Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: "Резня в Кане" на ливийском пути.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

3 ч. ·

"Резня в Кане" на ливийском пути.
====================

Грустная и кровавая ночь, которую жители Триполи прожили в результате неизбирательных бомбардировок ракетами и снарядами по жилым районам, сделала их участниками военных действий.

В результате жертвами становятся десятки мучеников, и их единственным грехом является то, что они живут в городе, в котором правят мошенники и преступники.

Некоторые могут рассматривать проблему "резни в Кане" в Ливии в зависимости от своей позиции, поддерживающей или отвергающей военную операцию в Триполи, что само по себе, является серьезной ошибкой.

Потому, что такие трагические проблемы не должны оцениваться интуицией и чувствами, потому, что каждая сторона таким образом приписывает преступление другой.

Поэтому, мы должны судить об этом преступлении в соответствии с рациональными и логическими доказательствами, и что у нас пока нет вещественных доказательств для разрешения этого дела.

Но может ли у любого гражданина Ливии спросить его мнение: кому выгодна бомбардировка мирных жителей в Триполи?

Это преступление совершено впервые, или есть кто-то, кто совершал его раньше в Триполи, пусть даже не с такой жестокостью?

Если вы хотите спокойно думать без эмоций и упрямства, вы обнаружите, что бомбардировка в Триполи на 100% отвечает интересам разбоев Триполи. Считаете ли вы, что армия, которая преодолела более 1000 миль, пришла, чтобы "дать разбоям такой подарок"?

Как армия может бомбить жителей города, если знает, что без их поддержки они не смогут войти в него, даже если они сражались на его стороне в течение многих лет?

Кроме того, это зверское по замыслу преступление не ново, но уже имело место в предыдущих войнах между разбоями, и мы видели неприцельную бомбардировку безопасных районов Триполи, когда хафтарники вообще воевали в Бенгази, что заставляет нас пристальнее присмотреться к совершившим это преступление, поскольку серийный преступник, совершивший его впервые, еще далек от правосудия. Имеет ли место один и тот же инструмент преступления?

Я не сторонники разных "партий", потому, что это преступление больше, чем видно с поверхности, даже если доказательства, подкрепленные разумом, логикой и прецедентами преступности, подтверждают, что "хафтарники - это те, кто совершил это преступление", но не колеблясь, можно сказать, что и есть и другие разбои, без колебаний призывающие "противостоять им всеми средствами", настоящие профессионалы-убийцы. Пусть убийца рассматривается независимо от названий, но я не нашел ни одного довода, допускаемого разумом и логикой, и не противоречащего прецедентам, когда хафтарников обвиняли в этом преступлении даже на 1%.
(в Бенгази вся "продрессивная общественность" орала о "бочковых бомбах", попавших с вертолета на голову разбоям - пер.)

Разбои в Триполи в эти дни живут в ужасном- ужасе на всех фронтах и в ужасе от ожидания входа хафтарников в Триполи для контроля над его улицами и уничтожения баз разбоев, этот ужас появился и у сил, стремящихся ныне навязать всем жителям столицы тему обстрелов вместо сегодняшней битвы в Триполи, ведущейся хафтарниками. Все, кто говорят об этом, исчезают в тайных тюрьмах разбоев.

Они сражаются с хафтарниками как со своим главным врагом на фронтах в дневное время, а ночью сражаются против своего второго врага - населения Триполи.

Цель состоит в том, чтобы держать Триполи под своим контролем, и эта цель, по их мнению, оправдывает все, в том числе, воздушные бомбардировки и худшие из убийств.

Подумайте своим умом о людях Триполи и не позволяйте им недооценивать разбоев в момент между уходом хаоса и восстановлением порядка, между прекращением действия силы оружия и возвращением верховенства закона.

Не позволяйте себе быть жертвой, которую палач ставит между двумя вариантами: либо убить, либо вечно переносить мучительные истязания и унижения.

То, что произошло вчера, опасно и может повториться в любое время, поэтому, хафтарники не должны рассчитывать на терпение народа Триполи, потому, что сейчас это терпение еще остается, и люди, убеждены, что "смерть медленная", лучше, чем быть изрубленным в куски под "градами" .

Эта военная операция должна быть завершена как можно скорее. Хафтарники должны защитить людей, к которым пришли, освободить их от разбоев. В течение долгого времени еще будут развиваться дьявольские идеи разбоев, и мы можем стать свидетелями массовых убийств в Триполи, которых не было даже в Ливане, Руанде и Мьянме.

Сабра (терпение -пер.) Триполи - это мир и безопасность жизни.

========
И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант.

Прим. пер.: на этой войне наблюдается известный прием "управляемой демократии" - после массовых вбросов власть предлагает несогласным "идти в суд", а пока предлагает, "итоги" уже подбиты и "победитель объявлен". После неспешного суда, когда все уже забыли как "голо-совали", находятся пара "стрелочников" и объявляется "что результаты вброса на этом участке не повлияли на общую картину выборов". И вот, каждый участок таким решением суда объявляется "не влияющим на итоги выбров". А раз "каждый не влияет", то и "сумма каждых тоже не влияет".

В спорте также известен подобный казус, когда судья удаляет 2-3 игроков, ломает игру команды, она пропускает 3 мяча, а потом при апелляции получает ответ - "ваш противник выиграл "за явным преимуществом" и "отдельные нарушения не повлияли на исход матча". Типа, "нечего было пропускать три мяча".

И в данной войне все ждали победы Хафтара "за явным преимуществом", и смирились бы с этим, но коли такого не происходит, команда разбоев Триполи призывает вмешаться "судью" в лице международных сообщников. И сообщники готовы подсуживать, но им нужен "хороший удар в прижатую руку", и артистичное выступление "пострадавшего от грубого нарушения" чтобы "назначить пенальти" (прислать свою авиацию побомбить Триполи) или запуск дыма, чтобы "остановить игру" и удалить "нарушителя" через МУС.

Если хочется "аналогий" - см. нападения мисуратян на Брак Шати, Бани Валид и Сабху, нападения фажарников на вершавяна - с применением химоружия, тяжелой артиллерии и "катарских"(израильских) самолетов, а также многолетняя война в Сабхе, где союзники мисуратян улад-соломонцы почем зря громили артиллерией кварталы каддадфа из Замка Сабхи.

Про два захвата мисуратянами Сирта... Первый раз при помощи авиации НАТО, второй раз - при помощи авиации морской пехоты пиндосов - уже и говорить нечего - до сих пор трупы не извлечены из-под развалин. Во второй раз мисуратяне даже запустили ИГИЛ в Сирт, чтобы "честно расхерачить город в борьбе с терроризмом".

Ау, МУС, Бушага уже ответил за резню в Гаргуре? "Отель Рай" уже откопали? - там рукой подать от Мисураты.

Резня в Гаргуре

Музыкант https://www.facebook



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

1 ч.
Музыкант:

Если вы знаете, что некоторые из группировок, воюющие против хафтарников в Триполи, воевали против Сирийской армии в Дамаске, вы будете знать, что разница между преступлением в квартале Наср и в Абу Салиме и преступлением в Восточной Гуте и Хан Шейхуне заключалась в инструменте, с каким планировалось преступление, и эти преступники являются террористической бандой, находящейся здесь и там.

Важное сообщение (фрагмент)



Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/almuqawam/

1 ч. ·
Важное сообщение (фрагмент)

*Включите лампу и посмотрите, кто контролирует фактически Триполи по результатам последних контактов и просто научитесь узнавать это из своего опыта
(Речь о том, что Совет "Безопасности" нуждался в кровопролитии, чтобы начать действовать, и главари разбоев и террористов уловили этот сигнал и дали команду накрыть огнем Триполи, и катастрофа произошла между 9 и 10 часами вечера).

*За Атлантикой был представитель "королевы-воровки", ожидавший начала кровопролития, и тотчас же после падения ракет в двенадцать часов ночи, мелкобритания поместила свой проект резолюции на так называемый синий цвет, поскольку окончательный вариант будет представлен на официальном заседании Совета, если только член СБ не возразит протест. Официально ожидалось, что делегации РФии при сообщении о кровопролитии "будет неловко возражать", но это случилось уже через час, в 1:30.

Прим. пер.: Богданова нет - и все крутится. "уже через час"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме