Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Отставка члена Комитета по контролю за выполнением "Соглашения по Таварге"

Отставка члена Комитета по контролю за выполнением "Соглашения по Таварге"
https://www.afrigatenews.net/a/222616


Afrigate News 25 июня 2019 г.

Член комитета по контролю за выполнением соглашения между Таваргой и Мисуратой Мустафа Карима объявил о своем выходе из состава комитета.

В своем письме об отставке, которое было получено редакцией, Карима объяснил, что отставка проведена из-за того, ято отсутствуют четкие функции комитета в ходе контроля выполнения условий соглашения, а также из-за нежелания противной стороны выполнять соглашение,по которому она обязана оказать помощь городу. Помимо этого, отсутствует механизма действий Комиссии по отношению к Таварге, поэтому она не в состоянии преодолевать трудности, с которыми сталкиваются люди, нет четкого механизма учета пострадавших, что не дает им возможности реализовать свои права, нет прозрачности в работе с людьми при выполнении условий соглашения.

В свою очередь, "член комитета по СМИ в лагере беженцев таварги" Махер Ахмед Шуртиль рассказал редакции о своих контактах с членом местного совета Таверги Мустафой Каримой и подтвердил его отставку.

Шартиль объяснил, что Карима заверил его во время телефонного звонка, что у него нет желания продолжать какую-либо деятельность, порученную ему местным советом по тем же причинам, и что он будет по мере возможности выполнять эти задачи в координации с администрацией местного совета.

Карима сказал, что выполнение всех согласованных решений происходит крайне медленно, по каковой причине пострадавшие люди прекратили всю работу в Таварге, и он считает невозможным возвращение людей, которые все еще ждут, что "правительство" ПНС-2 "выполнит свои обещания".

«Когда мы спросили его: "Почему вы выбрали именно это время для отставки?», Карима ответил: «Я не выбирал это время по собственной инициативе, но, когда я написал заявление об отставке, на меня началось давление, чтобы я вернулся - со стороны улицы Таварги и некоторых членов комитета, а также некоторых друзей, чтобы я "попытался исправить то, что я увидел", и что не служит интересам граждан. Но пусть они имеют в виду, что поставил вопросы, которые должны быть решены, и я надеюсь, что другие молодые люди смогут "завершить возвращение таварги", и мы, наконец увидим здесь детей "племени"».

Прим. пер.:

Таварга - один из городов близ Мисураты, жители которых были изгнаны мисуратянами за их верность Джамахирии в 2011 году.

таварга - условно "племя", потомки черных рабов, завезенных в Ливию, жители г. Таварга, не обладающие ни граданскими (после разгрома Джамахирии) ни племенными правами, поскольку не имеют предков, обладавших такими правами.

Лагерь таварги - лагеря беженцев таварги, изгнанных мисуратянами из города Таварга, в которых беженцы живут с осени 2011 года.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме