Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

КНДР считает «заядлой враждебностью» желание США ввести новые санкции

6 часов назад | РИА Новости

В пятницу Барак Обама одобрил введение новых санкций против КНДР в ответ на проведение хакерских атак на Sony Pictures Entertainment. Новый виток ухудшения отношений между США и КНДР произошел после выхода скандального фильма «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына.

© РИА Новости

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Представитель МИД КНДР считает намерение США ввести новые санкции против Пхеньяна «заядлой враждебностью», сообщает в воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

В пятницу президент США Барак Обама одобрил введение новых санкций против КНДР в ответ на проведение хакерских атак на американскую компанию Sony Pictures Entertainment. В санкционный список попали три компании из КНДР, а также десять чиновников, в том числе лица, работавшие ранее в Иране, Сирии, КНР, России и Намибии. Этим лицам и компаниям будет отказано в доступе к финансовой системе США, а гражданам США будет запрещено участвовать в совместных финансовых операциях и сделках.

«Политика неизменного преследования США, направленная на то, чтобы подавить КНДР, беспочвенно разжигает неприязненное к ней отношение, и лишь укрепит ее волю в решимости защищать свой суверенитет», — цитирует агентство Рейтер слова представителя МИД.

«Настоятельные и односторонние действия, предпринимаемые Белым домом против КНДР, последовательно доказывают, что США не далеко ушли от заядлой враждебности против КНДР», — продолжает цитировать агентство.

Новый виток ухудшения отношений между США и КНДР произошел после выхода скандального фильма «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. КНДР возложила за это персональную ответственность на президента США Барака Обаму.

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment — дочерняя компания японской корпорации Sony — стала объектом кибератак в связи со снятым ею фильмом «Интервью». Кинокомпания отменила премьеру фильма из-за взлома своих серверов и угрозы терактов со стороны неизвестных хакеров, за которыми, по мнению ФБР, прослеживается северокорейский след. В конце концов фильм вышел в прокат в США в 300 независимых кинотеатрах и одновременно на YouTube. Премьера фильма, несмотря на угрозы хакеров организовать «похожие на теракты 11 сентября 2001 года» атаки на кинотеатры в США, прошла без заметных происшествий.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме