Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный совет городов и племен Центрального региона: Саифа аль-Ислама нельзя "сравнивать" с крысами февраля.

Верховный совет городов и племен Центрального региона: "народ должен увидеть реальность заговора Накбы февраля и итоги «февраля». Саифа аль-Ислама нельзя "сравнивать" с крысами".
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b9%d9%84%d9%89-%d9%84%d9%82...

Джана - Сирт 27 июля 2019 г.

«Не может быть никакого сравнения между доктором Саифом аль-Исламом Каддафи и кем-либо из крыс февраля», - сказал Махмуд Абурауи, ялен Верховного совета ливийских городов и племен Центрального региона, подчеркнув, что ливийский народ должен очнуться и увидеть реальные итоги заговора февраля, и кто стоит за ним.

«Ливийский народ должен увидеть правду о Накбе февраля, что это заговор и тот факт, что в результате Накбы февраля стало все то, что происходит в стране, - сказал Абурауи в специальном заявлении. - Они потерпели провал и показали свою импотенцию в течение последних восьми лет.

Член Верховного совета городов и племен Центрального региона указал на пророческие слова Саифа аль Ислама, ставшие реальностью, пережитой ливийцами после событий 2011 года, включая войны и изгнания, а также отсутствие всего необходимого, из-за того, «что крысы продали Родину, а также честь и достоинство, и поэтому ливийцы не уважают их».

«Если мы вернемся в 1969 год, в течение года после революции Аль-Фатех были эвакуированы по всем правилам иностранцы, и Каддафи вернул всю землю ливийцам со всей решимостью и искренней национальной волей».

Абурауи подчеркнул, что Ливия не станет страной с законными институтами, пока не произойдет возвращение Всеобщего народного конгресса, системы Народных конгрессов и конференции племен Ливии, пока не будет собрано рассеянное оружие, и богатства ливийского народа в не будут распределяться соответствии с принципами социальной справедливости и без всяких разбоев.

Он призвал к немедленному выступлению и солидарности всего ливийского народа, чтобы решить "водный кризис", и тех, кто в настоящее время уничтожают ресурсы и источники, учитывая, что кризис еще только начинается, что означает, что его необходимо пресечь до обострения, которое прогнозируется в будущем.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме