Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийское телевидение: войска Каддафи вошли в Адждабию

Ливийские правительственные войска вошли в город Адждабия, сообщило в четверг вечером государственное телевидение Джамахирии.

Также в репортаже утверждается, что верные Каддафи солдаты на подходе к городу взяли в плен группу повстанцев, а также захватили несколько единиц их бронетехники.

В свою очередь, неназванный источник в городе опровергает информацию о том, что правительственные войска уже находятся в городе. Reuters

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/08/n_1783497.shtml

Молодчина, Хамис!


Молодчина, Хамис! Что значит наша военная школа!
Видать , рано тебя некоторые СМИ похоронили, написав ,что " сын Каддафи , по непроверенным данным , скончался от ран". Значит , долго жить будет парень! Скажите, пожалуйста , а нельзя ли каким-то образом передавать в Ливию воюющим на стороне Каддафи наши пожелания, нашу симпатию, слова поддержки, чтобы они почувствовали , что они не одни , что "перекодированный" айфоном Медведев -это ещё не весь народ. Ну , пусть они узнают о нашей поддержке, хотя бы морально им станет легче, очень многое ведь сейчас от исхода их битвы решается в мире!

Так держать! Разум победит зло! Победа за каддафи!


Люди, власть имущие, имеющие ходы и выходы решать свои глобальные проблемы,ПОМОГИТЕ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИВИЙСКОГО НАРОДА И ИНФРАСТРУКТУРУ СТРАНЫ. Что ж это за цирк на глаза у всего мирового сообщества - под видом спасения гражданского населения убивать мирных жителей и разрушать жилые кварталы и объекты, не представляющие военной опасности, как например завод по изготовлению пластиковых бутылок в Сурмане, трубопровод из глубины земли чистой питьевой воды, который строился много лет и стоил миллионы долларов. ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! Кто может остановить НАТО - этих защитников в кавычках. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ в ГААГЕ - почему бездействует, почему верит этим лживым СМИ ??? Почему эти сборища представителей других стран, решающих навести порядок в Ливии прислушиваются только к оппозиции??? КТО Ж ОСТАНОВИТ этот БЕСПРЕДЕЛ!!!

Ливия: бригада Хамиса громит повстанцев


Война в Ливии набирает обороты. После вмешательства США и НАТО, спасших мятежников от неминуемого краха, трудно сказать, когда все это закончится. С одной стороны – даже помощь западных ВВС не способна обеспечить победу «вооруженным клоунам» от оппозиции. С другой – те же ВВС НАТО мешают Муамару Каддафи добиться победы. Впрочем, в последние дни правительственные войска Ливии опять побеждают, а западная авиация не может остановить их наступление.

Фортуна поворачивается лицом к умным

За последнюю неделю войска Каддафи, невзирая на ракетно-бомбовые удары западной авиации, одержали ряд побед и серьезно продвинулись на восток страны. Отряды мятежников были разгромлены в районе нефтеналивного порта Брега и бежали, бросая оружие и технику. Силы 32-й усиленной бригады правительственной армии, которой командует шестой сын Муамара Каддафи Хамис Каддафи, организовали наступавшим мятежникам классический огневой мешок.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме