Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

К четвёртой годовщине событий в городе Сирте 20 октября 2011

Дорогие друзья, пишу с некоторым опозданием, хотя и помню о том событии (я почти не спал в ту ночь), которое позднее будет названо, как «убийство Муаммара Каддафи» в его родном городе Сирте, произошедшем 4 года назад.

Информационный вброс об «убийстве» ливийского вождя до сих пор считается основной версией событий. Спешу заметить, что в те дни у меня было достаточно свободного времени для изучения случившегося, чтобы понять, что никакого убийства не было. Доказательств для этого вполне достаточно, упомяну только одно из них.

Мало кому известно о т. н. «Сараевской экспертизе», которая была проведена в боснийской столице в 2011–2012 гг. (месяц припомнить уже не могу). Так вот, генетический анализ с образцов, которые были взяты с тел, предположительно принадлежавших Муаммару и его сыну Мутассиму, показал, что это разные люди, т. е. экспертиза ДНК опровергла принадлежность тел М. Каддафи и его сыну, якобы, убитых в Сирте в тот день.

Вождь ливийской революции ушёл. Где, в какой стране он сейчас находится, сейчас уже не важно. Его дело продолжается, Армия племён ведёт эту борьбу. В мировых информационных сводках Ливия почти не встречается. Но только до того дня, когда будет освобождён Триполи.

см. сообщение Матабы


Муаммар Каддафи жив
http://za-kaddafi.org/node/15195

еще:

Разоблачение мошенничества
http://za-kaddafi.org/node/10490

21 октября 2011

Новые власти Ливии намерены провести анализ ДНК убитого накануне бывшего лидера страны Муамара Каддафи для его окончательной идентификации.

"Мы должны сделать тесты ДНК. Это может занять два дня", - заявил представитель военного совета города Мисрата Фатхи Али Башаагу.

...Не смотря на то, что результаты анализов ДНК еще не готовы, врач уже сейчас твердо убежден, что убитый – именно бывший ливийский руководитель.

Доклад по анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи
http://test.za-kaddafi.org/node/15099#comment-75104

Сверхсекретный доклад, полученый сегодня из Сараево - это окончательный доклад по сравнительному анализу ДНК полковника Муаммара Каддафи и образца ДНК доктора Мутассим для идентификации тела, которое, как полагают, принадлежит «вождю Муамару Каддафи» одобренный специалистами в Сараево, крупнейшем в мире центре, результат вчера был направлен правительству крыс, которые держат его в секрете из страха перед распространением этой новости

...и видит Бог, хорошая новость...
http://w.za-kaddafi.org/qaddafi?page=2
Цитата по Green Libya News Network
20 декабря

…в совершенно конфиденциальном докладе, прибывшем сегодня - окончательном докладе об анализе ДНК «полковника Муаммара Каддафи» выпущенном аналитическим центром в Сараево, говорится, что ДНК тела, которое, как полагают, принадлежало «вождю Муаммару Каддафи» не совпадает с ДНК вождя Муаммара Каддафи и его сына Мутассима - утверждает специализированный центр в Сараево, крупнейший в мире центр по анализу ДНК, результаты направлены «ливийскому» правительству, которое стремится замолчать этот доклад, опасаясь распространения этой новости, и видит Бог, хорошая новость, верно на сто процентов.

Ответ на комментарий


Большое спасибо, уважаемый Бернард!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме