновахе укрепления

Сегодня, 15:20

Снова перемирие пришло в Чернухино (там укры). А в Макеевки вообще ад начался.

Ну еще снова достается Первомайску

З.Ы. На оккупированной территории ЛНР - у знаменитой Красной таловки на мине подорвались укро-погранцы - 2 "200"

Сегодня, 16:45

Продолжается интенсивное перемирие у Дебальцево- периодически обстрелы и бои идут в Софиевки, Центральном, Комиссаровке, Чернухино. Южнее Чернухино ближе к Фащевке атакованы позиции укропов у с. Редкодуб

О ситуации в Нижней Крынке/Коммунарске - все говорят, что на позиции укропов - в мясо

У Кировского атакованы позиции укропов и Новоорловки

Кроме донецкого аэропорта перемирие идет в Песках (что не дает подкреплению укропов пробиться в аэропорт). Да что там - атакованы позиции укров у Курахово (западнее Донецка)

Касательно горловского котла - сейчас укров атакуют у с. Шумы (в 10 км от Дзерджинска)

На Южном фронте - блокирована трасса Донецк-Мариуполь. Ополченцы атакуют укропов у с. Гранитное (в нескольких километрах севернее Мариуполя)

Сегодня, 19:31

Качество укропа упало, но от этого не лучше. Если ранее встречались лицом к лицу и все решалось личными качествами и подготовкой, а артудары были относительно редки, и укропы хоть пытались куда-то попасть, где было ополчение (вспоминается их охота за Ноной - мазали всегда, попадали по гражданским. но хоть как-то оправдать можно)

То теперь в ближний бой укры не вступают, но мощь артударов и их бессистемность увеличилась на порядки - просто тупо лупят не по квадратам - по мирняку, чтобы запугать, отомстить неизвестно за что.

В общем - раньше были злобными дураками, теперь - тупо людоеды

Какие потери надо нанести, чтобы нанести поражение Укропии? Да еще столько же - такого разгрома техники и потери в личном составе укры не уже перенесут

Сегодня, 20:59

В трансформаторную на Луганской ТЭС снаряд попал

Сегодня, 21:07

скоро за намеки о бесконечных боеприпасах у ополчения буду просто банить - уже зла не хватает профанов переубеждать. Тут любой снаряд - повод для радости

Сегодня, 21:16

Укры продолжают обстреливать Кировск

И этот - Тымчук прозрел
Предлагает оставить аэропорт
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_s-doneckogo-aeroporta-nado-othodit-tymc...

который он правильно оценивает как ловушку для укро-войск

и даже - Дебальцево
http://inforesist.org/aeroport-donecka-nuzhno-podorvat-rajon-debalcevo-o...
чтобы не допустить нового котла

З.Ы. Около Счастья идет бой за мост

Сегодня, 22:06

Учатся. когда воюют с противником, а не когда прессуют мирняк. А сейчас и ЗСу - каратели. А каратель(тот кто убивает мирняк специально, при случайных убийствах это почему-то не происходит) просто физически не может быть хорошим солдатом. Что-то ломается внутри и часто с той стороны хода нет

Наемнические баты, кроме того, явно злоупотребляют боевой (часто самопальной) и просто фармакологией и алкоголем. Потом чудят без бояна. да и многие в ЗСУ этим грешат (вчера вся Волноваха ловила лейтенанта, командира разведвзода 72-й мех бригады. который такой приход поймал. что начал по своим и мирняку стрелять).

Чудят они подленько часто. Летней фишкой было орать в мегафон (исключительно перед местными ополченцами, стрелковцы не велись): "Русские солдаты! Вы храбро сражались, но сейчас сопротивление бесполезно! Сдавайте оружие! Вас ждет горячая еда, чай и наше радушие!". Некоторые велись (особенно после обстрелов) - шли сдаваться. А по ним из пулеметов. и при этом кричали: "Кацапы! Вы так и не поняли! мы- не фашисты!".

Поняли уже. Укропы - хуже фашистов

Касательно низового звена, то у укропов так и не появились люди аналогичные славянцам - Рыси, Балу и особенно Мотороле, которые уже вошли в местный эпос как удачливые командиры и легендарные бойцы (а теперь - уже целая череда)

Укропы пытались - уже не помню кто обещал поймать Бабая. ему в помощь даже спецотряд придали. Но оказался пустоцветом, хотя понтов было выше крыши. Был Доберман из бата Донбасс - обещал стричь чеченов, а потом на коленях просил прощения за свой поганый язык. Есть чмо - валера ананьев из 25-й, который создал фейковый фотоотчет о своем героическом поведении в плену, а потом обещал Стрелку убивать ветеранов ВОВ.

И все - нет у них героев. Бо не может среди карателей быть героев

Сегодня, 22:24

Как укры боятся ополченцев - уже говорят. что аэропорт Донецка штурмует русский спецназ

В Донецке аеропорт штурмует спецназ Главного разведывательного управления России, передает 5 каналсо ссылкой на источник в СБУ.

Как сообщил представитель СБУ, о принадлежности к российскому спецназу свидетельствует вооружение и амуниция военных.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-donetske-rossiyskiy-spetsnaz-shtu...

Сегодня, 22:33

Ахтунг! партизанен!

В Чугуеве (Харьковская область - или все же оккупированная ХНР?) атакована военная часть, слышны взрывы и перестрелка

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме