Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сделка ВОУ-НОУ. Ищем деталей.


Ополченец "Гудвин" - живой боевой журнал
http://9oodw1n.livejournal.com/

Сделка ВОУ-НОУ. Ищем деталей.

9oodw1n
August 8th, 18:30

Если кто не знает, то поясню: Ельцин и Ко. в 1995 году подписали сделку о продаже 500 метрических тонн оружейного высокообогащённого урана в США за 11,9 млрд. долл. США. Рыночная стоимость этого объёма на тот момент составляла 3,5 триллиона долл. США, то есть продан уран, изъятый из "ядерного щита России", был за 0,34% (менее полпроцента, Карл!) его стоимости. Эта сделка также известна как "сделка Гора-Черномырдина".

Материалы по теме: http://pleskov.org.fozzyhost.com/?p=3855
Статья В.Ю.Катасонова 2013 года: http://www.liveinternet.ru/users/romanovskaya_galina/post300454666/
Большорй архив инфы: http://www.armscontrol.ru/start/rus/heu.htm (Спасибо brambie_old_fox)

По поводу сделки проводились парламентские слушания. Их результаты отсутствуют в парламентской библиотеке, что несколько, хм, странно. Поэтому отправил в прокуратуру запрос следующего содержания:
Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке
125993, ГСП-3, ул. Большая Дмитровка, д.15А
Заявление
В Государственной Думе ФС РФ 03.06.1997 были проведены закрытые парламентские слушания по теме: «Проблемы утилизации урана и плутония на базе новых технологий топливно-энергетических циклов».
Согласно пп.1-3 ст. 90 Постановления СФ ФС РФ от 30 января 2002 г. N 33-СФ “О РЕГЛАМЕНТЕ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”, По итогам парламентских слушаний могут быть приняты рекомендации и иные документы. Указанные документы утверждаются комитетом палаты, ответственным за подготовку проведения парламентских слушаний, либо Советом палаты, либо Советом Федерации. На парламентских слушаниях ведутся протокол и стенограмма, которые подписываются председательствующим. Материалы и стенограммы парламентских слушаний в течение десяти дней передаются в Парламентскую библиотеку.
Насколько мне известно, согласно международному соглашению, работы по мирному использованию ядерной энергии не подлежат засекречиванию.
Одно из фундаментальных конституционных прав человека, призванное обеспечить как его личные интересы, так и участие в делах общества и государства, - право на информацию. В перечне прав и свобод человека и гражданина, содержащемся в Конституции Российской Федерации 1993 г. (глава 2), право на информацию непосредственно не названо. Однако, согласно ст. 55 Конституции Российской Федерации, перечисление в Конституции основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина, к числу которых относится и право на информацию. Кроме того, право на информацию тесно связано со свободой информации, закрепленной в ч. 5 ст. 29 Конституции Российской Федерации. Свобода искать, получать информацию и пользоваться ею составляет право граждан на доступ к информации, в том числе к правовой информации и информации о деятельности органов государственной власти.
Считаю, что неправомерное засекречивание материалов данного парламентского слушания нарушает мои права, как гражданина РФ на участие в управлении государством (п.3.2 Конституции РФ).
В связи с вышеизложенным, прошу:
Провести проверку законности и обоснованности засекречивания указанной информации и сообщить мне о том, где и как я могу ознакомиться с материалами этих парламентских слушаний.
Дата, подпись.

Желающие помочь в раскрытии афёры тысячелетия, делайте [побольше] перепостов!

Прим. публ.: Масштабы аферы оказались таковы, что после её завершения (последняя отгрузка - декабрь 2013, согласно сайту Агентства по энергетике США, хотя ранее завершение намечалось на весну 2014), Пуссин (как гарант аферы) стал просто не нужен, начались наезды со стороны "друзей"-саудовцев и педерастов. Впрочем, нельзя отрицать, что завершение сделки могло быть использовано для дальнейшей разводки Пуссина, типа: "Берите Крым - заслужили", особенно, если учесть серию статей одного из "кремлевских соловьев" Леонтьева в "Однако" времен сдачи Ливии и Сирии - "об отдаче РФИИ на кормление (в знач. управления) Ближнего Востока".

см. тж. "Урановая сделка: Хронология продажи Родины..."
http://za-kaddafi.org/node/18460

http://www.usec.com/

Megatons to Megawatts:

..."Самая успешная программа в области "нераспространения" в мире по переработке оружейного урана из демонтированных ядерных боеголовок России в топливо используемое для загрузки Американских ядерных реакторов".

Итого, на "совести" Пуссина 422 тонны проданного ВОУ и 16878 уничтоженных боеголовок

итого за одну "условную боеголовку" - 423 280 долл. - размер разовой взятки, полученной Горбачевым в Южной Корее.

см. тж.:
Секретный план Обамы-Путина
http://za-kaddafi.org/node/37702

"В течение двух десятилетий, одна из десяти лампочек в Америке была запитана ядерным материалом из российских ядерных боеголовок". (половина выработки пиндостанских АЭС, 420 млрд квт*ч х 20 лет - 0.13 центов за киловатт*час)

она утонула, ой, куплена на копейки пиндостаном.

..."а самая жесть в том, что очень много из расформированных полков и закрытых аэродромов приходятся на 2009-2011 гг"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме