Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Удар в спину.

Удар в спину.
http://kraevedoff.ru/2015/12/01/udar-v-spinu/

Краеведофф | История Самары

Писать литературными штампами — мерзость. Но что делать? Итак, под покровом ночи группа граждан из Москвы приступила к установке монумента интервентам на улице Красноармейской — в паре десятков метров от стелы в память красноармейцам, расстрелянным чешской контрразведкой.

О том, почему на территории Самары памятный знак «в честь» чехословацких легионеров устанавливать не нужно, написано достаточно. Сейчас — на злобу дня.

В комментариях к посту «натовский сапог уже здесь!» особо одарённые граждане задают вопрос: «А какая связь между чехословацкими легионерами и НАТО»? В качестве ответа приведу комментарий selene_63:

«1. НАТО — военно-политический альянс, созданный против СССР. Цель создания НАТО — «…удерживать русских в стороне…» (с) Гастингс. Ну и немного из любимой многими здесь Википедии: «Существует мнение, что к середине 2015 г. НАТО возвращается к своей основополагающей задаче в видоизмененном виде: вместо агрессии СССР в качестве основной угрозы рассматривается неожиданное нападение России».

2. Чешская республика — член НАТО с 12 марта 1999 года. Логично предположить, что раз страна вступила в эту организацию, значит, она принимает (или даже приветствует) цели и задачи НАТО. Следовательно, в основе участия уже заложено недружественное к России отношение.

3. Сами чехи не скрывают своего отношения к современной военно-политической ситуации в мире. На сайте Минобороны ЧР просто-таки программное заявление:
«Современные зарубежные миссии АЧР по своему пониманию не далеки от идеалов, за которые боролись чехословацкие легионы почти сто лет тому назад. Наоборот, здесь прямая последовательность. Тогда и сегодня бой наших солдат ведется в рамках коалиционных сил, за рубежем, за свободу и демократию.»

Другими словами, как сто лет назад чехи в альянсе со странами Антанты боролись с советской Россией, так и сейчас в альянсе со странами НАТО ведут новую войну против нас. На другом уровне, другим оружием, но против. И современная АЧР — реинкарнация легиона столетней давности».

Так понятно?

А теперь несколько вопросов к гражданам, сделавшим сегодня членам НАТО очень приятно:

1. Как вы предполагаете воспитывать патриотизм в подрастающем поколении, установив монумент интервентам?
2. Самарская область готова принять тысячи китайских туристов. Знаете ли вы, что легионеры расстреливали китайцев в первую очередь? Будет ли памятник интервентам включён в «Красный маршрут» по Самаре?
3. «Вы хоть понимаете, что наделали?» Владимир Путин ©

Прим. публ.: Пуссин понимает, "что наделали". Он благосклонно относится к интервентам-ССовцам из казакв и их групенфюреру Панвицу, он не прочь возложить венок интервенту-белофину шведу Маннергейму, он цитирует фашиста Ильина, так что все он понимает...

А белочехи получается "дважды интервенты" - первый раз в составе автро венгерской армии, а второй раз, как собственно, белочехи, из награбленного золота сваявшие себе "Легион-банк" после того, как продали Колчака.

Кстати, а откуда взялись в европейской састи РИ такие массы китайцев, воевавших в Красной Армии? Да все оттуда - гастарбайтеров завозили из Китая эшелонами, совсем как сейчас.

Лизнул, так лизнул... Лизун из "кулинарного техникума."



burckina_faso
http://burckina-faso.livejournal.com/

Лизнул, так лизнул...

December 1st, 21:28

Геннадий Хазанов на свой личный день рождения(!) подарил Путину императорскую корону:

Весьма толстый намек на "царственность" путинского правления от записного "демократа" ельцинской эпохи.

Вообще, в этом возмутительно всё, начиная с того факта, что глава страны отдает предпочтение либерально-шизоидной публике, стоявшей у истоков разрушения великой страны, отмороженным антисоветчикам. Свои они ему, свои. Как свой для для них, совсем недавно оппонировавший режиму Макаревич, а ныне приглашенный праздновать вместе с Путиным на открытие Ельцин-центра.

Даже закрадывается невольная мысль, что это они простили Путина и пригласили его в свою тусовку, как заблудшую овцу.

прим. публ:
Антиквар-террорист с майдана:

..."Специально для юбилея Владимира Путина я нашел во Франции уникальную вещь, которая особенно актуальна в год 200-летия Отечественной войны 1812 года. Это шедевр оружейного и ювелирного искусства – инкрустированная золотом сабля с ножнами наполеоновского маршала Огюста Мармона", - заявил Хазин. Уникальная именная сабля маршала, имеющая все идентификационные документы, оценивалась в 225 тысяч евро".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-03-27/24020.html#ixzz30RAp3Oub

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме