Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Палатка ихванов из Триполи": "РФия подтверждает свое неприятие "нападения на столицу Триполи"

"Палатка ихванов из Триполи": "РФия подтверждает свое неприятие "нападения на столицу Триполи"
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d9%86%d9%88%d8%a7%d8%a8...


Джана - Триполи 26 июля 2019 г.

Заместитель министра иностранных дел М.Богданов, "отвечающий" за международные отношения, заявил, что "его страна" против наступления на Триполи". (почему они все время скрывают, какую "ихстрану" они имеют в виду? -пер.)

Информационное бюро "палатки" "представителей" ихванов из Триполи, сообщает, что Богданов заявил во время встречи с делегацией палатки "представителей" ихванов, проходившей в российской столице Москве, что он "предупредил Хафтара о последствиях агрессии в Триполи", подчеркнув "приверженность "его страны" "политическому" "соглашению", и что "нет способа решить" вопрос, иначе, чем "через диалог" и "не может в Ливии быть военного решения". (когда продавал Ливию макаронникам, могло "быть военное решение"? -пер.)

Бюро изванов-представителей также сослалось на встречу делегации палатки "представителей" ихванов с заместителем председателя "Думы" и председателем комитета по международным делам Л.Э. Слуцким, который подчеркнул, что "документ "политического" "соглашения" (шкиратской сделки -пер.) является "единственным гарантом мира в Ливии". Он также призвал спикера палатки ихванов в Триполи Садика аль-Хейли посетить РФию.

Бюро ихванов сообщило, что в состав делегации входили член комитета по "национальной" "обороне" и "безопасности", Насер бин-Нафи, член комитета по иностранным делам, Джалал аш-Шухайди, член финансового комитета, Абдель Монейм Белхейр, член комитета местного самоуправления Абдель Вахаб Зуля и член контрольного комитета палатки ихванов в Триполи.

Прим. пер.: две фотки, найдите 10 отличий.

Диптих художника Ихвановского: "награда нашла пособника"

ЗЫ:

..."По словам наблюдателей, "правительство" ПНС-2 является "заложником" (подельником -пер.) разбоев и террористических организаций [ихванов], которые получают турецкую поддержку в попытке помешать освобождению столицы Триполи хафтарниками. Они подтверждают, что петля стала сужаться вокруг этих бандгрупп в ливийской столице, особенно, после успеха хафтарников на всех направлениях".
https://www.afrigatenews.net/article/%D9%85%D8%B9%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%...

"Люди Малькевича предстанут перед судом по освобождении Триполи"


Зам. "премьер-министра" временного "правительства": исследователи Малькевича предстанут перед судом после освобождения Триполи.
https://www.jana-ly.co/%d9%88%d8%a7%d8%b5%d9%81%d9%8b%d8%a7-%d9%85%d9%8a...

Джана, Бенгази - 26 июля 2019 г.

..."Что касается судьбы "исследователей" Малькевича, которые были захвачены в начале этого месяца по обвинению в "попытках повлиять на выборы", он подчеркнул, что "у РФии сейчас плохая репутация из-за "вмешательства в выборы" и "изменения курса демократических действий", как это "произошло в Америке": Я уверен, что они будут привлечены к справедливому суду после освобождения Триполи", ссылаясь на разбоев Кары, "ответственных" за захват людей Малькевича.

Что касается "сотрудничества Ливии с Западом" после "окончания военных операций и достижения политического урегулирования", он сказал: «После освобождения и получения независимости Ливии" к ней "будут относиться в соответствии с интересами Ливии". Мы также отмечаем, что многие страны нанесли Ливии преднамеренный или "непреднамеренный" вред. Внешняя политика будет соответствовать "экономическому видению и интересам Ливии" - и ничто иное».

Ротим. пер.: выходит, что Богданов своими заявлениями ихванам крепко подставил людей Малькевича - теперь перед хафтарниками.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме