Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"День Ын" для США может начаться раньше.

Северная Корея заявила о готовности напасть на Белый дом. Национальный комитет по обороне КНДР, возглавляемый северокорейским лидером Ким Чен Ыном, заявил, что "1,2 - миллионная армия страны готова использовать все виды вооружений против Белого дома, Пентагона и Соединённых Штатов в целом".

по материалам газеты "Metrо".

«США — выгребная яма терроризма»


11:46 23.12.2014 | Андрей Сидорчик


Официальный Вашингтон решил наказать северокорейцев за атаку на Голливуд.

Ким Чен Ына лишили «Фейсбука»?

КНДР практически полностью лишилась доступа в Интернет, сообщает агентство AP со ссылкой на данные аналитической компании Dyn Research.

По сведениям специалистов, сбой в Северной Корее начался в минувшие выходные и продолжается до сих пор. Эксперты не исключили, что причиной проблем может быть внешнее воздействие.

Власти КНДР, по традиции, не стали комментировать происходящее. Представители США также отказываются говорить о своей возможной причастности к происходящему.

Новый конфликт между США и Северной Кореей разгорелся после хакерской атаки на серверы компании Sony Pictures, планировавшей выпустить в прокат комедию «Интервью», в которой американские журналисты совершают убийство лидера КНДР Ким Чен Ына. КНДР с лета 2014 года выражала протесты в связи с выходом картины подобного содержания и обещала ответные меры.


Победа товарища Кима. В США отменён показ фильма об убийстве лидера КНДР

Всерьёз заявления Пхеньяна в США не восприняли, и, как оказалось, совершенно напрасно. В конце ноября 2014 года серверы компании Sony Pictures подверглись хакерской атаке, в результате которой были похищены корпоративные данные студии, включая сценарии и материалы новых проектов, а также личную переписку сотрудников. Часть похищенных материалов была выложена в Интернет и привела к скандалу в Голливуде.

В итоге Sony Pictures решила отказаться от массового показа фильма «Интервью», несмотря на убытки в несколько десятков миллионов долларов.

Атака по всем фронтам

Эта пощёчина, нанесённая Соединённым Штатам страной, которая, если верить западным СМИ, давно опустилась в состояние, близкое к каменному веку, оказалась чрезвычайно болезненной для Белого дома.

Президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции заявил, что США будут вынуждены пропорционально ответить властям Северной Кореи на кибератаку Sony Pictures. При этом официальный Пхеньян отрицает свою причастность к хакерской атаке.

Отключение от Интернета — не единственная мера США в отношении КНДР. Официальный Вашингтон пообещал вновь внести Северную Корею в список государств-«спонсоров международного терроризма», а также инициировал вынесение на обсуждение Совебеза ООН вопроса о соблюдении прав человека в КНДР. Помимо США и Южной Кореи, вопрос о правах человека в КНДР взволновал таких светочей мировой демократии, как Литва, Иордания и Руанда.

Представитель КНДР в ООН проигнорировал дискуссию. Представители России и КНР прямо указали на то, что данное обсуждение налаживанию отношений с Пхеньяном способствовать явно не будет. Как всегда, великолепна была представительница США при ООН Саманта Пауэр, заявившая, что «северокорейский режим нацелен на подрыв фундаментальных свобод в нашей стране».

«США — выгребная яма терроризма»

Удивительно одно — отчего представители США упорно не замечают тот факт, что весь нынешний конфликт начался именно с того, что голливудские кинодеятели в своей картине решили продемонстрировать акт терроризма в отношении главы КНДР? Или в Вашингтоне искренне считают, что террор и пытки, санкционированные США, преступлениями не являются?

Здесь стоит напомнить, что, согласно просочившимся в СМИ сведениям, содержание картины «Интервью» было согласовано с представителями Госдепа США и сочтено ими «полезной пропагандой».

Северная Корея на все угрозы США ответила как обычно — пообещав нанести удар по Америке из всех видов оружия. При этом официальный Пхеньян охарактеризовал Соединённые Штаты как «выгребную яму терроризма». Пожалуй, это самый красочный и точный эпитет в отношении политики, проводимой США.

Интересно, что КНДР предложила США провести совместное расследование хакерской атаки на Sony Pictures, но в Вашингтоне назвали это «абсурдом». Видимо, с точки зрения официального Вашингтона абсурдным является всё, что не согласуется с мнением США.

Вашингтон требует компенсацию

Госдепартамент США, отказываясь от какого-либо совместного расследования, при этом заявил, что Пхеньян должен признать вину и заплатить Sony Pictures компенсацию.

Журналисты задали вопрос официальному представителю Госдепа Мари Харф: как это возможно, если любые финансовые операции с КНДР запрещены введённым США режимом санкций. Госпожа Харф ответила, что для такого случая в режиме санкций может быть сделано исключение.

С уверенностью можно сказать, что ничего официальный Пхеньян платить не будет. Да и само отключение от Интернета страны, где число официальных пользователей не превышает 1500 абонентов, вряд ли может как-то повлиять на её политику.

При этом официальный Вашингтон, всегда осуждавший другие страны за какие-либо ограничения в Интернете по политическим мотивам, едва ли не первым сам пустил вход ограничительные меры. Можно было бы сказать, что такой шаг бьёт по репутации Вашингтона, но американских политиков в последнее время собственная репутация мало волнует.

Между тем, как сообщает РИА «Новости», утром 23 декабря ряд северокорейских веб-сайтов, включая сайты Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) и газеты «Нодон Синмун», возобновили работу после многочасового отключения.

http://infopolk.ru/1/F/politics/world/1413045#6c945777-f0d6-4201-b042-84...

Не скзаано, напасть – в случае чего?


А имеется в виду или опущено СМИ видимо готовность к ответному ядерному удару. Единственная на сегодня Соцстрана не может без ЯО.

Периодические заявления такого рода например от СССР были не нужны из-за паритета.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме