Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Войска Каддафи отвоевывают север Ливии

Войска ливийского лидера Муамара Каддафи ведут бой за город Зинтан на севере Ливии, который удерживают силы мятежников, сообщает агентство Рейтер.

"Танковые бригады Каддафи обстреляли северную часть Зинтана в воскресенье. Они осадили город", - цитирует Рейтер слова местного жителя по имени Абдулрахман (Abdulrahman).

Зинтан, находящийся примерно в 160 километрах северо-западнее Триполи, оказался в центре боевых действий между повстанцами и поддерживающими их силами западной коалиции с одной стороны и войсками Каддафи - с другой. В частности, на минувшей неделе самолеты ВВС и ВМС Франции действовали в основном в районах городов Мисрата и Зинтан.

В воскресенье 3 марта ливийские военные также подвергли обстрелу мятежников в городе Яфран, который находится по соседству с Зинтаном. По предварительной информации, там погибли два мирных жителя.

15 февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием отставки Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и повстанцами. Международные организации заявляют о тысячах жертв столкновений восставших с правительственными войсками, власти Ливии это отрицают.

СБ ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране. В операции "Одиссея. Рассвет", начавшейся 19 марта, приняли участие, в частности, Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.

31 марта руководство кампанией в Ливии полностью перешло к представителям командования НАТО. Целью операции Североатлантического альянса, получившей условное имя "Объединенный защитник", является обеспечение эмбарго на поставки оружия, бесполетной зоны и мер по защите гражданского населения.

3 марта вооруженные силы США объявили о прекращении своего личного участия в военной операции, возложив обязанности по завершению миссии на Великобританию, Францию и других союзников по НАТО.

http://ru.tsn.ua/svit/voyska-kaddafi-otvoevyvayut-sever-livii-gorod-zint...

А всё-таки не зря Украина не пошла в NATO!!


Вопрос по NATO уже год как снят! УРА!

В Украине голосуют не за кого-то, а против.
Мы голосовали не столько за Януковича, сколько против Тимошенко и, в частности, NATO.

Наш Янукович нерешительный и я бы даже сказал "тормознутый". Сказал, типа, дипломатично, что он против войны.
Но от него вряд ли стоит ждать какого-то однозначного заявления по Ливии.

А всё-таки не зря Украина не пошла в NATO!!


Где, кроме Ливии, еще есть такие социальные гарантии, как бесплатное жилье молодоженам, бесплатное образование и здравоохранение? Где еще половина дохода от продаваемой нефти идет народу?
===============
в обещаниях Юли Тимошенко :)
Она и не такое могла понаобещать перед выборами.

А если серьёзно, нам все политики в Украине обещают контрактную армию уже лет 10, и никто не сделал!

Вот у нас в Украине медицина "бесплатная"! Правда лекарства надо покупать самому, врачам надо тоже платить (где-то в кассу, где-то в обход кассы). Бесплатных осталось процедур НЕмного.

Зато у нас демократия!
Если б кто знал, сколько стоит демократия для народа...

Каддафи должен победить!


Каддафи должен устоять! И обязательно устоит! Потому что за ним правда.
Это лидер мирового значения. У него величайшее чувство ответственности за свой народ. Ни один народ в мире сегодня не имеет предметом гордости то, что население страны всего за 40 лет увеличилось в 5 раз! А, например, в России оно по данным недавней переписи уменьшилось на 2 миллиона! Причем, на самом деле истинная картина замалчивается, ситуация куда трагичнее. Так, если речь идет о «режиме Каддафи», то любой народ воспринял бы такой «режим» как величайшее благо!
Где, кроме Ливии, еще есть такие социальные гарантии, как бесплатное жилье молодоженам, бесплатное образование и здравоохранение? Где еще половина дохода от продаваемой нефти идет народу?
В Ливии сейчас решается не только судьба ливийского народа, но и судьба других арабских стран, всего арабского мира, мусульманского мира, в том числе и России, где интересы американцев и лукавой Европы очевидны без всяких комментариев.
Каддафи – мудрый, мужественный и несгибаемый лидер!
Недавно по российскому каналу НТВ в программе «К барьеру» был передан поединок между сторонником и противником Каддафи. Число проголосовавших «за Каддафи» телезрителей в 6 раз превысило число его противников. Ту же пропорцию сохраняют и опросы общественного мнения. Россия – за Каддафи! Что бы по этому поводу не говорил президент, якобы «от имени России». Он не имеет на это право. Тем более, говорить от имени русского народа. Наш народ – против агрессии! Народ – за Каддафи!
Мне приходилось несколько раз быть в Сирии по вопросам военно-технического сотрудничества России с Сирией. Это было еще во время правления Хафеза Асада. У меня на всю жизнь осталось чувство глубокого уважения к арабскому народу. И горе тем, кто посеял там вражду и хаос.
К сожалению, в Ливии я не был, но если бы судьба распорядилась, я встал бы в строй на стороне Каддафи.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме