Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Открыто-скрытое письмо Первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина

общественности и властям Москвы.

Пресс-служба МГК КПРФ
2015-05-05 15:06

"В связи с тем, что в нарушение Конституции России, законов Российской Федерации и города Москвы, гарантирующих свободу мирных демонстраций и митингов, предпринимаются попытки запретить Компартии проведение 9 мая 2015 года в городе-герое Москве акций по случаю государственного праздника – Дня Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, – коммунисты и их сторонники, ветеранские организации, представители поколения детей войны выражают своё крайнее возмущение, категорическое несогласие и решительный протест!
На протяжении последних десятилетий, принимая участие в мероприятиях 9 мая, как и в любых других массовых мероприятиях, Компартия всегда действовала, руководствуясь Конституцией и законами России.
Власти Москвы были заблаговременно предупреждены открытым письмом о намерении КПРФ провести шествие и митинг 9 мая 2015 г., в установленном законом порядке было подано и официальное уведомление о проведении мероприятий.
Считаем своим долгом напомнить вам, что 9 Мая – это государственный праздник, и любые попытки помешать гражданам в проведении мирных акций должны расцениваться как грубейшее посягательство на их конституционные права и свободы.
Особую тревогу вызывают такие попытки в свете происходящих на братской Украине событий. С попыток воспрепятствовать мирным акциям началось накапливание недовольства народа, вылившееся в последствие в управляемый из-за рубежа хаос государственного переворота, закончившийся приходом к власти лидеров откровенно прозападного и нацистского толка. Подобным же образом год назад попытки воспрепятствовать мирной акции в Одессе привели к чудовищной провокации и трагической гибели в огне десятков человек. Недальновидные попытки заткнуть рты десяткам и тысячам несогласных с политикой властей Украины гражданам Донбасса привели к эскалации противостояния и фактически полыхающей уже больше года гражданской войне.
Сейчас уже для всех очевидно, какие силы стояли у штурвала всех этих процессов. Однако если преступные действия нацистских властей Украины обусловлены их прислуживанием интересам мировой олигархии, агрессивным планам США и блока НАТО, то чем обусловлены действия властей Москвы? Чем обусловлены так похожие на действия властей Украины попытки воспрепятствовать проведению массовых мероприятий народно-патриотических сил? Чем обусловлены так похожие на действия властей Украины попытки создать новую символику для празднования 70-летия Победы, с тем лишь отличием, что на Украине «изобрели» эмблему в виде красного мака, а в России – эмблему с белым голубем на синем фоне. Оба «символа победы», не имеют ничего общего со Знаменем Победы, парадом Победы, воинской и государственной геральдикой эпохи Победы. Наконец, чем обусловлено упорное нежелание властей принять законопроекты КПРФ о статусе представителей поколения детей войны? Все эти и многие другие вопросы требуют самого чёткого и определённого ответа, поскольку сегодня, когда Россия оказалась в условиях враждебного окружения и нового витка холодной войны, властям необходимо окончательно определиться, чем для них является патриотизм. Считают ли власти патриотизм действительной основой для сплочения общества перед лицом новых угроз или же лишь ширмой, позволяющей получше прикрыть несмываемый позор загнивания и коррупции?
Московский городской комитет КПРФ, Всероссийское созидательное движение «Русский лад», Всероссийский женский союз «Надежда России», Общероссийская общественная организация «Дети войны», представители ветеранских организаций, независимых профсоюзов и трудовых коллективов, студенческой и рабочей молодёжи обращаются к властям Москвы и России с настойчивым требованием обеспечить законность и дать разрешение на проведение мероприятий КПРФ 9 мая 2015 г. в честь 70-летия Победы советского народа над фашистской Германией. Мы призываем власти, правоохранительные органы в полной мере выполнить свои служебные обязанности: обеспечить и защитить право граждан России, жителей города-героя Москвы на проведение мирных акций, связанных со святым для всех честных граждан и патриотов нашей страны праздником.

Неполиткорректное обращение зама Зюганова Рашкина, удаленное с сайтов КПРФ

..."Сейчас с Вами говорит Администрация официального интернет-сайта КПРФ -- "КПРФ.ру". Страницы, которую Вы ищите, нет на нашем сервере.

Возможно, она была перемещена, удалена или её вообще не было. Проверьте пожалуйста, также, что Вы верно набрали адрес".
http://kprf.ru/actions/kprf/142342.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме