Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил вершавяна о бомбардировках


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил в районе вершавяна о бомбардировках мирных жителей в городе Азизия и о требовании отказа от бомбежек с воздуха.


Мир и благословение почетным посланникам нашего господина Мухаммеда, его семье и сподвижникам, а также тем, кто последовал за ним с милосердием в Судный день.

Аллах говорит (толкование значения): «И держись за веревку Аллаха, все вы, и не будете рассеяны"

Мы твердо стоим за единство, безопасность и стабильность страны, это может быть достигнуто только при наличии способных и эффективных армии и учреждений безопасности, которое контролируют оружие, которое теперь используется всеми сторонами, в том числе, разбоями ПНС-2 для углубления кризиса, гибели людей и уничтожения собственности. Несмотря на все это, вершавяна призывают только к примирению и согласию и призывают отказаться от языка войны и оружия, измены и призывают к принятию всех необходимых мер для успеха "национального" "форума".
Мы глубоко обеспокоены эскалацией военных действий и актов насилия в городе Азизия и вытекающей из этого угрозой жизни гражданскому населению

Продолжаются неизбирательные нападения разбоев ПНС-2 на густонаселенные гражданские районы и их участие в продолжающихся вооруженных конфликтах, что может стать серьезной гуманитарной катастрофой для гражданских лиц, попавших в ловушку в Азизии, которые не смогли выбраться из мест боев, где происходят вооруженные столкновения.

Мы решительно осуждаем обстрелы мирных жителей и жилых кварталов в Азизии иногородними силами и "верим в сосуществование, мир и социальное сотрудничество" со всеми нашими братьями и сестрами.

Мы заявляем следующее:

1 - мы осуждаем и выступаем против продолжения налетов военных самолетов "правительства" ПНС-2 на город Азизия в регионе вершавяна

2 - мы предупреждаем, что любые действия, направленные на то, чтобы лишить гражданских лиц в городе Азизия предметов первой необходимости и медицинской помощи, являются преступным деянием, совершаемым по приказу главарей разбоев ПНС-2 и их "полевых" главарей, непосредственно совершивших или совершающих эти действия, бросающие вызов религиозным, человеческим и правовым принципам.

3. Мы призываем к немедленному и безоговорочному прекращению всех вооруженных операций иногородних сил, направленных против гражданского населения в городах и селах вершавяна, что привело к гибели ни в чем не повинных жертв.

4. Мы призываем к выводу всех иногородних вооруженных формирований, которые используют открытую поддержку "правительства" ПНС-2, а задачи охраны и безопасности передать Управлению безопасности Джафара и военным властям "ливийской армии".

5. Мы призываем международные организации, занимающиеся защитой гражданского населения в области гуманитарных прав и прав человека, приложить усилия для прекращения неизбирательных обстрелов из тяжелых вооружений гражданских лиц в городе Аль-Азизия и бомбежки гражданских районов вершавяна, что ведет к гуманитарной и социальной катастрофе.

6. Мы подтверждаем, что гражданские лица в районе вершавяна не имеют никакого отношения к нынешнему конфликту, в котором стороны боевых действий должны быть принуждены разрешить проход гуманитарной помощи для нуждающихся гражданских лиц и оказания им срочной и беспрепятственной помощи.

7. Мы выражаем глубокое сожаление и недовольство политикой палатки "представителей", "президентского" "совета" и ПНС-2, а также отсутствием их немедленной реакции на событии в районах вершавяна. Мы также "удивлены" молчанием [мировых СМИ] об обстрелах, которые ведутся по городу Азизия разбоями хунты Зинтана и разбоями, поддерживающими их.

Мир на вас и Божья милость и благословение

подписались
(1) члены палатки "представителей" от области вершавяна
(2) мэры муниципалитетов вершавяна
(3) политические и социальные представители вершавяна

Дано в Азизие сегодня, в субботу: первого числа месяца шаабана 1440 года хиджры,
соответствующкму шестого числа месяца Апрель 2019 г.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме