Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Же суи, я, ты, мы все новороссийцы

Же суи, я, ты, мы все новороссийцы
http://www.veteranstoday.com/2015/06/17/je-suis-i-am-you-are-we-are-all-...

Опубликовано GPD на 17 июня 2015

Кэтрин Фриск

Пока мир марширует под "барабан свободы слова" и "Же Суи Шарли", никем не замечаемый геноцид ведется на Восточной Украине.

Нет никакого возмущения в СМИ по поводу зверств, совершенных Киевом против невинных гражданских лиц, нет никаких массовых демонстраций и "солидарности [главарей западных и прочих стран]" против военных преступлений, проводимых под прикрытием пропаганды, извергающей ложь в заголовках по всему миру. Нет истеричных криков "Же суи Донбасс!", нет митингов "Мы все Новороссия".

Вебстер Тарпли четко изложил, как те, кто говорят, "нет" Вашингтону, в ближайшее время заплатят за это. Президент Франции Голланд в недавнем интервью заявил, что санкции должны быть сняты против России, а Путин не имеет никакого намерения вторгаться на Восточную "Украину". В то же время, Франция прыгает от солидарности с Газой и Западным берегом, признавая право палестинского государства на существование. Два непризнанных города восстали против оси зла. Нам показывают Шардли Эбдо.

В 2014 году шесть журналистов были убиты в Новороссии.

6 августа 2014 - Андрей Стенин - Фотограф, RT
30 июня 2014 - Анатолий Клян - Оператор, Первый канал
17 июня 2014 - Игорь Корнелюк - Корреспондент ВГТРК
17 июня 2014 - Антон Волошин - звукооператор, ВГТРК
24 мая 2014 - Андреа Розелли - фотожурналист, Cesura
19 февраля 2014 - Вячеслав Веремий - Репортер, Вести

Один храбрый человек, который иследует кризис на Украине с самого начала, Грэм Филлипс, остается. Он - окно на страдания людей Донбасса. Без него никто не поймет реальной ситуации на местах.

Я впервые узнала о Грэме в интервью, где он описывал референдум в Крыму. Его сообщения с мест полностью противоречат всему, что было сказано про "аннексию" и "вторжение", в область которая [до 1991 г] была частью России, в первую очередь, где большинство населения составляют русские, которые решили по собственной воле вернуться в Россию, в отличие от оставшейся части Украины [не считая восставших городов].

С тех пор Грэм накопил большой объем работы и сообщений очевидцев, которые не покажут в других средствах массовой информации, особенно на Западе. К нему присоединился еще один смелый человек, Патрик Ланкастер.

9 января 2015 года Патрик написал на своей странице в Facebook:

Патрик Ланкастер
9 января в 19:28 ·

..."Просто говорил с коллегой и другом. Он сказал мне, что был арестован армией Украины и передан в секретную службу Украины, СБУ. Они сказали ему, что Патрик Ланкастер и Грэм Филлипс - "преступники, которых разыскивают, и что ему нужно предоставить информацию о нас, а когда он отказался, они избили и допрашивали его в течение 10 часов, затем бросили его в холодную погоду почти без одежды. Мы - журналисты и стремимся на горячие факты, которые мы видим. Я не позволю им задержать меня, я буду стремиться принести все факты, которые я смогу представить общественности. Может быть, делая это, я смогу спасти по крайней мере одного гражданского"

Фил Батлер в честь Грэма Филлипса пишет в своем блоге: "Когда" же мы, народ "остановим убийства на Донбассе?"

У Би-би-си нет Грэма Филлипса на Украине. Нет его ни у New York Times, ни у The Sydney Morning Herald. Филлипс, для тех, кто не в курсе, с самого начала был импровизированными глазами и ушами мира на востоке Украины. Под угрозами, в плену в Киеве, в него стреляли, высылали в Польские пустоши, и их щедрость не распространялась на него, британского репортера, снимавшего ежедневно войну, которая по-русски говоря, идет на фашистской Украине".

Независимо от того, что вы можете или не можете подумать о России, независимо от того, что вы можете или не можете подумать о Путине, людей Донбасса убивает установленное Нуланд правительство в Киеве. И в то время, как мир наблюдал во Франции подъем в знак солидарности с "Же суи Шарли", "во имя свободы слова", о том, что происходит на другой стороне Европы никогда не сообщалось, конечно, тем белее в Киеве СМИ Порошенко.

Вид Донецка, сильный обстрел украинской армии, массовое уничтожение... "это безумие"

55 секунд в Куйбышевском районе, Донецк

Семья беженцев: Украина обстрела их дом, ранее уже поврежденный в Куйбышевском районе Донецка

И это еще продолжается. Минск и Минские "соглашения" лопнули. Когда это безумие остановится?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме