Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кровавые "повстанцы". Вот кого поддерживает НАТО!

Восточная Ливия: Страна линча, вендетты и джихада

Западные СМИ, через два месяца после начала ливийской "революции" и через три недели после интервенции НАТО и арабских стран, санкционированной ООН, начинают публиковать отрезвляющие отчеты о том, что реально происходит в Керенаике, более известной под названием "Восточная Ливия".

Канадская газета Globe and Mail пишет об обстановке террора, погромов и насилия, царящей в одном из центров "восстания" — городе Дерна. На свалках Дерны обнаружены несколько десятков трупов "коллаборационистов", расстрелянных "повстанцами".

Учитель английского языка Абдуль Карим эль-Тахер рассказал, что 23 февраля банды "восставших" повесили на мосту в Джерне молодого человека. Эль-Тахер пытался остановить линч, но не преуспел в этом. Он с горечью спрашивает: "Чем теперь мы отличаемся от гангстеров Каддафи?"

18 февраля толпа линчевала негра в Эль-Байде. Негра обвинили в том, что он является "наемником Каддафи". Негра пытались защитить врачи госпиталя, куда он был доставлен с огнестрельным ранением. Первая попытка казнить несчастного была пресечена, но к ночи 18 февраля у госпиталя собралась огромная толпа, которая добилась своей цели. Позднее в Эль-Байде появились видеоклипы, заснятые на мобильные телефон, показывавшие татуировку в виде креста, которая была якобы обнаружена на теле казненного.

Еще одного негра попытались казнить, веревка порвалась, и толпа решила, что он мертв. Врачи утащили его обратно в госпиталь, где он лежит в палате интенсивной терапии. Врачи говорят: "Он жив, но его мозг поврежден. Мозг никогда не будет больше функционировать". Врачи утверждают, что реальной причиной самосуда стало то, что человек был свидетелем массовой казни лоялистов Каддафи.

Группа образованных людей пыталась укрыть несколько десятков раненых, подозреваемых в симпатиях к Каддафи, в мечети Дерны. Об этом стало известно "повстанцам", которые под покровом ночи ворвались в мечеть, покидали раненых в грузовики, отвезли на городскую свалку и там расстреляли.

Имам мечети организовал спешные похороны казненных. На стене кладбища рядом с местом захоронения — надпись, сообщающая о том, что "здесь захоронены жертвы Каддафи".

По сообщению южноафриканской газеты Star, с начала восстания в Восточной Ливии пропали без вести более 400 человек. Мятежники утверждают, что пропавшие "замучены в застенках Каддафи".

Убийства лоялистов Каддафи — действительных или мнимых - в обстановке племенной и расовой вражды, царящяй в этой части мира, неизбежно ведет к распространению кровной мести и межплеменной войне, уже не зависящей от первоначальных причин "восстания". Все это происходит в области, давшей миру наибольшее количество джихадистов и боевиков "Аль-Каиды". Сами мятежники признают свои связи с "Аль-Каидой". Начальником "обороны Дерны" назначен ветеран войны "Аль-Каиды" в Афганистане, Абдул Хаким эль-Хасади.

http://www.mignews.com/news/politic/world/030411_111709_25566.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме