Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Американский С-17 прилетел из Иордании в Мисурату.


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

3 ч. ·
Триполи

Военный источник: ПВО хафтарников сбила разведывательный дрон разбоев ПНС-2 в Вади Рабия

5 ч. ·
Триполи

Министерство иностранных дел ПНС-2 требует от тунисских властей выдать самолет, который приземлился в Меденине и его пилота "полковника" Фараджа Ас-Сагира

https://www.facebook.com/afrigatenews/videos/664045930781650/?__xts__%5B...

5 ч.

ННК(Триполи/Мисурата) объявляет о снятии статуса форс-мажор с поля Шарара.

"
6 ч. ·
Триполи

Свидетели: беспилотник ПНС-2 разбомбил автомобиль гражданина и его семью в районе Аль-Маразик к югу от Каср бин-Гашира.

7 ч. ·

73-я пехотная бригада объявляет о продолжении продвижения в Эйн-Заре и Вади Рабия

"
8 ч. ·
Шати

Военный источник: полковник Фарадж ас-Сагир аль Гариани, пилот самолета L39 разбоев Мисураты и совершил "вынужденную посадку" в тунисском городе Меденин "в результате ошибки аэронавигационных приборов", после взлета он направлялся к базе в Брак Шати.

"
9 ч. · ·
Триполи

Штаб хафтарников отдал приказ о наступлении в Триполи со всех направлений.

https://www.facebook.com/janaly.co/videos/2169978989778224/?__xts__%5B0%...

9 ч.
Тунис

фотографии L39 разбоев Мисураты вооруженного ракетами (бомбами?), который совершил аварийную посадку на дороге в тунисском городе Меденине.


Пилот не только посадил самолет с подвешенными бомбами на второстепенную дорогу, но еще и припарковал самолет на обочине...

Разбои не успокаиваются:
ЗЫ:
"МИД" ПНС-2 подтвердил, что военный самолет, приземлившийся в Тунисе, состоит в их "вооруженных силах".
https://www.afrigatenews.net/a/225421

"Министерство" "иностранных дел" "правительства" ПНС-2 заявил о том, что "самолет находился в разведывательном полете (с бомбами? -пер.) и после "технического отказа совершил аварийную посадку".

Прим. пер.: вроде определились, что L39 - хафтарников, остаются вопросы, что он с вооружение делал в воздухе?
одни пишут - летел из Брака в Ваттанию, другие - из Ваттании в Брак (с бомбами? Как в Тулу с самоваром...). Объяснение, что JPS-де показывает фуфло - в принципе, приемлимо, вопрос только, а как же летают все остальные - от гражданских, турецких беспилотников до авиации хафтарников? Пилота тунисцы обещали вернуть в Бенгази. Большие вопросы к "полковнику" - летел низко, видимо, вдоль шоссе, но "пропустил поворот"? А Солнце и компас - тоже "вышли из строя"? Судя по тому, что сел с бомбами на шоссе - пилот достаточно опытный.
Тунис вещает, что "закончилось топливо", но баки не сброшены... И вообще - где Меденин, а где Брак с Ваттанией?

ЗЗЫ:
3 ч. ·

Новости о выпуске пилота из Туниса и его отправке в город Бенгази являются неверными, и пилота еще обвиняют в покушении на объекты тунисской армии.
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

Прим. пер.: вот-те и бомбы, и GPS, и подвесные баки до кучи...
Так чей же он "пилот"? Типа ПНС-2 хотело изобразить "удар хафтарников по Тунису" и купило пилота? В таком случае, его точно ждала "катастрофа" сразу после сброса бомб. А пилот, не будь дурак, решил из "доказательства" стать свидетелем? Отчего и путаница - чей пилот...
Все круче и круче...

19 ч.
Триполи

Американский военный самолет Boeing C-17A (10-0222) USF C17-A Globemaster III с позывным RCH157, Вылетел в воскресенье из международного аэропорта имени короля Хуссейна "Акаба" в Иордании во аэропорт Мисураты.

СМИ сообщили, что американская команда, которая покинула страну три месяца назад, сообщила ПНС-2, что она возвращается "на работу" в Мисурату и Триполи, чтобы "продолжить их сотрудничество в борьбе с терроризмом", отметив, что возвращение американской команды Африком в Мисурату происходит в связи с распространением "новостей о намерении Франции поддержать новый удар в Триполи".

С другой стороны, подтвердили полет американского самолета из аэропорта Мисурата на греческий остров Крит, как сообщают другие СМИ, США вывели "последнюю группу ФБР" в Мисурату и перевозят их на Мальту или в Грецию.

Пилот L-39 дизертировал из хафтарников


Радио Франс Интернешнл: пилот L-39, который приземлился в Тунисе, дизертировал из хафтарников.
https://www.jana-ly.co/%d8%b1%d8%a7%d8%af%d9%8a%d9%88-%d9%81%d8%b1%d9%86...


Джана - Париж 31 июля 2019 года

Радио Франс Интернешнл (RFI), сославшись на тунисский источник в безопасности как на «высокоинформированный», заявил, что ливийский военный самолет, который приземлился 22 июля в районе Меденина у Красной Плотины, был летчиком у Хафтара и что он решил дезертировать.

Французское радио во вторник опровергло сообщение о том, что как сообщалось тунисскими властями как "техническая неисправность" самолета, которая "заставила его приземлиться в Тунисе", оно сообщает, что пилот "отказался подчиняться приказам бомбить Триполи", по его словам, в интересах хафтарников в столице. (в таком случае, он сбросил бы боезапас после взлета, съэкономив немало топлива, и не устраивая аттракцион с посадкой на второстепенную дорогу - пер.)

Источник пояснил, что пилот самолета связался с тунисскими властями, прежде чем войти в воздушное пространство, и сообщил им, что он решил бежать из Ливии, добавив, что Тунис "очень смутился" из-за случая с ливийским самолетом, который был участником "ливийского" конфликта, тем более, что тунисские власти хотят остаться на расстоянии от него и всех сторон, участвующих в конфликте.

Министерство обороны Туниса объявило, что в понедельник рано утром обнаружило "проникновение" ливийского истребителя в воздушное пространство Туниса "над районом Бани-Газаль к югу от Меденина". (что отрицает наличие связи с летчиком
"прежде чем войти в воздушное пространство" -пер.)

В заявлении министерства говорится, что система противовоздушной обороны "была немедленно активирована", чтобы "перехватить самолет и идентифицировать его", но он был вынужден приземлиться в районе Меденины. Тунисский самолет вылетел в этот район. Позже самолет был опознан как ливийский. «L39» с пилотом-полковником.

Ливийский пилот подтвердил в своем первом заявлении, что "ему пришлось приземлиться в Тунисе из-за неисправности в его самолете", и что предварительные расследования было проведено в на месте Национальной гвардией вилайи Меденин, в то время как "военный суд продолжает расследование этого вопроса.

С другой стороны, «Аль-Ватания Эйр» рассказала о своей "связи с военным самолетом, который приземлился в Тунисе". (эту базу держат зинтанцы, так что купить-продать можно все, что угодно, включая "удар по Тунису - пер.)

Она объяснила в своем заявлении, что пилот самолета Фарадж Ас-Сагир "был вынужден приземлиться в Тунисе из-за технической неисправности в аэронавигационных устройствах", указав, что самолет вылетел "с базы Брак Шати".

Прим. пер.: ну, что-то встает на "свои места". После провала плана ихванов по бомбежке Туниса, они схватились за тему "бомбежки (подрыва медперсонала) в "госпитале Савани", что было подстроено (сфабриковано) ранее, взяв за повод "госпиталь в Завие" случившийся на днях. Как всегда, в такой схеме обвинение проталкивается аж "в ООН" без всякого расследования. С учетом идущего грабежа на землях вершавяна, "медперсонал (включая водителей "скорой помощи")" возможно, участвовал в этом грабеже или украл (хранил на объекте) нечто взрывоопасное (боеприпасы) у разбоев с целью последующей перепродажи... ну, и "никто кроме персонала не пострадал". Подвозка подкреплений разбоев на фронт и боеприпасов на "скорой помощи" - обычное явление в "арабсковесенних" странах. (см. "белые каски") Так что, не в первый раз и не в последний - и взрывы "скорой помощи", и взрывы "персонала". Привет "статистике ВОЗ"

А дальше - идут сообщения хафтарников о "здорово, мы попали в..." - как и в июле 2014.

Как вариант, возможна не покупка летчика, а захват его родственников, шантаж, из которого он и попытался выйти таким способом...

ПНС-2 - за АФРИКОМ



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/

2 ч. ·

Потомки ассирийцев и отродье турецких колонизаторов восстанавливают итальянскую и турецкую колонизацию, а также американские и английские базы на ливийской территории.

«Силы AFRICOM уже прибыли в колледж ВВС в городе Мисурата в рамках "сотрудничества", - заявил представитель "правительства" ПНС-2 "генерал" "майор" Мохаммед аль-Гасри: "Мы приветствуем любое сотрудничество в борьбе с терроризмом".
Как сообщает местная газета «Глаз Ливии», активисты и официальные страницы публикуют фотографии самолета ВВС США, привезшего американскую команду, задача которой - сотрудничество с "правительством" ПНС-2 в "борьбе с терроризмом", они приземлился на авиабазе Мисурата в минувшую субботу, несмотря на присутствие в воздухе дрона, которая мог нанести удар по базе, на которой сел американский самолет.

AFRICOM неоднократно подтверждал, что ПНС-2 является "единственным официальным партнером Вашингтона" в "борьбе с терроризмом", и что его команда покинула ливийский запад после атаки столицы хафтарниками, и что теперь "они снова вернулись", чтобы "возобновить это сотрудничество", без дополнительных подробностей о характере этого "сотрудничества".

прим. пер.: Да хоть минфин пиндостана со своим спецназом... "алиби" только у разведки госдепа - они брали людей Малькевича, которых, вообще-то, уже могли вывезти в пиндостан на "итальянском самолете, стоявшим 1 час" недалеко от тюрьмы на базе Митига. Зато Богданов доволен в окружении ихванов.

"Служили два полковника, ага... "(с)



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

10 ч. ·

..."пилот Фарадж Меграхи из жителей Гариана рожденный в 1960. Закончил Училище ВВС по специальности авиационного пилота, был отправлен в Бельгии для завершения обучения, освоил вождение вождение группы ночью. В 84 году он был зачислен в личный состав ВВС и был назначен на базу Брак в качестве инструктора, 7 лет исполнял служебный долг... Пришел на базу Брак в 2016, работал в команде по ремонту самолетов L39, которые учил управлять для поддержки 12-й бригады и штаба ВВС хафтарников.

..."нет необходимости отдавать дань уважения полковнику Фараджу аль-Меграхи за его военные навыки и способности управлять военным самолетом и приземляться на нем с 500 кг бомб, это считается редким навыком - вне ВПП и контрольной вышки,
на 5-метровой асфальтированной сельскохозяйственной дороге, не причинив вреда ни себе, ни самолету, ни движению по дороге.

На фото, гуляющем в сети изображен полковник пилот Фарадж Мохаммед Гариани, который в настоящее время находится на базе.. В том смысле, что на фото не полковник Фарадж аль-Меграхи.

Вот и ответ, про "Фигаро здесь - Фигаро там".
"Тот Фарадж" все еще в Тунисе.

АФРИКОМ не нашел своих в Мисурате



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

Пресс-секретарша командования Американских вооруженных сил в Африке (АФРИКОМ) Бекки Фармер опровергла информацию о прибытии каких-либо "их сил" в город Мисурата.

В рекордно короткие сроки


Тунисская улица
https://www.facebook.com/الشارع-التونسي-1568418386786314/

22 ч.

В рекордно короткие сроки

Почему Тунис передал летчика полковника Фараджа аль-Гариани в Бенгази, а не Серраджу?..

Как давно Тунис общается и ведет переговоры с Хафтаром?!!!

В этой теме есть секрет и недостающее звено, которое должно быть раскрыто до тех пор, пока не будут полностью скрыты секреты сделки по выдаче пилота с такой рекордной скоростью, как будто пересечение границы военным самолетом, с разрушительными "ракетами" - нормально?!!!

Кто стоял за решением о выдаче?

Серрадж прибыл в столицу Туниса



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

12 мин. ·
Триполи

Серрадж прибыл в столицу Туниса через день после "аварийной" посадки военного самолета "хафтаников".


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/

1 ч. ·

Серрадж и Аль-Машри на "необъявленной" встрече в Тунисе

Серрадж с Бушагой и "министром" "юстиции" рванули в Тунис...



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/

58 мин. ·

"Министр" "внутренних дел" Фатхи Бушага и "министр" "юстиции" прибыли в тунисский город Джерба в составе "небольшой делегации" во главе с Файезом Серраджем на частном самолете.

Прим. пер.: и влядли тут проблема с железом. КУда важнее - заткнуть рот пилоту...

1 ч. ·

Семья Абдулрахмана Аль Свихили отправилась в Турцию с базы Мисурата

1 ч. ·

Ожесточенные столкновения сейчас у моста Фараси на Шоссе в аэропорт.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме