Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ганнибал Каддафи в Бейруте приговорен к году и трем месяцам лишения свободы и оштрафован на два миллиона ливанских фунтов.


Крылья доблестного Ливийского Сопротивления
https://www.facebook.com/Wings.Libyan.resistance/

26 мин. ·

Сиддик Аль Кабир (Главарь ЦБЛ(Триполи) -пер.) обнаружил "большую разницу" в данных переписи населения, предъявленных в процессе выдачи иностранной валюты и требует "расследования"

43 мин. ·

.
Разбои в Западной Ливии пригрозили штурмом и захватом столичной базы Абу Сетта в Триполи, если "Хафтар и его офицеры будут включены в состав "объединенной" "армии".
.
Серрадж получил по телефону угрозы от главарей разбоев в Триполи и Западной Ливии, если он согласился "объединить армию"

Серрадж стал для них угрозой.

7 ч ·

Приговор к "году и 3 месяцам тюрьмы" утвержден для Ганнибала Каддафи и штраф за "преступление неуважения к суду" в апелляционной инстанции суда в Бейруте, главарь - судья Рола аль-Хусейни. Этот приговор был вынесен в первичном суде в Бейруте, судья-преступник Гассан Хури, не смог найти никакого "преступленияя" за Ганнибалом Каддафи и повесил на него "неуважение к правосудию".
Он был приговорен к одному году и трех месяцам лишения свободы и оштрафован на два миллиона ливанских фунтов.

8 ч ·

Вот такие дела у вершавяна. Идут аресты в западном регионе офицеров и членов армии по обвинению в "верности д-ру Саифу аль-Исламу".

Бригадир Фарадж Аль-Ханаши
полковник Абдул Гани аль-Сувайи были арестованы.
И еще трое других из города Завия.

Разбои Кары отвезли их на базу Митига.

9 ч ·

Бригада "Абу Бакр Ас-Сиддик" (командир - Аджми Уатара -пер.) на своей официальной странице подтверждает свою связь с доктором Саифом аль Исламом Каддафи и поддерживает его политику, как сказано в заявлении, и что они категорически отрицают какой-либо мандат от него на выступления от его имени или участия в любых семинарах или конференциях, в частности, они отрицает свою связь с пресс-конференцией, которая состоялась в Тунисе и где было объявлено о выдвижении его кандидатуры на выборы.

Разъяснение



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

6 ч. ·
Разъяснение

В связи с распространением "новости об оправдании от капитана Ганнибала Муамара Каддафи на страницах социальных сетей" ...

разъясняем, что суть события заключается
является не в освобождении судом, а в неприменении юрисдикции суда Бейрута в новом круге обвинений... и эти новые обвинения может рассматривать военный суд, согласно положению о ливанской военной юстиции.

Мы просим Бога освободить всех наших детей в стране и за рубежом.

3 года 6 мес. в плену в Ливане


Суд Бейрута отказался от "обвинения" капитана Ганнибала в "похищении ливанского врача в Ливии"
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b6%d8%a7%d8%a1-%d8%a7%d9%84...


Джана - Бейрут 14 июня 2019 г.

Ливанский суд не смог рассмотреть "дело о похищении" в отношении Ганнибала Муаммара Каддафи, имея ввиду похищение ливанского врача в Ливии и "попытку убить его".

Газета "Города Ливана" в статье сообщает, что судебное следствие в Ливане признало неправомерность рассмотрения этого обвинения и теперь "решается вопрос" о подсудности военной судебной системе.

Газета добавила, что доктор Хуссейн Али Хобейш подал жалобу непосредственно следственному судье в Бейруте, в которой он обвинил Ганнибала Муаммара Каддафи, Абделя Монейма Салема Фадила и других ливийцев, а также "всех, кто участвовал в расследовании", обвинив их в "формировании террористической банды". Он пояснил, что "факты" "дела" состоят в том, что после ареста "подсудимого" Ганнибала Каддафи 21 декабря 2015 года в Ливане "за преступления, связанные с похищением и захватом Мусы Ас-Садра [в возрасте двух лет]". "Два спутника - Мухаммед Якуб и журналист Аббас Бадр ад-Дин, были похищены сторонниками обвиняемого в Ливии с "целью оказания давление" на "судебную систему и ливанское государство", чтобы те освободили Ганнибала.

Следственный судья в Бейруте Рита Гантус, которая "приложила руку к этому делу", допросила Ганнибала, указав, что его личность такова: «Ганнибал Муамар Каддафи, его мать Сафия, 1976 года рождения, ливиец». Следствие пришло к выводу, что обвиняемый отрицал то, что было ему вменено, в то время как второй обвиняемый, Абдель Монейм Фадиль, "не присутствовал, сославшись на личные причины", и что апелляционный прокурор в Бейруте просил уточнить применимость судебного следствия в Бейруте для рассмотрения обвинения.

С момента похищения 12-12-2015, капитану Ганнибалу было отказано в доступе его семьи, жены, детей или братьев. Он также страдает от проблем со здоровьем из-за продолжительного содержания под стражей [и отсутствия медпомощи].

ЗЫ:
..."в положениях статьи 24 и последующих положениях Закона о военной юстиции прямо говорится, что «преступления, совершенные в тюрьмах и центрах содержания под стражей, в военных учреждениях, подлежат рассмотрению юрисдикцией военной судебной системы, и, поэтому, судебная система не будет компетентна рассматривать дело». В решении был сделан вывод о том, что следственный судья не был компетентен в рассмотрении "дела".
https://www.afrigatenews.net/a/221362

На колу мочало, начинай сначала.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме