Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

...умертвить побольше сочувствующих русскому делу и России людей

Письмо добровольца. "ДНР – неделя в сентябре"

..."Один мой знакомый из спецслужб сказал очень ёмко: «задача всего происходящего – перебить здесь всех гиперактивных граждан, они не нужны!» если считать, что задача этого бардака, хаоса, бумажной волокиты и бесконечного подставления под удар наших войск и гражданского населения – умертвить побольше сочувствующих русскому делу и России людей – тогда всё логично. В этом смысле лечить раненых не нужно, а медикаменты лучше просто выгодно перепродать. На всю жизнь запомнил, как та же Липовская на совещании заявила: «Прибыло 18 тонн медикаментов, куда делись – не знаю!» И ведь НИ-ЧЕ-ГО не было – ни ей, ни кому бы то ни было причастному к этому расхищению!"

А ещё пообщались с одним бойцом. Интересная личность: видно что очень тёртый, с подточенным беспрерывными боями здоровьем. Вспоминали Дебальцево, я старался помалкивать, чтобы не матюкаться. Но разве удержишься? Он показал фотку: они с товарищами стоят на фоне чего-то разрушенного, а в руках – флаг морских пехотинцев США. Говорит что порядка семисот этих тварей там запечатали – но по приказу командования выпустили. Тут уж разве смолчишь? Многоэтажный мат посыпался из меня как из рога изобилия. Я там тоже был. Мы с ними бодались. Через наш пошли на прорыв ударные «батальоны Порошенко» с военными инструкторами из Польши и США во главе. Они через нас не прошли. Тогда они колоннами, по чистому полю, поехали мимо нас. А нашей арте запретили по ним работать!
Это мне не кажется, это не моё личное мнение – вот фотка человека, который был там, вот он с друзьями – закопчённые лица, закопчённые автоматы, в руках – трофейное знамя этих заокеанских нелюдей.

..."Вдумайтесь, дорогие читатели! Эти твари, эти нелюди припёрлись сюда из-за океана. Они убивали наших людей, мирное население – женщин, детей, стариков! При этом их журнашлюхи на весь мир орали про «вмешательство России». А когда героизмом наших ребят их запечатали в Дебальцево – командованию звякнули по телефону. Наше, блядь, командование взяло «под козырёк», запретило нам дожимать этих тварей, и эти палачи и садисты, с руками по локоть в крови мирного русского населения, спокойно колоннами выехали из котла! Ах, какое у нас заботливое командование!"
http://kenigtiger.livejournal.com/1609286.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме