Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На тему момента

Киссинджер: грядет третья мировая война и мусульмане превратятся в пепел
https://www.afrigatenews.net/a/125173


Afrigate News 13 мая 2017

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сделал громкие и опасные заявления после того, как соблюдал долгое текстомолчание, люди почти забыли о его присутствии. Киссинджер сказал в интервью газете "DailyScape", Америка, следующее:

«Третья мировая война приближается, и Иран станет началом этой войны, в которой Израилю придется убить как можно больше арабов и установить контроль над половиной Ближнего Востока», - сообщает "Эль-Маса" в минувшие выходные.

«Мы сообщили американским военным, что мы вынуждены оккупировать семь стран на Ближнем Востоке из-за их стратегического значения [для Израиля, США и КСА], особенно, потому, что они имеют нефть и другие экономические ресурсы. Остался только один шаг - нанести удар по Ирану», - сказал он.

«Когда Китай и Россия уйдут, "большой взрыв" и "Великая война" [на Ближнем востоке] будут выиграны, и победит только одна сила - Израиль и Америка. Но Израилю придется сражаться изо всех сил и [всеми видами] оружия, чтобы убить как можно больше арабов на половине Ближнего Востока. "

«Барабаны войны уже звучат на Ближнем Востоке, и только глухие не слышат их», - сказал Киссинджер, подчеркнув, что если все пойдет хорошо, с его точки зрения, Израиль будет контролировать половину Ближнего Востока.

Киссинджер отметил, что американские и европейские молодые люди хорошо подготовлены к боевым действиям за последние 10 лет, и, когда им прикажут начать войну с "сумасшедшими [арабами]", они будут подчиняться приказам и превращать их [мусульман] в пепел. Киссинджер также сказал, что «Америка и Израиль подготовили гроб для России и Ирана, и Иран станет последним гвоздем в этом гробу после того, как "Америка дала им шанс выздороветь" и создала "ложное чувство силы"». Тогда они падут навсегда, так что Америка сможет построить "новое мировое сообщество", где будет только "одно правительство" сверхдержавы».

Киссинджер подтвердил, что ему приснился великий сон о том моменте, когда эти его мечты осуществились. Для тех, кто не знает Генри Киссинджера, бывшего государственного секретаря и одного из самых известных империалистов мирового правительства и архитекторов "нового мирового порядка", он родился в 1923 году в Германии в еврейской семье.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме