Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Выборы обещают быть с самой низкой явкой за всю историю Украины

В Одессе в советское время планово начинали топить с 15 октября. В холодный год, в порядке исключения, это могло произойти немного раньше (если три дня подряд температура была ниже +8), бывало и наоборот, но нормально – в этот день. Сегодня уже 25-е, ночью был заморозок, причём с сильным ветром, но ещё не топят. Россия не дала Украине пресловутого газа? А вот и нет! В хранилищах есть и газ – купленный, неоплаченный, ворованный – не важно. Дело в том, как мне только что рассказал осведомлённый человек, не могут с отопительной системой Одессы разобраться.

Экономистов, юристов, политологов и социологов за время независимости Украины в Одессе институты наклепали море, а вот найти людей, которые бы понимали, какие краны системы отопления и в каком порядке открывать и закрывать, – нет. Соответствующие службы уже толком не знают, как ТЭЦ правильно включается, как выключается, как надо вести профилактику системы отопления в соответствии с ГОСТами, как и когда трубы менять, и прочее. А те, кто это хорошо знал, уже ушли на пенсию, которую до выборов ещё платят, по крайней мере, в Одессе.

Более того, завтра, в воскресенье, выборы, которые обещают быть с самой низкой явкой за всю историю Украины. И без того реальная явка по Одессе обещает быть порядка 40%, её немного подтянут за счёт подтасовок, но всё равно выше 50% вытянуть невозможно. А тут ещё город без отопления! Традиционно, ещё с советских времён население на разного рода бытовые неурядицы отвечает неявкой на выборы. Разумеется, сейчас не советское время, когда массовая неявка на выборах рассматривалась как плохая работа местной власти, номенклатурных работников прогоняли как собак и ставили новых. Но киевской власти нужна хотя бы видимость своей представительности, особенно в свете продолжающейся гражданской войны. А что сказать Западу, если население настолько не уважает новую революционную власть, что лишь 20% придёт на выборы?

Как меня проинформировал источник, пожелавший остаться анонимным, на подачу отопления перед выборами в Одессе были брошены все силы, все на ушах стоят, но сделать ничего не смогли. Запустить для местной власти отопление Одессы также сложно, как научить мартышку говорить. Или как обучить малограмотного украинского призывника управлять танком на Донбассе. Ну, никак к выборам не получилось! Соответствующие городские службы обещают протопить Одессу, как меня проинформировали, не ранее понедельника.

Титаническая «битва за отопление Одессы» продолжается. О её комических результатах я буду и далее информировать читателей.

Александр Сивов

Источник - АПН-СЗ: http://apn-spb.ru/opinions/article18874.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме