Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

WWF озабочен обожравшимися акулами. Мигранты? А кто это?

Тунис становится "второй" страной по объемам вылова акул в Средиземном море после Ливии
http://www.addresslibya.com/en/archives/48337?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address - ТУНИС, 15 июля ، 2019

Тунис стал второй страной по объему вылова акул в Средиземном море после Ливии, согласно отчету, опубликованному Всемирным фондом дикой природы (WWF) в воскресенье.

Доклад, который проводится по случаю Дня акул, "отмечаемого" ежегодно 14 июля, называется «Акулы в кризисе: призыв к действиям для Средиземноморья».

«Более половины видов акул и скатов подвергаются "все большей и большей угрозе" в Средиземноморской зоне, особенно потому, что около трети "выловлены до критического уровня, близкого к вымиранию», - говорится в заявлении.

В отчете WWF содержится призыв к рыбакам и органам рыболовства "по обе стороны Средиземного" моря "избегать промысла в таких критических районах, как места размножения", и использовать "снаряжение, устраняющее прилов".

Также подчеркивается необходимость "улучшения знаний о популяциях акул" и других промысловых видах в целях укрепления усилий по сохранению и обеспечения "прозрачности и законности в рыболовном секторе".

Прим. пер.: ливийцы уже месяц как отмечают подход больших количеств акул в прибрежные воды, поскольку здесь для них "много пищи" - мигрантов, лодки которых топит "береговое братство", ой "береговая охрана" ПНС-2, которую вооружает и обучает правительство макаронников. Часть трупов выносит обратно к берегу, течение такое, вот, и до Туниса донесло. Или мигрант попер из Туниса в количестве?

ЗЫ

Добыча акул:

Ливия (4260 тонн)
Тунис (4161 тонн)
Италия (1347 тонн)
Египет (1141 тонн)
https://www.tap.info.tn/en/Portal-Top-Slide-EN/11639506-tunisia-2nd

Тела 13 женщин найдены в Средиземном море



The Libyan Address
https://www.facebook.com/TheLibyanAddressJournal/

2 ч. ·

Тела 13 женщин найдены после затопления лодки мигрантов в Средиземном море

ЛАМПЕДУСА - Итальянская береговая охрана обнаружила тела 13 женщин, которые погибли после того, как переполненная лодка мигрантов в тяжелую погоду подошла к побережью Лампедузы, к югу от Сицилии, как сообщили местные власти в понедельник.

Береговая охрана заявила, что спасательные суда подобрали 22 выживших, но они боятся, что многие другие люди погибли в результате крушения - крайнего в длинной череде морских катастроф судов мигрантов, пытающихся пересечь Средиземное море и достичь Европы.

Одна из оставшихся в живых сказала, что она потеряла свою сестру и восьмимесячную племянницу.

По сообщению агентства по миграции ООН, судно, которое отправилось из Туниса, перевозило около 50 человек, почти все из Туниса и Западной Африки.

Средиземное море стало кладбищем.


Критик политики ЕС капитан "Морского дозора-3": Средиземное море стало кладбищем.

Джана - Рим 3 октября 2019 г.

Капитан Sea-Watch 3, Карола Ракете, сказала, что Центрально-средиземноморский регион стал кладбищем, а отсутствие помощи и возвращение спасенных разбоям стало обычной практикой, а обязанность спасать стала преступлением.

Она заявила в своем выступлении перед Европарламентом в среду, по случаю шестой годовщины трагедии, в которой 668 мигрантов погибли у побережья Лампедузы, в 2013 году, [после нападения НАТО с участием Италии в 2011 г.] цитируемом итальянским агентством «Аки» в четверг, что "спасательные" операции и возвращения мигрантов в Ливию представляет собой нарушение международного морского права.

Ракете (31 год) раскритиковала политику ЕС в отношении иммигрантов: «Прошло шесть лет (и восемь после захвата Триполи НАТО -пер.), и вместо того, чтобы избегать подобных трагедий, члены ЕС начали политику передачи своих обязанностей береговым ихванам, вкд.чая практику возвращения мигрантов в концлагеря, игнорирования помощи им и использование в рамках "спасательных" операций террористов из такой страны, как Ливия, в нарушение международного морского права.

«Я не спасла "жизни мигрантов или беженцев". Я спасла жизни людей в соответствии с моими обязанностями по морскому праву как капитана; я доставляю людей, спасенных в море в безопасное убежище, независимо от расы, социального положения или пола», - заявила она членам Европарламента: «Где вы были, когда мы стояли в Лампедузе, просили помощи по всем легальным каналам, у средств массовой информации и у дипломатии?»

В эти дни отмечается шестая годовщина гибели судна, перевозившено нелегальных мигрантов, в основном, из Сомали, у острова Лампедуза на юге Италии, где в 2013 году погибли 668 мигрантов.

Международная организация по миграции (МОМ) объявила, что, по меньшей мере, 683 мигранта и беженца погибли в Средиземноморье во время их попыток добраться до Европы с начала этого года, что эквивалентно 47% смертей, зарегистрированных за тот же период прошлого года, число которых составило 1449.

Итальянское агентство «Аки» 19 июля опубликовало статистические данные, подтверждающие сокращение числа прибывших, отметив, въезд 34,226 мигрантов и беженцев в Европу по морю в период с начала 2019 года по 17 июля, Они зафиксировали снижение этого числа на 34% по сравнению с 51 782 за тот же период в 2018 году.

Согласно статистическим данным, Греция возглавила список стран прибытия в страны "южного" Средиземноморья, куда прибыли 16 292 мигрантов и беженцев, за которой следует Испания (12 064), затем Италия (3 186) в течение того же периода, после чего 4023 мигранта и беженца были возвращены в Ливию после перехвата их лодок в международных водах Средиземного моря.

См.
Есть о чём подумать «толерантным евро-пейцам»...
http://za-kaddafi.org/node/39126

"Море было кладбищем замка Иф"(с)

Меркель, прекрати сотрудничество с бандами береговых ихванов!


Немецкая организация по защите прав беженцев призывает Меркель прекратить сотрудничество с «Бандами береговых ихванов» (фрагмент)
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%86%d8%b8%d9%85%d8%a9-%d8%a3%d9%84%d9%85...

Джана - Каир 2 октября 2019 г.

Канцлера Германии Ангелу Меркель призвали к прекращению координации и совместных действий с "поддерживаемым" международными сообщниками "правительством" ПНС-2 и береговыми ихванами ПНС-2 .

Это случилось во время встречи Меркель с ее министрами, а также с рядом организаций по оказанию помощи беженцам и "вопросам интеграции" во вторник.

Исполнительный директор организации, согласно немецкому агентству «Deutsche Welle», потребовал прекращения сотрудничества с «бандами преступников ливийских береговых ихванов», указывая на необходимость эвакуации в набитых под завязку концлагерей на греческих островах и распространения мигрантов в европейских странах.

56 мигрантов утонули у побережья Мисураты


56 мигрантов, утонувших у побережья Мисураты, показывают всякой помощи на пути между Африкой и Европой (фрагмент)
https://www.jana-ly.co/%d8%ba%d8%b1%d9%82-56-%d9%85%d9%87%d8%a7%d8%ac%d8...

Джана - Триполи 1 октября 2019 г.

Новый инцидент, связанный с гибелью 56 нелегальных мигрантов у побережья Мисураты, свидетельствует об отсутствии системы помощи на дороге между Африкой и Европой, как выразилась итальянская газета Il Manifesto.

Прим. пер.: таки да, если "беженцев из Мисураты" не встречает лично вице-премьер Италии и министр внутренних дел Маттео Сальвини
http://za-kaddafi.org/node/46798

Новая "мулька" береговых ихванов


Чиновники: Десятки мигрантов "разбежались" после "спасения у ливийского побережья"
http://www.addresslibya.com/en/archives/50757?utm_source=rss&utm_medium=...

..."«После того, как нелегальные мигранты были возвращены на берег около 9:30 утра (в воскресенье), они "скрылись"», - сказал чиновник.

Инцидент произошел в городе Хомс, примерно в 120 км (75 миль) к востоку от Триполи".

Представитель береговых ихванов, выступая в Хомсе, сказал, что "не было приказа применить силу для возврата мигрантов, и чиновники сами не пытались перевезти их в концлагерь ПНС-2".

Прим. пер.: так "спасали" или "списали мигрантов по акту"?

Волны выбрасывают тела мигрантов на берег у Хомса



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahiriytv/

14 мин. ·
Волны выбрасывают тела мигрантов на берег у Хомса

Местная радиостанция "Al-Khоms" разместила на своей странице в Facebook фотографии незаконных иммигрантов, выброшенных морскими волнами на берега у города после того, как их лодка затонула в море.

Радиостанция сообщает о наличии десятков тел, которые все еще плавают на поверхности моря, а также остаются на берегах Хомса из-за отсутствия служб, занимающихся сбором тел.

Радио сообщает: «Тела остаются здесь на месяцы, и их все больше между камнями и в песке, нет никаких юридических процедур или даже гражданского уважения к погибшим людям, за исключением некоторой добровольной работы жителей Хомса».

По меньшей мере, 40 мигрантов погибли у побережья Ливии


Агентство ООН по делам беженцев "выражает опасения", что, по меньшей мере, 40 мигрантов погибли у побережья Ливии
https://www.afrigatenews.net/a/228956


Afrigate News Триполи 27 августа 2019 г.

Чарли Яксли, представитель Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ), заявил во вторник, что он "опасается", что, по меньшей мере, 40 нелегальных мигрантов утонули или пропали без вести, поскольку лодка, направляющаяся в Европу, затонула у ливийского побережья к востоку от Триполи.

Ливийские береговые ихваны объявили ранее во вторник, что они "спасла 65 нелегальных мигрантов" и обнаружили пять тел к северу от города Хомс... 56 из спасенных - суданцы, 5 - марокканцы, трое египтян и женщина из Туниса.

Врачи-беспредельщики (MSF): "утонули более 100 мигрантов"


Врачи-беспредельщики (MSF): "более 100 мигрантов утонули у ливийского побережья"
https://www.afrigatenews.net/a/228361


Afrigate News 21 августа 2019 г.

MSF, выразили "озабоченность в связи" с гибелью лодки, набитой мигрантами у побережья Ливии и смертью из "более 100" человек.

«У нас есть веские основания опасаться худшего - потере "более 100 душ"», - говорится в сообщении организации, размещенном в Twitter.

Лодка, перевозившая около 250 человек, в основном, из Эритреи, стран Африки к югу от Сахары и арабских стран, перевернулась у ливийского побережья недалеко от города Хомс, к востоку от столицы Триполи.

Вывоз тел нелегалов с берега в Хомсе



Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News/

16 ч. ·
Хомс 23.07.2019

Вывоз тел нелегалов с берега в Хомсе

Ливийский Красный Полумесяц в четверг в сотрудничестве с полицейским участком Хомса обнаружил более 30 тел мигрантов на пляже Ганнибал в районе города из пяти после интенсивных исследований, в ходе которых они называли, нумеровали и поднимали
Должен быть осмотрен судебно-медицинским экспертом.

Эти тела с потопленного у берегов города Хомс деревянного судна, перевозившего 325 нелегальных мигрантов из нескольких арабских и африканских стран, среди них есть женщины и дети.

Более 100 нелегальных мигрантов утонули у побережья города Хомс



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/

Более 100 нелегальных мигрантов утонули у побережья города Хомс.

На все воля Божья

683 мигранта погибли в водах Средиземного моря



Джана
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%86%d8%b8%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%87...

..."Международная организация по миграции (МОМ) заявила, что с начала года, "по меньшей мере, 683 мигранта" погибли в водах Средиземного моря во время их попыток достичь Европу, или 47 процентов из 1449 смертей, зарегистрированных в тот же период в прошлом году".

На лодке было 86 человек


Число погибших в результате крушения с лодки с мигрантами в Тунисе возросло до 82
http://www.addresslibya.com/en/archives/48318?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address - Тунис, 15 июля ، 2019

Число трупов, найденных на побережье Туниса после того, как на прошлой неделе у его побережья затонуло судно с мигрантами, увеличилось до 82, что стало "одним из самых страшных бедствий" "за последние годы", как сообщил Тунисский Красный Полумесяц в субботу.

Лодка перевернулась после выхода в Европу из соседней Ливии. Оставшиеся в живых сказали тунисской береговой охране на прошлой неделе, что всего на ней было 86 человек.

"Агентство ООН по делам беженцев" и УВКБ ООН на прошлой неделе заявили, что тунисские рыбаки спасли четырех человек, но один из них скончался в больнице.

ЗЫ:
..."Неправительственная организация заявила во вторник, что число людей, которые пересекли тунисскую границу, чтобы добраться до Европы морским путем, увеличилось в три раза в первой половине года".

«Большинство тех, кто пересек границу - из Ливии, и 90 процентов из них - из стран Африки к югу от Сахары», - сказал «Франс Пресс» исполнительный директор Алаа Талаби: «Целью большинства экспатридов является нелегальная миграция в Европу морским путем..."
https://www.afrigatenews.net/a/224758

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме