Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Айфончик признал результат своей "работы" "безобразием":

Айфончик признал результат своей "работы по руководству" безобразием:

..."На протяжении ряда лет бюджетные ассигнования распределяются лишь в конце года. Это просто безобразие. Мне, когда я получаю эти бумаги где-то в конце декабря, просто хочется позвонить и принять кадровые решения в отношении тех структур, которые их долго готовили и вносили. Мы же понимаем, что это такое. Это просто непрофинансированные обязательства. В конце года лавиной всё это вываливают в Правительство, и потом мы вынуждены принимать такие решения. Это безобразие, хочу об этом прямо сказать в начале нашего совещания".
http://government.ru/news/21761/

Прим. публ:

Что интересно, ему "просто хочется позвонить и принять кадровые решения", но ведь не принимает. И не звонит. И правильно, Митяй, не барское это дело - звонить и с холопами возиться... За него думает тот, чье имя нельзя произносить. А раз он ничего не делает с этими холопами, значит, "так нужно". Это "хитрый план", Митяй!

Судя по тому, что он наехал на эту тему - ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ деньги из ПРОШЛОГОДНЕГО бюджета... Да и как их переведешь - все пожрал проклятый хомяк, ой "кризис"...

см. Доклад Нач. КУ Чуйченко о "повышении исполняемости распоряжений Айфончика с 16 до 20%...

см. тж. "бюджетная ошибка"...

Магаданский крест


Демографические итоги января-2016


Сталинградский тракторный - власовцы выполняют планы Гитлера


Война

Пуссинский "мир".

Уничтожаются по 10 заводов в день с 2005 года.

пр-во БМД-4М переносится из Кургана на Волгоградский тракторный


..."Вот, например, широко распеаренная боевая платформа «Курганец-25». Ее реальная боевая ценность, конечно, весьма сомнительна, машина получилась аццки тяжелая. Но, слава богу, воевать РФ ни с кем не собирается, и вообще, К-25 не существует.

- Как не существует, – вознегодуют ватные поцреоты, – Мы своими глазами видели, как сверхновые курганские БМП громыхали по Красной площади на параде 9 мая 2015 г!

Поясняю: громыхали макеты, а не БМП. Самих БМП еще нет, поскольку к ним нет двигателей. И вообще, по «Курганцу-25» не завершены даже НИОКР. Почему к ним нет двигателей, я объяснил выше: деньги сп-дили, поставщик обанкротился и всех кинул. В Москву отправили более 30 машин, в которые врезали движки от старых БМП. А они не тянут, поскольку масса К-25 в полтора раза больше, чем БМП-3. Поэтому даже по плоской площади прокатились всего 12 машин, остальные были признаны технически ненадежными даже для парада. Башни на новые БМП тоже поставили со старых бронемашин, использовав неликвиды тульского завода. Военные атташе натовских стран, которые о состоянии россанского ОПК судят не по газете «Красная звезда», животики от смеха надорвали, глядя на эту тупорылую майскую бутафорию.

Кстати о «Красной звезде». Эта писделка-свистелка еще два года назад торжественно объявила, что «Курганец-25» прошел испытания, хотя на сегодняшний день не закончены даже проектные работы по этой машине. Интересно, а кто ее будет производить? Сам КМЗ уже не в состоянии выполнять оборонзаказ даже по выпуску старой, советской техники, технологии производства которой отточены десятилетиями. Недавно было объявлено, что производство БМД-4М переносится из Кургана на Волгоградский тракторный завод (так же входит в структуру КТЗ). О, я уже представляю, какие аццкие миллиарды будут списаны на «инвестиции».

..."повод для распиздинга бюджета мы имеем просто идеальный. В ВЭБе уже потирают в нетерпении потные от возбуждения ладошки. Бойся нас, НАТО! Так победимъ!"
http://kungurov.livejournal.com/150065.html

Прим. публ.: "Перенос туда-сюда" и "реорганизация" - мощнейшие орудия разрушения в руках кремлевских власовцев. Логично ожидать и в Кургане разгрома, подобного Сталинградскому тракторному.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме