Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Press TV: 15 саудовских "угонщиков" были агентами ЦРУ и работали на США

Press TV: 15 саудовских "угонщиков" были агентами ЦРУ и работали на США
http://www.veteranstoday.com/2016/04/14/15saudis/

Кевин Барретт

Veterans Today, 14 апреля 2016

http://www.veteranstoday.com/wp-content/themes/_stylebook/timthumb.php?s...
Смотрите интервью на Press TV

"Пятнадцать 9/11 "угонщиков" из Саудовской Аравии были агентами ЦРУ, работающими на правительство Соединенных Штатов, которое стремилось уничтожить Ближний Восток ради Израиля и удвоить американский военный бюджет", - говорит д-р Кевин Барретт, американский ученый, изучающий события 9/11 с конца 2003 года.

Д-р Барретт, один из основателей научной коллегии по расследованию 9/11, сделал это заявление в телефонном интервью Press TV в среду, после того, как ряд американских законодателей призвали Белый дом рассекретить документы, которые проливают свет на возможное соучастие Саудовской Аравии в событиях 11 сентября 2001 года - террористических актах.

Бывшие конгрессмены говорят, что секретные 28 страниц Итогового доклада доказывают, что двое саудовских граждан, которые стояли за нападением 9/11, получили поддержку и помощь как со стороны Эр-Рияда так и Соединенных Штатов.

Оказывается, что рассекоеченные "28 страниц близки к публиуации или, по крайней мере, этот процесс близок к успеху". Мы услышали в понедельник от источника в администрации Обамы, сто президент планирует "завершить процесс" подготовки публикации, по-видимому, это означает, что он рассекретит эти страницы до конца своего президентства", - сказал д-р Барретт.

"А теперь в эту среду, Нэнси Пелоси призвала к публикации "28 страниц". Это - действительно, на самом деле, весьма вероятно, произойдет очень скоро. Это увлекательная новость. Это, безусловно, вызовет больше проблем в отношениях между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией, так как эти 28 страниц, в первую очередь, сосредоточены на поддержке со стороны саудовских правящих кругов некоторых из "предполагаемых" 19 угонщиков, которые фактически были "ложно обвинены в преступлениях 11 сентября 2001", - добавил он.

"Реальная проблема здесь в том, будет ли, в конечном итоге, открыт весь Итоговый Доклад 9/11, или, может ли он стать своего рода "ограниченным притоном". Это может быть просто использовано, чтобы направить народный гнев против правительства Саудовской Аравии, возможно, дистацировать американо-саудовские отношения, но, на самом деле, это не изменит что-либо", - сказал он.

"И это было бы трагедией, потому, что нам нужно заново расследовать все дело 9/11. Фактически, несмотря на связь между саудовцами и 9/11, конечно, думать, что Саудовская правящая семья полностью контролировала нападение 9/11 и отвечает за него было бы нелепо. Саудовская Аравия является марионеточным государством США".

15 саудовцев мужчины были "дурилкой картонной".

"Мы знаем, что 15 "угонщиков" были саудовцами, это "предполагаемые угонщики", потому, что их не было на этих самолетах - ни один из 19 угонщиков самолетов, каких-либо арабов, не было ни на одном из четырех самолетов, согласно списку пассажиров, и в соответствии со всеми доказательствами, которые были бы там, "если бы они были на самолетах", но их нет", - сказал д-р Барретт.

"Таким образом, эти 15 Саудовских "дурилок" были созданы, чтобы "взять на себя вину за 9/11", на самом деле, они были агентами ЦРУ. Мы знаем это - мне это подтвердил непосредственно источник ЦРУ, что эти 15 саудовцев въезжали и неоднократно возвращались - они имели трудовые визы, но есть "специальные номера для виз занятости", которые выдаются только агентам ЦРУ в качестве награды за их службу Центральному разведывательному Управлению, и эти визы позволяли им приехать в США. Как правило, им платят за их работу на ЦРУ в Саудовской Аравии, а затем они получают этот "особый вид визы", которая маскируется как "рабочая виза", но это особый тип [визы]", - сказал он.

"И все 15 из этих ребят имели такую визу. Это говорит о том, что они, на самом деле, были агентами Центрального Разведывательного Управления. Некоторые из них живут под прикрытием ФБР в Калифорнии. Таким образом, эти 15 саудовцев не работали против правительства Соединенных Штатов, они работали для правительства Соединенных Штатов, и они были поставлены в такое положение, что Саудовская Аравия может быть потенциально обвинена в терактах 11 сентября, которые были фактически совершены Израилем и его американскими агентами", сказал он.

"Цель состояла в том, чтобы убедиться, что Саудовская Аравия уйдет с американской орбиты, как король угрожал в августе 2001 года. Аналогичным образом, Пакистан также был завязан. Главарь ISI был обманут, когда приказал, или отправил денег Мухаммеду Атта. А потом это было передано в индийскую газету. Пакистан аналогичным образом угрожал покинуть американскую орбиту в 2001 году", - сказал он.

"Сейчас сионисты доминируют в имперском аппарате здесь, в Соединенных Штатах, они не хотят, чтобы ядерный Пакистан, а также богатая нефтью Саудовская Аравия стали независимыми странами. Таким образом, онм использовали 9/11, чтобы загнать их обратно в имперскую орбиту, кроме прочего", - сообщил исследователь.

Какова была главная цель 9/11?

"Но, конечно, главной целью 9/11 было уничтожение семи стран в течение пяти лет, как говорил генерал [Уэсли] Кларк, так как они были врагами или угрозой для Израиля. Будет ли эта полная правда объявлена после рассекречивания этих 28 страниц, которые могут привести к возобновлению расследования дела 9/11?", - сказал д-р Барретт.

"Ну, если откроется тот факт, что не только снос здания № 7 - "самый наглый снос в Нью-Йорке", но и снос башен-близнецов был контролируемым сносом. Не было никаких "угонщиков" ни на одном из этих самолетов, и не было арабских имен среди пассажиров на любом из этих самолетов. Нет ни одного, даже малейшего доказательства, что любой из них был на этих самолетах", - сказал он.

"Если эти факты, на самом деле, выплывут, и мы узнаем, что "11 сентября" было операцией Израиля и его американских агентов под ложным флагом, и что в ней замешаны агенты влияния, такие как [George W. Bush], [Дик] Чейни, и [Дональд] Рамсфелд, и так далее, и она была разработана, как "новый Перл-Харбор", предназначеный не только для уничтожения Ближнего Востока ради "Большого Израиля", но и для удвоения американского военного бюджета и "гальванизации американской империи" - ну, это, в конечном итоге, просто убийство американцев империей", - сказал он.

"Это, конечно же, подмога Израилю; они уничтожили всех их соседей, чужими руками. Но Соединенные Штаты теперь в ужасном положении. Для того чтобы "вернуть Америку" назад, нам, действительно, нужен Дональд Трамп, чтобы он сдержал свое обещание раскрыть людей, которые действительно снесли башни-близнецы, и это были сионисты", - отметил аналитик.

"После того, как мы это узнаем, мы будем в состоянии радикально перестроить структуру власти в Соединенных Штатах, послав подальше сионистов, которые доминируют в корпоративных структурах - банковской, инвестиционной отраслях, а также в медиа-империях - и вернуть Америку обратно американскому народу, положить конец "американской империи", и вступить в новый многополярный мир", - заключил д-р Барретт.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме