Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ОСТОРОЖНО, ЛОВУШКА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ!

То, что чиновники-оранжисты жадны и коррумпированны, знают, наверное, все. Живьём жрут они москвичей. Жрут, давясь. Жрут, плотоятно причмокивая. Жрут, припукивая и прихрюкивая.

Создаётся впечатление, что цель всей этой ненасытной оравы—даже не просто опустошить наши кошельки, не просто до последнего рубля отнять у нас наши сбережения, а до последней капли выпить из наших жил всю кровь, высосать из нас все соки. Чтобы затем глумливо бросить истощённые сухие тела болтаться в липкой паутине фуерской “заботы” о Москве и москвичах.

А расставляет эта нечесть свои тенёта в самых, казалось бы, неожиданных местах.

Вот пример. Этим летом замоскворецкие чиновники облагодетельствовали жителей домов на Люсиновской улице благоустройством газонов: сделали многочисленные дорожки из знаменитой “собянинской” плитки ( кстати, во многих местах дорожки уже стали уходить в грунт или, наоборот, начинают упруго бугриться, словно груди вступившей в стадию полового созревания девочки-подростка), поставили скамейки и разбили цветочные клумбы. Которые почему-то несколько раз полностью переделывали, а уже высаженные цветы то ли куда-то увозили, то ли попросту выбрасывали.

Зато теперь пожилым людям есть где посидеть и поболтать о том, что “творится на Украине”. А молодёжи есть где попить пивка или уколоться: благо, недавно чиновники во главе с заместителем главы Управы Замоскворечье С.А. Добровольским снесли последний в районе бесплатный спортзал для молодёжи “Центр-тяжести”.

Одним словом, лепота!

А чтобы местным жителям и их гостям было ещё удобнее, на тротуаре вдоль улицы ( в частности, напротив дома 26-28, к. 6 ) нарисовали парковочную разметку. Совсем как в Европе! Только припаркованные здесь машины постянно увозят эвакуаторы.

На вопросы возмущённых владельцев “На каком основании вы увозите мою машину? Здесь же разметка!”, сотрудники ГИБДД объясняют: “А вот же знак “Парковка запрещена”! А если знак противоречит разметке, то знак—главнее!”

Всё вроди бы правильно—смотри, где ставишь! Ведь знак-то стоит!

Только, на мой взгляд, всё не так просто и вполне возможно наличие коррупционной составляющей. Дело в том, что чисто психологически водители прежде всего обращают внимание на разметку и не замечают маячащий впереди запрещающий парковку знак. И тем самым становятся лёгкой добычей эвакуаторщиков.

По словам сотрудников ГИБДД, разметку нанесли “не мы”. И якобы вообще непонятно, как она появилась. Однако подобное положение вещей “гаишникам” явно очень выгодно—ежедневный доход эвакуаторщиков только на Люсиновской составляет десятки тысяч, а может быть, и сотни тысяч рублей. И, скорее всего, все чиновники “в теме”. Наверное, именно поэтому никто из сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения иГосударственного казенного учреждения города Москвы “Центр организации дорожного движения Правительства Москвы” (ЦОДД) до сих пор не поставил вопрос об удалении этой неправильной разметки с асфальта.

ДОНДО Сергей Анатольевич,

член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме