Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

О привычке главарей пиндостана кидать своих подельников

Foreign Policy: Трамп "кинул" разбоев Мисраты
https://www.afrigatenews.net/a/225026


Afrigate News 19 июля 2019 г.

В последние несколько месяцев президент Дональд Трамп предал американских союзников в Сирии и Ливии, доказав, что он готов отказаться от марионеток, ой "партнеров", которые сражались и погибали вместо вооруженных сил США в войнах на Ближнем Востоке и в Северной Африке, как сообщил американский внешнеполитический веб-сайт Fox.

Действия президента сделали курдских боевиков в Сирии "уязвимыми для атаки со стороны Турции". Трамп также оставил разбоев Мисураты в Ливии, "защищающих" Триполи от атак хафтарников. В течение многих лет они тесно сотрудничали с вооруженными силами США, изображая "войну" "против ИГИЛ".

Между тем, события в Ливии близко схожи с событиями в Сирии, Трамп здесь предал вооруженные банды Мисураты, которые сотрудничали с военными США.

В 2016 году банды Мисураты сыграли "ключевую" "роль" в военной операции США против ИГИЛ в городе Сирт. Ряд бывших официальных лиц США также подтвердили в мае на слушаниях в Конгрессе, что разбои Мисураты тесно сотрудничали с вооруженными силами США для "разгрома войск в городе". (сдав в конце 2014 года город ИГИЛ -пер.)

«Фактически, "люди, которые исполняли приказы правительства США и Afrikom в 2016 году", во время второго захвата Сирта, чтобы "избавить Сирт от ИГИЛ", были, в основном, бандами Мисураты», - сказал бывший американский чиновник Бенджамин Фишман.
«Я видел "жертвы, которые они понесли", - сказал Фредерик Хорри, бывшему пилот ВВС, работавший авианаводчиком в бандах Мисураты, в комитете конгресса.

В статье говорится, что в апреле Хафтар начал военную кампанию по захвату Триполи в рамках установления контроля над всей Ливией. «Я не знаю, есть ли для него приемлемое политическое решение, кроме полной гегемонии», - заявил Конгрессу бывший американский чиновник Томас Хилл.

Он сообщил, что независимо от "сотрудничества" разбоев Мисураты с американскими военными администрация Трампа работала на стороне Хафтара. Вскоре после начала атаки на Триполи американские военные вывели свои войска из Ливии, заявив, что они "не будут стоять на пути Хафтара". Затем, в телефонном разговоре с Хафтаром Трамп поддержал его кампанию, хотя "это была прямая угроза разбоям Мисураты", (Разбои Мисураты год назад сами напали на разбоев Триполи, и в этот раз не сразу договорились с Серраджем. -пер) которые "ранее работали с военными США, чтобы "бороться с ИГИЛ" [рагромить Джамахирию и убить Каддафи] .

Он добавил, что разбои Мисраты теперь "защищают" Триполи от сил, поддерживаемых президентом Трампом, (и вывозят к себе "суверенные институты", определенные минфином пиндостана -пер.) их предыдущий "вклад в войну против ИГИЛ"не имеет большого значения для президента. Многие чиновники Трампа настаивают на том, что они "ценят" "американских партнеров в мире", но действия Трампа показывают, что американские "партнеры" являются туалетной бумагой.

Фактически, действия Трампа, как и в Сирии, так и в Ливии демонстрируют, что он готов отказаться от американских "партнеров" в любой момент, даже если это делает их "уязвимыми для атак".

Прим. пер.: Трамп идет по стопам Никсона, кинувшего своих южновьетнамских подельников. Как Обама - в Афганистане, Египте и Тунисе, и Рейган - в ЮАР, и Картер - шаха Ирана.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме