Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Мадани: "Хафтар предлагал мне убить Саифа аль-Ислама за любые гарантии, которые я попрошу..."

Аль-Мадани: "Хафтар предлагал мне убить Саифа аль-Ислама за любые гарантии, которые я попрошу..."
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D9%86%D9%8A-%D8%A7%D9%84...


Джана - Зинтан 26 мая 2019 г.

Главарь бригады "Мадани" Ибрагим Мухаммед аль-Мадани раскрыл "просьбу" Хафтара убить доктора Саифа аль-Ислама Каддафи.

Аль-Мадани сказал на видеозапись в интервью с командой "Мандела Ливия", которая выступает с мирной инициативой, чтобы объединить ливийцев, отказаться от насилия и ввести общее руководство, но Мадани удивил её, рассказав о попытке убийства Саифа аль-Ислама и "за любые гарантии и привилегии".

«Я был шокирован этим предложением, и я сказал, что не хочу убивать кого-то, тем более, что я простил кровь моего отца ради примирения», - сказал он, объяснив, что это был только его ответ, поскольку он тагда стал бояться и за себя.

«Они не хотят погибать за Ливию, это последнее, что они могут подумать, и у меня есть информация, что Хафтар попросил Аджми "передать" ему Саифа аль-Ислама, но он отказался, и поэтому, Хафтар выдал ордер на арест Уатары».

Он указал, что мирная инициатива, представленная Хафтару, неотделима от Саифа аль-Ислама, поскольку он является хранителем крови, что более важно, чем наличие Хафтара, для семей мучеников Мисураты и Зинтана, которые стремятся к достижению примирения и выхода из кризиса.

Мадани призвал разбоев нарушать приказы своих главарей и выходить из боя, подчеркивая, что "Ливии достаточно пролитой крови".

Он также призвал к "объединению институтов государства" и "созданию настоящей армии", сказав, что «после лжи кровь обесценилась, правит предательство и удары в спину - вот что толкает в бездну».

В заключение он сказал: «Я призываю всех ливийцев объединить свое общее слово и прибегнуть к мирной инициативе».

Ахмед аль-Мадани, брат Ибрагима Мадани, входил в Западный военный округ под Усамой Джували. Он был убит 3-го мая во время столкновений с разбоями "правительства" ПНС-2

Прим. пер.: после провала попыток Хафтара, палаткой в Тобруке была принята "амнистия", видимо, в надежде достать Саифа аль-Ислама, когда он покинет Зинтан.

Мадани: Три попытки покушения
видео
https://www.facebook.com/libyamandela/videos/861735774189658/?__xts__%5B...

см.
https://www.facebook.com/libyamandela/

Интересно, что подвигло выложить это видео сейчас? Убийство Ад-Дави?

ЗЫ: вылезло некое "Движение Ливии за мир" (похоже на хафтарский ответ на "Мандела Ливия")

..."Движение Ливии за мир" предупреждает о серьезности плана террористов «братьев-мусульман» по разделению Ливии, раздуванию скандала и распространению мятежа"...

..."Гавнокомандование "армии" всегда выступает "за примирение и мир". Оно приветствовало сторонников покойного вождя Муамара Каддафи и обеспечивало их защиту"... (положим, все наоборот - солдаты Каддафи нужны хафтарникам, чтобы те воевали за Хафтара, и Хафтар поневоле способствует их объединению и укреплению -пер.)

..."Саиф аль-Ислам имеет большой опыт работы с «братьями-мусульманами» и разбоями, он знает их лучше, чем все ливийцы, он их выпустил, и заключил договор, а они ему дали клятвы и подписались под ними, а потом обманули его и продали его задешево, что подтверждает, что эта группа "ему не была верна".

..."Семья покойного вождя Ливии "имеет все права" в своей стране, они "могут, если хотят проводить все действия на ливийской территории" в "соответствии с действующим законодательством" Ливии, а также "имеют защиту в лице" "ливийских" вооруженных сил»".
https://www.afrigatenews.net/a/219559

Хафтарники начали "войну за мир после войны" - у Хафтара нет положительной программы для мира, у Саифа нет денег, оружия и политической поддержки за границей, зато есть программа для мира и доверие ливийцев. "Доверие" ливийцев Хафтару хорошо в дни побед, но после мира, а, тем более, при неудаче захвата Триполи (отсутствия экспорта нефти) нужны иные "победы", до которых трем Хафтарам (Хаилифе и сыновьям-пиндосам) - как "пиндосам до Луны".

Саиф аль-Ислам является вождем ливийской политики



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

3 мин. ·

Саиф аль-Ислам является вождем ливийской политики и символом общественной поддержки.

В последнем опросе среди всех ливийцевпосле сотен опросов общественного мнения, проведенных до него, Саиф аль-Ислам снова был "номером один" по доверию среди народа Ливии. На этой странице, которая основана FPRI, был проведен опрос о том, кто наилучшим образом отвечает интересам Ливии во главе Ливии и способен воссоединить "всех ливийцев" под "одним флагом". Чтобы результат был на благо ливийского народа, прежде всего, мы скажем Саифу аль-Исламу, что ливийцы вновь верят в него, хотят, чтобы он возглавил страну и проявил инициативу ради безопасности, любви и гармонии.

Сегодня ливийский народ выражает свое мнение одним голосом: «Люди хотят Саифа Аль Ислама!"

А в это время за кулисами...


Катар Ирану не посредник: мелодии войны «арабского квартета»
https://eadaily.com/ru/news/2019/06/01/katar-iranu-ne-posrednik-melodii-...

1 июня 2019

..."На фоне повышения риска войны с Ираном встаёт вопрос консолидации арабских рядов, выступления единым фронтом против «агрессивной политики» соседней шиитской державы.
Саудовская Аравия, по всей видимости, решила, наконец, нормализовать отношения с Катаром".

..."Ранее представители Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) заявили, что нынешние «критические обстоятельства» в регионе требуют «единой позиции арабов и стран Персидского залива»".

...В последние дни священного для мусульман месяца Рамадан (завершится 4 июня) семья Аль-Сауд провела на территории королевства фактический «смотр сил» арабского мира перед вероятным прямым столкновением с Ираном. Катар от приглашения не уклонился, хотя и снизил уровень своего участия в инициированных саудовцами мероприятиях: эмир Тамим бин Хамад аль-Тани не почтил своим присутствием межарабские консультации. Катар был представлен премьер-министром страны Абдаллой бин Насером аль-Тани, и этот уровень, как отметили комментаторы, стал наиболее высоким за два года, минувших с начала межарабского кризиса".

Встреча с Путина с Хафтаром в Москве


Встреча с Путина с Хафтаром в Москве
https://www.afrigatenews.net/a/220132


Afrigate News Москва 01 июня 2019 г.

Главарь хафтарников [американский гражданин и агент ЦРУ и DGSE] Халифа Хафтар встретился с президентом России бывшим подполковником Владимиром Путиным в столице Москва, куда он прибыл два дня назад.

Информированные местные СМИ сообщили, что визит Хафтара в Москву проходит в рамках "постоянной координации" между "Ливией" и РФией "в отношении антитеррористических дел".

Это первая подобная встреча между Хафтаром и Путиным, отмечают, что Хафтар ранее уже несколько раз посещал РФию, когда он встречался с высокопоставленными российскими чиновниками в министерствах ино-странных дел и обороны. Ливийские источники, близкие к Хафтару, говорят, что он пытался убедить Путина помочь снять эмбарго, введенное против ливийской армии [Айфончиком] "в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН", отметив, что переговоры также были сосредоточены на "оказании помощи России в разработке и модернизации системы вооружений" хафтарников.

Минипьеска от Пуссина

Пуссин: Халифа Белкасемыч, ответьте мне честно, как бывший революционер, бывшему члену КПСС, чем платить будете?

Хафтар: Владимир Владимирович, вы же нам динаров напечатаете? А мы их махнем на те динары, которые напечатаны в Лондоне...

Занавес.

За занавесом гремят взрывы на заводах и арсеналах.

Почему Хафтар стремится убить Саифа аль-Ислама Каддафи?



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

1 ч. ·
Почему Хафтар стремится убить Саифа аль-Ислама Каддафи?

https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/videos/2086293421670893/?__xts...
.

Если "друг" оказался вдруг...(с)



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/

3 ч. ·

Если "друг" оказался вдруг...(с)

Бывший полковник Хафтар в Москве


Бывший полковник Хафтар встретился с бывшим подполковником Путиным в Москве
http://www.addresslibya.com/en/archives/46635


The Libyan Address МОСКВА 30 мая ، 2019

Гавнокомандующий хафтарниками бывший полковник Хафтар встречается в Москве с президентом России бывшим подполковником Владимиром Путиным.

Результаты опроса «Президент Ливии»



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahirytv/

Вчера в 12:31 ·

Результаты опроса «Президент Ливии», где Саиф аль-Ислам Каддафи занимает первое место, вы можете принять участие в референдуме по следующей ссылке:

https://libyastudies.institute/poll/vote_libya_president/

Верховный совет суфиев осуждает попытку убийства шейха Сагира


Верховный совет суфиев осуждает попытку убийства шейха ас-Сагира в Байде и призывает "службы безопасности" усилить контроль [за салафитскими экстремистами]
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B9%D9%84%D9%89-%D9%84%D9%84...


Джана - Злитен 28 мая 2019 г.

Верховный Совет суфийского тариката осудил неудавшуюся попытку покушения на координатора Суфийского тариката в Завии и Тобруке шейха Хуссейна ас-Сагира. Он призвал "спецслужбы" усилить контроль [за салафитскими экстремистами]

Согласно заявлению Верховного Совета суфийских шейхов в понедельник, молодой человек после окончания молитвы Таравих получил удар ножом в живот от одного из преступников, тот пытался бежать, но был арестован.

Обвиняемый признался, согласно заявлению после допроса в ходе уголовного расследования инцидента, что он "ненавидел суфизм и суфиев считал их "идолопоклонниками", "неверными", "еретиками" и "заблуждающимися" и хотел убить молодых, чтобы "спасти общество от зла ​​суфизма".

Мозговой: "Неплохо в мае умереть"


Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме