Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В Саудовской Аравии пустуют 100 000 палаток с подведенным переменным током на 3 млн. человек - они не взяли НИ ОДНОГО беженца

В Саудовской Аравии пустуют 100 000 палаток с подведенным переменным током на 3 миллиона человек - они не взяли НИ ОДНОГО беженца
http://www.ewao.com/a/saudi-arabia-has-100000-empty-tents-with-ac-for-3-...


 
25 Ноября 2015


Мина ,Саудовская Аравия

В Саудовской Аравии имеется 100 000 пустых палаток с кондиционерами палатки, которые способны приютить более 3 миллионов человек, но они не приняли ни одного беженца из Сирии.

Расположенный в городе Мина этот палаточные мегаполис раскинулся на 20 квадратных километров в долине. Единственный раз, когда они используются - для паломников, совершающих хадж, и это только 5 дней в году.

 
Эти палатки размером 8 метров на 8, были постоянно установлены в 1990-х годах правительством Саудовской Аравии, а затем их заменили огнестойкими в 1997 году, они разделены на блоки, которые включают ванную комнату и кухню.

В Саудовской Аравии утверждают, что палатки - только для размещения ежегодного паломничества в Мекку. Это кажется странным, учитывая арабскую концепцию "уммы" предлагающую "защиту для всех мусульман в едином братстве. Конечно, есть еще другая площадка которая может быть использована как для паломничества, так и для беженцев, спасающиеся от преследования и войны ИГИЛ, и им могли бы дать пожить там некоторое время.

Арабские государства Персидского залива только бросают деньги на создание проблем, это означает, что они не тянет свой собственный груз этого кризиса. Европа может потенциально получить миллионы беженцев, которые не разделяют ту же религию и культуру, что и принимающее население, что может создавать "помехи для всего населения", но Мина все еще пустует.

Лицемерие богатых арабских стран Залива в настоящее время ярко выражено этим пустующим палаточным мезаполисов, как он выглядит, пока саудовцы не пригласят каких-либо сирийских беженцев пожить там.

Почти все 4 миллиона беженцев из Сирии могут быть размещены в этих палатках. The Washington Post сообщает, что Саудовская Аравия, Кувейт, Катар и другие богатые страны Персидского залива не обращают внимания на сирийских беженцев. Ливан, однако, принял 1,3 млн. беженцев, и это больше, чем четверть его населения.

Источник: thefreethoughtproject.com

Цель поездки Фридмана в СА "изучение корней группировки ИГИЛ"


Саудовская Аравия в преддверии кардинальных изменений
http://russian.irib.ir/news/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%...

..."Иранская дипломатия: Известный аналитик и колумнист газеты New York Times Томас Фридман в своей статье заявил, что скоро Саудовская Аравия станет свидетелем новых преобразований."

<...>
..."По поводу цели своей поездки в Саудовскую Аравию Фридмен говорит: "Целью моей поездки было изучение истоков и корней группировки ИГИЛ. Там я воочию видел, что салафиты и ваххабиты находятся везде, они хорошо владеют английским языком, и проникли в правительство Саудовской Аравии. Именно из этих людей ИГИЛ вербуют для себя новых агентов и боевиков. Религиозный орган саудовских ваххабитов серьезно конкурирует с другими органами для изменения сущности этой страны".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме