Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сергей Дондо: Травля меня и моей семьи продолжается

Нападки на журналистов, ведущих расследования, не новость. Не минула эта чаша и меня. Так, ещё в начале этого года руководительница пресс-службы прокуратуры г. Москвы Е.Л. Россохина пыталась возбудить в отношении меня уголовное дело после того, как я потребовал от Московской прокуратуры принять меры прокурорского реагирования в отношении чиновников-беспредельщиков Департамента жилищной политики и жилищного фонда в Центральном административном округе г. Москвы. Однако, несмотря на мощнейший чиновничий прессинг, запугать меня не удалось.

7 ноября 2014 года на митинге в честь 97-ой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции мною в очередной раз была поднята тема чиновничьего беспредела и коррупции в ЦАО в целом и в районе Замоскворечье в частности.

Уже буквально через день после этого—9 ноября— полицейские волокли меня в ОВД Замоскворечье. А мою пожилую маму Дондо Светлану Сигизмундовну довели до сердечного приступа.

Началась акция устрашения примерно в час дня, когда, находясь в своей квартире по адресу: ул.Люсиновская, д.26-28, к. 6, я услышал звуки ударов металла об металл. Выглянув из окна, я увидел, что какой-то тип долбит топором принадлежащую нашей семье «ракушку» (тент-укрытие для автомобиля).

Когда я спустился во двор, выяснилось, что вандал—гастарбайтер. Неподалёку от «ракушки» стоял оранжевый самосвал «КАМАЗ» ( гос. номер К016КК777), в кабине которого сидели ещё два азиата. Назвать своё имя гастарбайтер отказался, однако сказал, что он работник ГБУ «Жилищник» и что снести “ракушку” ему велело “начальство”.

На вопрос “Есть ли на снос “ракушки” у вас решение суда?” мигрант показал копию какого-то постановления не то префектуры, не то управы и заявил: “Вот решение суда!”

Быстро связавшись по телефону с одним из своих знакомых, я попросил его вызвать полицию. А сам схватился за топор “гостя столицы” и не давал ему рубить тент-укрытие.

Когда наряд приехал (гос.номер патрульной машины У143О99), рабочие на время успокоились.

Но через какое-то время на помощь “труженикам Востока” на дорогущей иномарке приехал заместитель главы Управы района Замоскворечье по строительству и реконструкции Сергей Александрович Добровольский—щеголеватый молодой человек с наглой и лукавой улыбкой. Затем к С.А. Добровольскому подтянулись ещё несколько сотрудников “правоохранительных” органов и какой-то тип в штатском. С молотком и зубилом к “ракушке” подошёл ещё один азиат. Добровольский велел рабочим продолжить снос “ракушки”.

На вопрос “А как же ст. 35 Конституции, в соответствии с которой гражданин может быть лишён своего имущества только по решению суда?” Сергей Добровольский заявил: “Мы здесь—власть! Есть решение окружной комиссии Префектуры (ЦАО) о сносе ракушек. Поэтому Вы не должны препятствовать сносу!”

Я бросался к рабочим, хватал и вырывал их инструменты. Добровольский что-то сказал полицейским, и они стали тянуть меня за ноги ( несколько раз, чтобы добраться до рабочих, мне приходилость перелезать через “ракушку”), за руки, за одежду. Но мне всё равно удавалось вырваться и не давать им уничтожать свою частную собственность.

При этом Сергей Добровольский подошёл к тенту-укрытию и сказал мне: “Ударьте меня!”, видимо, пытаясь справоцировать драку, чтобы обвинить меня в хулиганстве. Но эта провокация не удалась.

Тогда Добровольский отозвал “блюстителей порядка” в сторону и о чём-то долго с ними беседовал. После чего на меня набросились сразу почти все присутствующие “гвардейцы замглавы Управы”, которые потащили меня от “ракушки”. “Правоохранители” говорили, что это на меня “поступило заявление, что вы препятствуете демонтажу “ракушки” и что мне надо проехать в отделение.

В это время к месту ЧП уже начали подходить наши знакомые, а также моя мама—Светлана Сигизмундовна.

В отделении “послушники” Сергея Добровольского заперли меня на ключ в помещении с “обезъянником”, а сами долго шушукались. Затем мне велели написать объяснение, после чего отпустили.

Когда я вернулся во двор, мигранты уже завершали снос, буквально разнося “ракушку” на части (имеется видеозапись).

Наверное, примерно так при Хрущёве, в 50-ые годы, “закрывали” церкви. Верующих, в основном—старушек, бросали в милицейские автобусы, отвозили подальше от города и выпускали где-нибудь в поле ( реже—везли в отделение милиции). Когда бабушки возвращались, храм уже был разрушен.

Кстати, в моё отсутствие полицейские Замоскворецкого ОВД, помогая гастарбайтерам уничтожать наше имущество, толкали и выкручивали руки моей маме Светлане Сигизмундовне, чем довели её до сердечного приступа. Пришлось вызывать «Скорую помощь».

“Гости столицы” тем временем побросали останки “ракушки” в оранжевый самосвал и куда-то повезли—вроде как на склад.

Но Добровольский ещё не уехал. Перед тем как сесть в свою иномарку, он подошёл ко мне и сказал примерно следующее:

--Вместо того, чтобы заниматься защитой незаконных действий, лучше займитесь поддержкой законных действий. Мы можем взаимодействовать. Вы можете оказывать нам поддержку в решении некоторых вопросов. Вот, например,---тут Добровольский указал на около года назад установленное жильцами нашего дома железное ограждение,--- в демонтаже тех же заборов. Я предлагаю вам должность советника при управе. Подумайте над моим предложением.

--Сергей Дондо подлецам не советник!--сказал я Сергею Александровичу.

И Добровольский, запрыгнув в крутую чёрную тачку, выехал за широко распахнутые автоматические ворота. Вслед за оранжевым самосвалом с мигрантами и моей «ракушкой».

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член ЦК полтитческой партии «Коммунистическая партия Коммунисты России»,

главный редактор газеты «Планета Антиглоб»,

член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме