Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нефтегазовая компания "Рас-Лануф": "Санала лжет".

Нефтегазовая компания "Рас-Лануф": Санала лжет. Компания подтверждает, что она не выполняла никаких требований "под угрозой оружия"
https://www.jana-ly.co/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%b1%d8%a7%d8%b3-%d9%8...


Джана - Рас Лануф 15 июня 2019 г.

Нефтяная и газовая компания "Рас-Лануф" отрицает наличие "проблем безопасности" в течение прошедшего периода. В этой связи, она сообщила, что никто не требовал выполнять какие-либо указания или принимать какие-либо решения под угрозой оружия.

Компания заявила в пятницу, что она проводит регулярные и документально подтвержденные встречи со всеми органами безопасности и военными властями в регионе для обсуждения вопросов защиты и безопасности в атмосфере "дружелюбия, братства и совместного сотрудничества".

Она указала, что на последней встрече, проведенной руководством компании с начальником "Оперативного штаба освобождения Сирта" генерал-майором Абдуллой Нуреддином, были рассмотрены некоторые вопросы использования наличных ресурсов, а также некоторые другие вопросы, связанные с аспектами безопасности компании.

В заявлении упоминается телефонный звонок о доставке зарплаты в компанию в четверг с командиру нефтегвардии Наджи Аль-Магриби, компания выразила свою позицию по этому вопросу.

Компания указала, что сообщит командованию хафтарников о любом нарушении в отношении компании.

Заявление описывает провокационные заявления Саналы как ложные и подстрекательство к мятежу, разделению и конфликтам, что они ставят под сомнение принципы руководства компании, ее отношение к родине в это трудное время, и называет «наивными или идиотами тех, кто распространяет ложь Саналы.

Компания подчеркнула, что она гордится тем, что "первой выступила с заявлениями о поддержке и благословении всех операций, хафтарников".

«Все обвинения, выдвинутые против нас, будут переданы нам, и мы дадим оценку этим слухам, в соответствии с общими законами государства штата и внутренними правилами и процедурами компании».

В четверг главарь ННК(Триполди) Санала выразил "глубокую озабоченность" по поводу "военного присутствия в порту Рас-Лануф". Санала запугивал тем, что "придется эвакуировать персонал из порта", если "военные действия продолжатся", что "представляет угрозу для жизни сотрудников".

Салана обиделся на то, что "сотрудники компании провели бункеровку сторожевика хафтарников, снабдили экипаж продуктами и предоставили помещения для размещения команды".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме