Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как в СССР

Аз-Заиди: Против нас идет пропагандистская война, которая побудила ливийцев совершить самоубийство
https://www.afrigatenews.net/a/226916


Afrigate News Каир 6 августа 2019 г.

Секретарь исполкома Национального движения ливийского народа Мустафа аз-Заиди высказался по проблеме заговора против Ливии

«Теоретических разговоров о заговоре и "теории заговоров" предостаточно, но многие участники таких разговоров издеваются, когда заходит речь о конкретном заговоре против нашей страны, они продолжают настаивать на "гипотетичности" этой теории, называя "игрой воображения проигравших" и высокомерно переводят разговоры на "метро Иссави" в контексте "теории заговора".*

«Проблема это не теоретическая, это не "красивый разговор", но конкретное применение "теории заговора" - против нас ведут пропагандистскую войну, которая имела целью поставить под сомнение правильность нашего выбора и объективность наших позиций, она привела ливийцев к ужасному массовому самоубийству, разрушению самосознания, превращению части народа в пушечное мясо войны "за новообразование Израиль" как "законной силы с правом держать власть в регионе".

Сегодня "ливийцы понимают", что проект "политического ислама" является лишь частью внешнего заговора, но за это понимание народ должен был заплатить очень высокую цену, и продолжает её платить, принося человеческие жертвы.

"Исламисты-леваки" от Сулеймана Махмуда до Махмуда Шамама хотя и "ориентированы" на антиимпериалистов "в теории", вели действия, шарлатанов в СМИ, фальсифицировали реальность, говоря, что это "внутренние проблемы" и повторяя мантры о том, что "призывы к созданию национальных государств" и "проектов национальной независимости" являются "причиной арабской отсталости". Перманентное разрушение региона в союзе с экстремистами с правыми джихадистскими религиозными лозунгами (ихванами, салафитами, вахаббитами -пер.) по всем определениям привело к статус-кво.

Когда мы говорим, что подвергаемся внешним атакам заговора, организованного против нас, это не означает, что мы игнорируем или недооцениваем свои ошибки, субъективные факторы, провалившуюся политику и проникновение своекорыстных групп с коррумпированным сознанием, в арабскую систему в целом, но мы не можем согласиться с тем, что "идеал" к которому они призывают - репрессивные государства Персидского залива, управляемые семейными диктатурами. Первобытный феодализм мог возглавить проект политического и социального "возрождения" в регионе лишь в условиях крушения турецкой империи, "антиколониальных" операций в двадцатом веке под воздействием внешних сил**.

Прим. пер.:
*Речь идет о попытках "привлечь инвесторов" в осажденный Триполи, китайцев, передать им заключенный с компаниями РФии контракт на строительство метро в Триполи "под китайский кредит"... и в схеме сближения китайцев с глобалистами и их ливийскими марионетками - вполне себе рабочий "заговор" - танкер с миллином барил уже идет в Китай, неизвестиный Винг Лунг падает с неба об землю.

**речь идет о стремлении колонизаторов в 20-м веке в ходе межимпериалистической, а затем и классовой борьбы, противопоставить "национальные" режимы нараставшей антиколониальной и социальной борьбе, имевшей примером успехи СССР, а затем, по мере роста национального самосознания новых государств и народов - заменить это самосознание "верой в загробные башни Дубая (Нью-Йорка, Лондонграда, Парижа)".

Что касается СССР, то еще до развала страны часть партийной верхушки перебежала на сторону противника и вела откровенную пропагандистскую войну против идеологии, которая создала СССР, а значит, и против СССР. "Советы без большевиков"... "страна без идеологии" И где теперь эти "советы"? Вот, такое вот, "проникновение своекорыстных групп с коррумпированным сознанием"... всадивших свои ножи в сердце первого в мире государства рабочих и крестьян.

И эта пропагандистская война продолжается - СССР нет (хотя, юридически его никто не распускал - такого документа нет) - а война против СССР продолжается
и власовские ножи раз за разом бьют в сердце первого в мире государства рабочих и крестьян

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме