Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мышиный рейд. Полицейский произвол в нашем районе!

Наверное, в детстве многие из нас читали повесть американского писателя Элвина Брукса Уайта о похождениях мальчика-мышонка Стюарта Литл. И даже мечтали с ним подружиться.

А ведь мыши живут не только в Америке. Есть мыши и мышата и у нас, в России. Причём сразу в двух видах: в так сказать, обычном, маленьком, когда мышка—это небольшое серое создание с цепкими розовыми когтистыми пальчиками, пугливыми чёрными бусинками глаз, большими круглыми ушками, длинным голым хвостом и острыми зубками; и ещё в другом, крупном…

Только вы случайно не подумайте, что речь идёт о крысах! Нет, речь сегодня пойдёт о мышах особо крупного размера, бесхвостых и даже умеющих говорить. И хотя, выражаясь по-булгаковски, мыши эти—не совсем мыши, всё-таки мыши они и есть. И по цвету, и по привычке оставлять людям свои какашки.

Только если говна обычных мышей—маленькие, размером не больше рисового зёрнышка, то испражения мышей гигантских—соответственно тоже гигантские. Ну, прямо скажу, слоновьи! И оставляют их двуногие грызуны, увы, не на тарелках с сыром, хлебом и колбасой, а гадят прямо в человеческие души. Порой не забывая калечить и тела.

Одним словом, вы, наверное, уже поняли о каких мышах я говорю!

Да, да, о тех самых. О тех мышах, чья «служба и опасна и трудна; и на первый взгляд, как будто не видна». А по большому счёту—о всей мелкой «силовой» серости, что по душевной подлости и по гнусной привычке самозабвенно лизать чей-то склизкий пахучий зад, с радостью готова выполнить любой, даже самый самый страшный и людоедский приказ.

За примерами, как говорится, далёко ходить не надо…Кровавый московский октябрь 1993 года, Чечня, Украина…

Конечно, приказы расстрелять Верховный Совет России, обстреливать из «градов» жилые кварталы Луганска и Донецка, бомбить российские города Грозный и Гудермес или расстреливать в Бабьем Яру евреев и подпольщиков отдавались «сверху». Но выполняли-то их все эти мелкие “подневольные” людишки, те, кого «послали», кому «велели», кого «заставили» и кто «выполнял приказ».
… Впрочем, давайте всё-же ограничимся постперестроечным периодом российской истории. Тем более, что уроки истории правовым нигилистам в погонах не указ. А такие есть и в районе Замоскворечье ЦАО гор. Москвы.

Ну, а поскольку жители нашего района имеют право знать своих «антигероев» в лицо, в этой статье я представлю вам одного из них.
Итак, оркестр играет туш и в свете рампы появляется участковый уполномоченный ОВД Замоскворечье Евгений Александрович Борисенко. Типичный маленький исполнитель любых указаний начальства. Причём, даже не своего милицейского начальства, а указаний любых, даже самых в свою очередь незначительных местных чиновников. Хотя в соответствии с п. 2 ст. 30 ФЗ «О полиции»,сотрудник полиции при выполнении служебных обязанностей подчиняется только непосредственному или прямому начальнику. Только что для таких вот борисенков какой-то там закон, когда даже Конституция им не указ!

Недавно на YOU TUBEе была выложена запись внесудебного уничтожения моей «ракушки»—акции устрашения, которая последовала буквально через несколько часов после того, как на митинге левой оппозиции на Пушкинской площадив Москвемною во всеуслышание были обнародованы факты вопиющей коррупции и произвола чиновников Центрального административного округа Москвы.

Руководил карательной операцией зам. главы Управы Замоскворечье С.А. Добровольский. А силовое прикрытие обеспечивал участковый Е.А. Борисенко. Тем самым поправ Конституцию РФ, в которой указано, что «никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда», и наплевав на «Закон о полиции”, согласно которому, «сотрудник полиции независимо от занимаемой должности, места нахождения и времени суток обязан принять меры по предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения».

Вместо этого сотрудники ОВД Замоскворечье, явно по распоряжению замглавы Управы Добровольского, задержали меня и доставили к себе в отделение.

В отделении “послушники” Сергея Добровольского заперли меня на ключ в помещении с “обезъянником”, а сами долго шушукались. Затем мне велели написать объяснение, после чего отпустили.

Когда я вернулся во двор, мигранты-рабочие уже завершали снос, буквально разнося “ракушку” на части (имеется видеозапись).
Наверное, примерно так при Хрущёве, в 50-ые годы, “закрывали” церкви. Верующих, в основном—старушек, бросали в милицейские автобусы, отвозили подальше от города и выпускали где-нибудь в поле. Когда бабушки возвращались, храм уже был разрушен.

Кстати, в моё отсутствие полицейские Замоскворецкого ОВД, помогая гастарбайтерам уничтожать наше имущество, толкали и выкручивали руки моей маме Светлане Сигизмундовне, чем довели её до сердечного приступа. Пришлось вызывать «Скорую помощь».

На видеозаписи учинённого местными чиновниками погрома видно, что молодой участковый Е.А. Борисенко даже несколько смущён происходящим. Видно, что понимает что совершается преступление. Но, тем не менее, словно биоробот продолжает уныло бормотать, что на “ракушку у вас нет чека” и что поэтому моя “ракушка” не моя!

В этой связи вспоминается, как несколько лет назад молодого парня посадили за кражу женской сумки, в которой было 300 рублей. В тюрьме юноша заболел туберкулёзом и ещё какой-то заразой, и вскоре умер. Вот и получается, что меркам россиянских чиновников, жизнь молодого человека стоила почти совсем ничего. И ещё интересно, был ли у владелицы сумки на сумку чек? И вообще, как можно было определить, что украденные деньги—её?

Впрочем, дело не в чеках, а в совести. Для таких, как Е.А.Борисенко, если преступление совершает чиновник, то будь у пострадавшего хоть сто чеков, всё будет “по закону”, всё будет “правильно”. Даже если та же “ракушка” стоит не 300, а 30 000 рублей. И сажать они будут только архимелких правонарушителей из числа простых людей. Даже за 300 рублей. И без чека.

Такая вот мышиная политика двойных стандартов.
http://www.youtube.com/watch?v=_hq7HCYtwrI Люсиновская 1 часть — снос ракушки
http://www.youtube.com/watch?v=4mo8jdXAA7U Люсиновская 2 часть — снос ракушки

http://www.youtube.com/watch?v=yOZh3n8604U Люсиновская 3 часть — снос ракушки

ДОНДО Сергей Анатольевич,
член Союза журналистов России

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме