Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Новости из одесского подполья - 33

Пока в Москве политологи сочиняют химеры про то, что Одессу надо оставить в составе Украины, чтобы она «уравновесила» влияние западных регионов, обвальная украинизация в нашем городе стремительно набирает обороты.

Артистическое кафе, в котором я время от времени бываю, заполонили ансамбли, разговаривающие с публикой на украинском - ещё два года назад в помине такого не было. Сплошь бандуры, на которых играют студентки нашей консерватории.

На улицах постоянно можно встретить частные автомашины с украинскими флажками. Но никогда больше с георгиевской ленточной – это опасно, хотя раньше было весьма популярно. То же - с маршрутными такси, где водителей обязали продавать пассажирам нацистскую киевскую газету «Сегодня». На русском, кстати, языке.

Везде в городе висят украинские флаги, даже на стройках, в спортшколах и общественных местах.

Такой уж террор в нашем городе? Отнюдь, обстановка скорее разрядилась, за исключением пары сотен арестованных, многих из которых уже отпустили, особых репрессий нет. Всё проще - до людей дошло, что Путин сдал одесситов, как собак, на расправу Украине. И пусть там в российском Интернете сейчас спорят, сдал ли он окончательно, или такой у него «хитрый план», или просто военные круги России плюнули на него и на все хитрые планы и самостоятельно начали гнуть свою линию. Но наш обыватель сделал свой вывод: да, сдали! А если так, то плетью обух не перешибёшь, и к чему тогда бороться?

Тем временем, партизанская война в городе – революционный авангард имеет свою позицию, отличную от обывателя – разгорается.

Информация с сайта, близкого Сопротивлению:

Одесское подполье с удовлетворением констатирует, что наши предыдущие обращения к компаниям, размещающим наружную рекламу в Одессе, возымели действие. 12 июня были переклеены большинство бигбордов с угрозой жителям Одессы и призывами доносить на них в СБУ. (..) Однако отдельные комапании, то ли по недосмотру, то ли из- за лени, оставили на своих местах эти изображения.

Так, бдительные жители Одессы 14 июня сообщили нам о наличии такого щита в Коминтерновском районе Одесской области (...) Вчера ночью одна из боевых группа одесского подполья взорвала и этот щит.

Мы будем и впредь следить за этой тематикой и ещё раз напоминаем всем рекламным кампаниям, а также управлению рекламы одесского городского совета об их ответственности за то, чтобы на улицах нашей родной Одессы не размещалась укро- пропаганда, оскорбляющая самим своим фактом жителей города-героя и его славную историю.

С уважением,

Одесское подполье

Кроме того, только что имела место попытка взрыва Суворовского райвоенкомата – врыватель бомбы с 10 кг взрывчатки по каким-то причинам не сработал.

Но всё это пока цветочки. По слухам, представители подполья сегодня работают с соответствующими структурами в Москве, в Ростове и в Донбассе. Говорят, они ставят вопрос о поставках одесскому подполью мин направленного действия, приборов ночного видения, высокоточных ракет, пригодных к использованию в партизанской войне и беспилотников ударного типа.

Помните, как говорил Горбачёв: «в какое интересное время мы живем»?

Александр Сивов

http://www.apn-spb.ru/opinions/article21750.htm

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме