Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бандеровцы в Мисурате

ЭКСКЛЮЗИВ: Мы собрали фотографии и информация об инженеров с Украины, работающих в "колледже ВВС" в Мисурате.
http://www.addresslibya.com/en/archives/49749?utm_source=rss&utm_medium=...


The Libyan Address
МИСУРАТА 21 августа ، 2019

К нам поступили документы на пятерых инженеров ВВС Украины, которые в течение последних месяцев прибыли несколькими рейсами в аэропорт Мисураты. Документы показывают, что пять украинцев получили визы на ливийскую территорию от Ливийского паспортного управления ПНС-2 через консульский отдел в Киеве.

Документы инженеров показывают, что им были выданы визы на длительные периоды. В результате расследования, проведенного в отношении этих лиц, делается вывод о том, что они не были направлены ни в одну официальную организацию в качестве командировки.

Источники в разведке сообщили The Address, что эти инженеры были доставлены в Ливию для обслуживания и оснащения самолетов советского производства на авиабазах Мисурата и Митига. Они совершили несколько рейсов из Киева на авиабазу Мисурата через Турцию.

Визы, выданные украинским инженерам, показывают, что все они были выданы 18 декабря 2018 года, причем первая виза имела номер 112, а последняя - 121. Нами были получены только пять виз, но серийные номера виз показывают, что их больше.

Мы получили визы, выданные только 18 декабря 2018 года. Таким образом, мы не можем подтвердить, были ли выданы другие визы в другие дни.

Первая виза №«112» была выдана Алексею Захарову (Олексій Захаров), и она была действительна до апреля 2019 года. Тип визы был классифицирован как «Официальная миссия». Срок действия визы Захарова истекает через 120 дней, в течение которых он будет проживать в «ВВС» с номером финансовой квитанции 00249. Виза Захарова была выдана "министерством" "иностранных дел" ПНС-2 через консульский отдел "посольства" "Ливии" в Киеве.

Вторая виза № 117 была выдана Станиславу Горошко, украинскому авиаинженеру. Его виза также классифицируется как «Официальная миссия» и истекает через 120 дней. Номер его финансовой квитанции - 00252.

Третья виза под номером 121 была выдана Анатолию Мельниченко, инженеру ВВС с номером паспорта fa435925. Его виза также классифицируется как «Официальная миссия» и истекает через 120 дней. Номер его финансовой квитанции - 00256.

Четвертая виза отличалась тем, что она была выдана Владимиру Клименко по специальному разрешению зам. начальника "отдела паспортной службы" ПНС- , "бригадного генерала" Юсуфа Мурада на неизвестную «официальную миссию» на две недели ранее в этом году. Тип визы Клименко не указан.


Юсуф Мурад

Расследование «Адреса» показало, что украинские инженеры все еще находятся в Ливии. В частности, Горошко разместил на своей странице в Facebook фотографию себя в военной форме 7 июля в Триполи. Он также разместил свои фотографии на пляже Триполи 28 мая.

5 августа хафтарники разбомбили украинский самолет, следовавший из Турции в аэропорт Мисурата, куда он перевозил военную технику. Через два дня после бомбежки МИД Украины признал инцидент в официальном заявлении, однако, он утверждал, что "самолет перевозил медицинское оборудование" и "гуманитарную помощь".

Доклад ООН по Ливии за 2017 год подтвердил существование так называемых «пилотов-наемников», которые воюют за террористов ПНС-2 и действующих с авиабазы ​​Мисурата.

ЗЫ:

Комитет экспертов СБ ООН "заинтересовался" рейсами из Турции



Нефтяной полумесяц и новости о юге Ливии
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News

Вчера в 04:46 ·
Нью-Йорк

Неделю назад Комитет экспертов Совета Безопасности направил в МИД(ливии -пер.) запрос о разъяснении четырех рейсов украинских самолетов Ил-76 из Турции в Мисрату.

Комитет получил "ответ" и был удивлен тем, что четыре самолета Ил-76 загружены "запчастями", и потребовал всю информацию о грузе, включая серийные номера, количество, типы автомобилей, и другие одробности об "этих деталях".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме