Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Пятнадцатый день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

1 ч. ·
Пятнадцатый день войны в Триполи.
===========

Самые значимые события пятнадцатого дня не происходили на окраинах Триполи, но это была реакция на то, что происходит в центрах боевых действий, в которых хафтарники пытаются перемолоть террористических разбоев, бежавших из Бенгази и Дерны и возвратившихся из помоек Стамбула.

Полчаса съемок в Таманханте закончились сокрушительным поражением сил вторжения, которые были уничтожены деньгами без денег.

Разбои на фронтах в Триполи теперь знают, кто те, кто остался на юге, не ослабили своей решимости и не уронили моральный дух при нападении на базу Таманхант, которая сегодня пережила "эпопею" как "историческая Бенина".

Что касается Триполи, то хафтарники, хотя и медленно, продвигаются в Халле, Вади Рабия и на Шоссе в аэропорт.

Что касается Савани и Азизии, то, по-видимому, главная роль отдана вертолетам, которые устраивают "вечеринку с барбекю" для разбоев Джували и амазигов-мобильников в Вади Хира, самом красивом месте в южной части Триполи, где может встретиться "призрак Чарли".

Находясь в Аль-Хире и в Гариане и летая над Ваттанией, вы показываете решимость покончить жизнь самоубийством, как и бомбя с воздуха или "градом". Кто та задница, которая планировала разместить разбоев под Абу Гиланом, самой высокой вершиной в Арабских горах?

В любом случае, завтра амазигам следует знать, что на лугах и высотах Джаду и Капау не будет разговоров о "преследованиях национальных меньшинств", потому что те, кто попадает на глаза льву, должны терпеть то, что они делают своими когтями и клыками.

Они будут сожжены своим страхом и будут перенесены ветрами ада в Азизию, и после этого вы никого не найдете, потому что все они превратятся в пепел.

Не беспокойтесь, что вертолет один, это означает, что над их головами пролетает целый батальон, а они - крысы, прячущиеся за зданиями и деревьями.

Рядом находится Форнанджи, светофор в Салах эд-Дине закрыт, а подъезды к Шоссе в аэропорт совсем недалеко, до мест, к которым можно попасть с Зеленой площади, и находятся недалеко от тех, кто уже вошел в Азизию. Я говорю им, что город, который видел самую высокую температуру в мире, в этом году смог побить рекорд почти "100".

Мы видим, как Мансури поднимает ставки, потому, что он честен и потому, что ничто не предполагает, что хафтарники не будут стоять у врат Зеленой площади, ожидая, пока их впустят, поскольку постящегося человека ожидает его ужин.

Вперед, и ни шагу назад
========

И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме