Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Союз ливийских племен принял решение об учреждении своего представительства в Каире


Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

3 ч. ·

Союз ливийских племен принял решение об учреждении своего представительства в Каире

Решение об открытии Народного бюро в Каире


Союз ливийских племен принимает решение об открытии своего Народного бюро в Каире
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7%d9%84%d9%82...

Джана - Каир 7 сентября 2019 г.

Союз ливийских племен издал резолюцию № 21 от 2019 года об учреждении ародного бюро в Каире в качестве представителя Союза племен в Арабской Республике Египет.

Во второй статье резолюции, опубликованной 5 сентября разъясняется, что Народное бюро в Египте отвечает за представление Союза ливийских племен, координацию его отношений с египетскими государственными и неправительственными организациями и ограничивается в своей деятельности ливийской общиной на египетских землях.

Согласно резолюции, Бюро также отвечает за наблюдение за положением ливийских беженцев в Египте, отвечает за преодоление трудностей, с которыми они сталкиваются, и за координацию с компетентными властями в этом отношении, а также за общение со средствами массовой информации и разъяснение сути заговора, с которым сталкивается ливийский народ, а также за иные задачи, поставленные перед ним президентом Союза.

В третьей статье этой резолюции руководство Бюро возложено на г-на Ибрагима Али Сака, включая задачи координации работы Народного бюро в Каире и ему разрешено назначать лиц, кого он считает необходимым использовать.

В своем видеозаявлении по случаю 50-й годовщины великой революции 1 сентября Союз ясно дал понять, то, что отважные солдаты и свободные офицеры во главе с вождем Муаммаром Каддафи свергли трон несправедливости и коррупции, объявили о заре свободы и эмансипации и о начале освобождения земли от остатков итальянских фашистов и британских баз, которые были основаны в сердце арабского мира, провозгласили освобождение национальной воли и контроль народа над ресурсами суши, воздуха и моря.

Союз в своем заявлении объявил: «После Великой революции Аль-Фатех не было никакой "революции", и мы неизбежно изгоним всех насильников, и мы призываем все племена, города, деревни выйти на площади по всей любимой Ливии, чтобы отпраздновать 50-летие Великой сентябрьской революции».

Он продолжил: «Мы объявляем силам тьмы, терроризма и реакционерам о преступности их нападения на страну, ее волю и ресурсы, и мы возлагаем на международных сообщников этих террористов всю ответственность за то, что произошло в Ливии с 2011 года по сегодняшний день, включая ответственность за кровопролитие, происходящее в Ливии, и отвергаем вмешательство извне во внутренние дела нашей страны. Мы можем исправить нашу ситуацию по собственной воле».

«Мы призываем всех наших детей, которые сражаются в бандах разбоев в интересах наших врагов, сложить оружие и вернуться в лоно Родины и в лоно племени».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме