Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Демонстративный "день артиллерийской тишины"

Прохорроров

Сегодня, 10:46

Привет!

Ночь прошла реально тихо - Поросенко приказал карателям устроить демонстративный "день артиллерийской тишины". Ну, дня не было, а ночь кое-где была тихой (хотя вечером "бадминтон" Пески-Авдеевка/аэропорт был ниче так).

В принципе, даже самым упоротым сейчас понятно, что именно укры обстреливают жилые кварталы. Этой ночью они не стреляли - и повреждений нигде не было. Ополчение никогда первым не атакует и старается уничтожить в первую очередь огневые точки.

Касательно 32 блокпоста на бахмутке - ночью им накрыли столовую - уничтожен весь запас продовольствия.Блокпост также блокирован. Ждем очередную группу дебилов, которые попытаются туда пробиться

Ночью в Харькове партизанен атаковали часть нацгадов в районе Григоровского бора - о потерях хунтят пока неизвестно

З.Ы традиционные религии - за Новороссию
Муфтий Макеевки поддержал борьбу Новороссии против киевской хунты

muftij_icc_change_0.jpg

http://novorossia.su/ru/node/8463

Кстати, на Донбассе много волжских татар (даже удивительно), так что некоторые выкрики "Аллах акбар" являются аутентичными, а не стебом :)

Сегодня, 10:59

А что [тут у Стрелка] комментировать? Это уже было сказано до него и не раз. Ну есть такая опасность, никто голову в песок не прячет, хотя часть командиров поддавшись военной истерии предлагает нанести превентивные удары по укропу (часть за то, чтобы укроп вначале дать ударить первым, измотать и отбросить).

да, укроп наращивает войска, да накручивает личный состав на скорое наступление - я также об этом говорил.

А вот дальнейшие оценки - захват Донецка, а там укроп скажет, что он "в домике" - это чото обывательское, а не военное. Чего после этого война закончится?Кроме того, Россия - гарант мира и срыв Киевом минского соглашения приведет за собой санкции против Киева (различного плана)

Да и каким образом наступление укропа станет поражением России? В общем, Стрелок пытается ситуацию в Новороссии натянуть на Россию

Сегодня, 17:35

Камрады! Вы в плену очарования Стрелком. Не, он герой, сделавший больше, чем многие, но у него ляпов и проколов - также было много. Один Карачун перечеркивает все успешные операции

остальные -захват Славянска-Краматорска-Константиновки-Северска прошел при попустительстве или поддержке местных силовиков и при содействии пула, который команду Стрелка и казаков собственно пригласил.

Вертолеты чаще сбивали пулеметами, ПТУР-ами, а не ПЗРК. Да и действовали тогда укропские летуны как дауны - зависали, шли на небольших высотах. С бронетехникой была проблема - укры эффективно эвакуировали подбитую и уничтоженную технику. Сейчас эффективность борьбы с бронетехникой противника выросла в разы

Потери в аэропорту (с 26 мая по 05 июля) не идут в никакие сравнения с потерями в Славянске (за этот же период)

Снабжением занимались гражданские - со всеми вытекающими проблемами (когда одного много, а нужного - мало). Логистика была самым слабым местом при обороне Славянска. Если бы не помощь Мозгового и казаков вооружением - потери были еще бы масштабней

Группу Стрелка из Крыма пригласили. Если не он - были бы другие. Но Стрелок - не мерсинариес, он реально шел по зову сердца

Стрелок - это человек сделавший себя сам. Он - не проект, он воспользовался условиями, чтобы делать то, что он считал нужным делать. Во многом он шел вопреки, сам менял ситуацию - и тогда уже всем пришлось подстраиваться под реальность, которую Стрелок изменил

Сегодня, 19:56

был Козицын любителем цацок. Я сам до лета любил по нему и его казакам проехаться крепким словцом. Правда, еще больший его критик - бывший министр обороны ДНР ушел, а Козицын с казаками остался и у Краснодона воевали так что стыдно за все что говорил о них (и нем) и думал (в т.ч. за "ряженных")

И сейчас казаки воюют так. что стыдно фанатам кое-кого их в чем-то обвинять

Вырос атаман, висюлек почти не носит, говорит мало и по делу. Настоящий казак

Сегодня, 20:03

Просто надо сравнить Карачун-Славянск и Снежное-Саур-Могилу. И на Сауре оборону 15 человек от бата держали, а у Стрелка тогда было 6 боевых машин против нескольких БМД.

Тут грунтовку вокруг Славянска блокировали поваленными деревьями (довольно эффективно)- но там (на Карачуне) даже этого не сделали. Хотя многие матом кричали - Карачун надо защитить!

Почему Карачун не стал Саур-Могилой будет основным вопросом аналогом книги "Утерянные победы" (а таком стиле рано или поздно напишут)

Сегодня, 20:07

..."Правительство должно принять волевое решение о необходимости закупок угля за рубежом, а также об источниках для таких закупок, поскольку остатки топлива на складах ТЭС критические. Такое мнение высказал аналитик Центра «CASE-Украина» Евгений Дубогрыз, передает УНН.

«Потребление угля украинскими ТЭС составляет 2,5 млн тонн в месяц, то есть нынешних запасов хватит на 2,5 недели, далее два сценария: либо подключать газо-мазутные блоки (но не все ТЭС оборудованы такими), или сидеть без тепла. У нас есть четыре станции, которые работают исключительно на угле, — это Винницкая, Приднепровская, Криворожская и Трипольская. Эти станции обеспечивают теплом 6 млн человек», — говорит эксперт.

По его словам, всего для обеспечения безаварийного прохождения отопительного сезона энергосистемой необходимо минимум 12,5 млн тонн, в то время как в наличии — менее 2 млн тонн.

«Фактически можно вывезти 2-3 млн тонн из Донбасса, а еще 9,5 млн тонн нужно привезти из-за рубежа. В Польше, к сожалению, нет антрацитной группы, мы не можем закупать там уголь. А можем покупать в России, ЮАР и США. Выгоднее везти из России, сейчас можем там покупать уголь по 70 долл/тонна. «Юаровский» уголь — 82 долл./Тонна без НДС в порту. Американский уголь по качеству лучше, но там есть проблема с доставкой, цена его — 95-100 долл./Тонна — это уголь из бассейна Миссисипи», — отмечает Е.Дубогрыз.

Сегодня, 20:18

Сегодня Попасную серьезно накрыли. Судя по истерике в укропских СМИ- удачно. Укры признают потерю 2 УАЗов и 3 микроавтобусов и уничтожение типографии (которая скорее всего использовалась под казарму укропами)

Еще о дисанте - из Львова на Донбасс идет свежее мясо - новые мобилизованные в 80-ю десантную бригаду

Сегодня, 20:46

Кстати, заметили - весь укропский бомонд зачастил в военные части- Поросенко, боевой кролик Яценюк. Теперь и Трупчинов

https://pbs.twimg.com/media/af14de32b330.jpg

точно готовят укроп на покос для ополчения

Кстати, сейчас на юге ДНР заруба идет - укроп накрыли в Павлополе и Старогнатовке

Сегодня, 20:57

Давно хотел сказать, но боялся выглядит смешным.

Саур-Могила - это духовный центр всех жителей Донбасса. Святое место. Тысячи людей каждый год идут туда. Намоленное место - как говорят священники. И тут уже не логика, а что-то другое работает.

Возможно, обороняющие просто не могли так просто сдать святыню, а может и погибшие солдаты РККА из небесных далей лично помогли ополченцам

А Карачун - это просто географический объект без сакрального смысла

З.Ы. Хотя, это не оправдывает командование. бо всегда- "на Бога надейся, а сам не плошай"

Они готовят массированный удар


"Они готовят массированный удар по нам"- боевая сводка от Гиви 22.10.2014

Донбасс: Между молотом и наковальней


Донбасс: Между молотом и наковальней
22.10.2014

Фоторепортаж о поездке представителя РКРП по Донбассу
http://www.rotfront.su/?p=8100

"Кальмиус" обстреливает карателей в боях за аэропорт



"Кальмиус" обстреливает карателей в боях за аэропорт

грохот в Горловке



Безлер ИНФО
http://vk.com/club73804977

три часа назад

Пока вам пишу новости в группу, слышу грохот в Горловке.
Позывной "Москва" только что мне сообщил:
Идёт бой со стороны украинской армии.
По нашим данным численность украинской армии в Артемовске составляет -3200, а в районе Майорска, откуда сейчас бьют- 500 человек.
Бьют со стороны Майорска с двух танков, накрывая Изотово и Мичурино.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме