Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

США отказались от бомбардировок Ливии

Соединенные Штаты намерены к вечеру 02 апреля прекратить участие в бомбардировках Ливии. Об этом, как сообщает Associated Press, заявили в Пентагоне. По мнению американских военных, с воздушной частью операции 'Объединенный

защитник' вполне справится авиация НАТО.

О решении отказаться от использования штурмовиков и истребителей сообщили сенаторам глава Пентагона Роберт Гейтс и председатель Объединенного комитета начальника штабов Майкл Муллен. По их словам, самолеты огневой поддержки AC-130 и штурмовики A-10 Thunderbolt с воскресенья прекратят полеты над Ливией.

Вместе с тем представители Пентагона отметили, что если положение ливийских мятежников ухудшится, то командующий НАТО может попросить помощи у ВВС США. Вашингтон, по словам военных, может в таком случае предоставить истребители вертикального взлета AV-8B Harrier ВМС, а также F-15 и стратегические бомбардировщики B-2 и B-1 Военно-воздушных сил.

Продолжать бомбардировки Ливии будут ВВС Франции, Великобритании и других стран НАТО, сообщил Муллен. США займутся обеспечением дозаправки в воздухе, поиска и спасения, а также проведением воздушной разведки. При этом представители Пентагона не уточнили, будут ли и в дальнейшем наноситься удары крылатыми ракетами Tomahawk.

Накануне глава Пентагона Роберт Гейтс вынужден был признать, что международная коалиция, достигнув военной цели (введение бесполетной зоны в Ливии), может и не выполнить основную политическую задачу - смену режима. По-видимому, американское командование делает ставку на добровольный отказ Каддафи от власти либо на переворот по типу произошедших в Тунисе и Египте.

Гейтс также сообщил, что США не по карману затяжная миссия в Ливии, и из-за этого Вашингтону придется ограничить роль своих Вооруженных сил в операции. По словам главы Пентагона, американские военные могут выполнить любую задачу в Ливии, но за это придется заплатить деньгами налогоплательщиков. Он также вновь подчеркнул, что США не планируют вводить в Ливию сухопутные силы.

Вместе с тем глава Пентагона заявил, что с начала войны ливийская армия понесла тяжелые потери, лишившись примерно 25% личного состава. Тем не менее за Каддафи воюют в десять раз больше людей, чем за повстанцев. У оппозиции нет единого командования, и только около тысячи мятежников имеют военную подготовку.

Напомним, в четверг НАТО полностью взяла на себя руководство международной операцией 'Одиссея Рассвет' в Ливии. Под руководством Альянса она получила новое название - 'Объединенный защитник'. В операции сейчас принимают участие более 100 истребителей и самолетов поддержки и десятки кораблей, предоставленные странами блока.

материалы:http://www.findnews.ru

Вместе с тем глава Пентагона


Вместе с тем глава Пентагона заявил, что с начала войны ливийская армия понесла тяжелые потери, лишившись примерно 25% личного состава. Тем не менее за Каддафи воюют в десять раз больше людей, чем за повстанцев.
======================
"25% личного состава" - я думаю, это преувеличение.

Вопрос в другом. Если авиация уничтожит все или почти все танки? Сможет ли армия Каддафи воевать без них? Красная армия воевала, в отличие от немецкой. Но ценой больших потерь.

Уважаемый М. Каддафи! С


Уважаемый М. Каддафи!
С чувством глубокого удовлетворения я, мои друзья и знакомые восприняли известия о вашей победе, одержанной над жидовским миром нашей планеты! Пусть это пока промежуточная победа, но она воодушевляет и радует всех честных людей планеты, которые смотрят на вас с огромной надеждой и верят, что и окончательная победа будет за вами! А иначе и быть не может, ибо с нами Бог, а с жидами их Сатана! Сейчас жидовский Запад поймёт что такое воюющий народ, сражающийся за правое дело! Сейчас Каддафи пересчитает им "гнилые европейские зубы", чтобы мало не показалось!
Одновременно я не могу извиняться за действия жидов Медведева-Менделя и Путина-Шоломова, ибо это враг и извинения тут неуместны.
Держитесь, бейтесь, с вами всё прогрессивное человечество!

"Добровольный отказ Каддафи


"Добровольный отказ Каддафи от власти" - УТОПИЯ. Попробуйте предложить королю отказаться от престола.

Утопия.


Здесь я с Вами согласен. Но Муамар Каддафи не идёт ни в какое сравнение с королями или президентами или премьер-министрами, они все вместе ему в подмётки не годятся, так как он Национальный лидер Ливии и мы это видим на деле. И именно по этому он не может уйти в отставку. Это не возможно. Он либо,когда наступит срок уйдёт из этого мира или будет убит. Но до конца будет со своим народом.

почему-же, предатели бывают и


почему-же, предатели бывают и среди президентов (Горбачёв, Ельцин, Кравчук).

Горбачёв ушёл в связи с развалом СССР,
Ельцин сам ушёл по состоянию здоровья,
Кравчук ушёл после протеста шахтёров.

Но тут другое дело.
Лидер революции, такой как Фидель Кастро, не может стать предателем.

P.S.
Януковича дважды снимали оранжевые путём Майдана. и ничё. Он в третий раз пришёл.

всосали амеры!


пора Французам включить меж-ушный отдел и выйти из этой, дискредитирующей все европейские, "цивилизованные" страны операции.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме